продано!Породам цихлидвидео
Акара бирюзовая, возраст 1.5 года, размер 16-18 см, 2 штуки.
Елоу принц, возраст 1 год, размер 8-10 см
Синеплоска, возраст 1 год, размер 6-8 см
За всех хочу 800р, либо обмен на коряги или что нить полезное (грот, красивые камни)
Лучше звонить
8-952-915 пять четыре восемь ноль
срочно!!!!
kuznetsof
junior
Добрый день!
Продам погружной фильтр Tetra для аквариумов до 60 литров в хорошем состоянии. Цена 500 рублей.
Компрессор Tetra с трубками и трубчатым расплителем, с защитным клапаном обратного тока. - 500 рублей.
Б/у около полугода. Продаю в связи с перездом в другой город и оставлением аквариума.
Если заберете все вместе то 800 за все.
Продам погружной фильтр Tetra для аквариумов до 60 литров в хорошем состоянии. Цена 500 рублей.
Компрессор Tetra с трубками и трубчатым расплителем, с защитным клапаном обратного тока. - 500 рублей.
Б/у около полугода. Продаю в связи с перездом в другой город и оставлением аквариума.
Если заберете все вместе то 800 за все.
sergey9999
member
Продам аквариум на 300 литров с тумбой и крышкой. крышке требуется реставрация. света достаточно для роста растений. аквариум угловой можно ставить как передней так и задней строной. сечение сверху трапециевидное. ОбъГэс. 5 000 р.
Hovocibirck
junior
Здравствуйте!
у Вас есть возможность привести аквариум в Калининский район?
у Вас есть возможность привести аквариум в Калининский район?
Sergei1179
junior
Доброго времени суток!
В связи с запуском нового аквариума готов приобрести излишки растений. Заберу сам из любого района города. Интерерусуют впервую очередь стартовые неприхотливые растения: валиснерия, роголистик, перистолистик, пистия и т.д.
Буду благодарен откликнувшимся.
В связи с запуском нового аквариума готов приобрести излишки растений. Заберу сам из любого района города. Интерерусуют впервую очередь стартовые неприхотливые растения: валиснерия, роголистик, перистолистик, пистия и т.д.
nsk_life
member
Доброго времени суток!есть роголистник , немного лишнего лимнобиума и риччии... цена -1 БУТ Карачинской 1.5л.. Калининский р-н..
Показать спойлер
8 906 99 46 555..
Показать спойлер
Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
249750
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
127720
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
136172
1000
sergey9999
member
Продам внешний фильтр Tetratec EX 1200. крепление трубок на хомутах. ОбъГэс. цена 2500 руб
Дождинка
junior
Продам или обменяю самку анциструса - размер 7-8 см., возвраст 1 год и 3 месяца, было 3 нереста (и кажется она опять с икрой).
Также продаю или меняю мальков тёмных (штук 20-25) и желтых (штук 10-15), размеры 2-3 см.
Можно всех сразу забрать, можно по отдельности, можно всех сразу вместе с самкой.
Впридачу могу выловить немного улиток (штук 5, мелкие катушки и физы)
Продам и/или обменяю за небольшой пучок аквариумных растений или монетки, маленькие шоколадки, сок и т.д.
тел. 89537734582 или 89134716192
Или пишите в личку.
Территориально: Кировский район
Также продаю или меняю мальков тёмных (штук 20-25) и желтых (штук 10-15), размеры 2-3 см.
Можно всех сразу забрать, можно по отдельности, можно всех сразу вместе с самкой.
Продам и/или обменяю за небольшой пучок аквариумных растений или монетки, маленькие шоколадки, сок и т.д.
Или пишите в личку.
Anna87
member
Много-много пистии, хватит чтобы застелить поверхность стандартного аквариума литров на 300-350! Отдам все за 200р или поделю.
8923241восемьдесятодин9три
Актуально до воскресенья, потом увезу в пруд на дачу.
8923241восемьдесятодин9три
Актуально до воскресенья, потом увезу в пруд на дачу.
Aleks
activist
продаю аквариум Jebo r362. Размеры 62х39х54 см, 95л, встроенный фильтр, свет, тмба самодельная 7000р
Aleks
activist
продам анциструсов, анубиасы,эхинодорусы и корм!
Продам или обменяю самку анциструса - размер 7-8 см., возвраст 1 год и 3 месяца, было 3 нереста (и кажется она опять с икрой).отдано
Или пишите в личку.
Ana13
junior
Хочу индийский папоротник! Может у кого есть.....
Буду очень благодарна)
Буду очень благодарна)
Хочу индийский папоротник! Может у кого есть.....у меня есть) тел. скинула в личку
Буду очень благодарна)
AndreyKhav
activist
Кринум волнистый (Crinum calamistratum) детки - от 100
Эхинодорус Магрибинец - детки от 100
Болбитис Геделоти (Bolbitis heudelotii) от 100
эх.озирис 2 взрослых куста по 200
есть еще нимфея тигровая красная (детки)
тел 8-913-4-66-44-19
Эхинодорус Магрибинец - детки от 100
Болбитис Геделоти (Bolbitis heudelotii) от 100
эх.озирис 2 взрослых куста по 200
есть еще нимфея тигровая красная (детки)
тел 8-913-4-66-44-19
nsk_nadin
veteran
Продам неон голубой возраст примерно 4 месяца, 30 руб. /шт.
Обновляем контингент в аквариуме.
Пишите в личку.
Обновляем контингент в аквариуме.
Пишите в личку.
AGrant
member
Отдам Гуппи за шоколадку, разноцветные, самцы и самки, забирать на Волочаевском ж/м, тел в профиле
AGrant
member
Продам красных меченосцев, молодые, размер 3,5 см, забирать на Волочаевском ж/м, тел в профиле
Зелеманка
member
Продам креветок Амано по 70 руб за штуку.В наличии 10 штук.Есть самки с икрой.Забирать на Первомайке КСМ. Все вопросы пожалуйста по телефону.Могу подвезти к метро Речной вокзал или по договорённости.8-983-3ноль5-788семь
sergey9999
member
Andre1966
activist
Уважаемые коллеги аквариумисты и просто случайные читатели этого форума. Не от хорошей жизни, отрываю от сердца собственную мечту, аквариум 400л. Железный каркас, стекло по моему 8-ка. Есть к нему металлическая тумба-подставка, тумбой вообще то назвать сложно, быстрее именно подставка. Фото прилагается. Самовывоз, помогу загрузить. Привез бы сам, но в машину не влезет.
Хочу за эту банку 4 т.рублей возможен умеренный торг.
+79930двадцать4602 Территориально академ.
Kalista
guru
Продам Аквариум
Стекло, размер 24,5*30*45*30
Около 33 литров
Может кому надо, хоть за 150-200 руб.
Был герметичен.
Я его использовала как карантинник для рыб.
Забирать территориально на Речном.
Стекло, размер 24,5*30*45*30
Около 33 литров
Может кому надо, хоть за 150-200 руб.
Был герметичен.
Я его использовала как карантинник для рыб.
Забирать территориально на Речном.
Уважаемые коллеги аквариумисты и просто случайные читатели этого форума. Не от хорошей жизни, отрываю от сердца собственную мечту, аквариум 400л. Железный каркас, стекло по моему 8-ка. Есть к нему металлическая тумба-подставка, тумбой вообще то назвать сложно, быстрее именно подставка. Фото прилагается. Самовывоз, помогу загрузить. Привез бы сам, но в машину не влезет.Андрей, я так понимаю,что это тот самый аквариум который отдавал человек меньше месяца назад за 1000 руб. http://forum.academ.org/index.php?showuser=397485.
А что с ним не так, что вы через 20 дней уже его продаете?? Есть желание его приобрести, но как то опасаюсь в плане подозрения, что он протекает.
ridik_71
member
Продам Пельвикахромис пульхер (Цихлида-попугай) мальки осталось 6 шт размер 2-2,5 см по 50руб.
За всех сразу 250р.
За всех сразу 250р.
я полагаю, что это скорее перекупщик, чем проблемы с аквариумом. у нас так детскую кроватку покупали - прям плакались, просили помочь довезти до них, а на следующий день с нашими же фоктами вывесили ее в два раза дороже.
суровый российский бизнес
суровый российский бизнес
Latinoz
member
Продам аквариум Aquael AQUA4HOME 80 (100 литров)
В комплекте банка, крышка 2 лампы T5 24w,навесной фильтр с 3 кассетами ( 2 механической фильтрации, 1 био), терморегулятор AquaEl Comfort Zone GOLD с термостатом, дополнительно могу подарить внутренний фильтр Tetratec In 600, тумба (изготавливалась под заказ, не фирменная), все население аквариума ( 2 петушка, 10 миноров, 8 апистограмм ремирези, 3 анциструса альбиноса, куча травы и 2 коряги, грунт).
Цена 10 тыс. Писать в ЛС. Золотая Нива
В комплекте банка, крышка 2 лампы T5 24w,навесной фильтр с 3 кассетами ( 2 механической фильтрации, 1 био), терморегулятор AquaEl Comfort Zone GOLD с термостатом, дополнительно могу подарить внутренний фильтр Tetratec In 600, тумба (изготавливалась под заказ, не фирменная), все население аквариума ( 2 петушка, 10 миноров, 8 апистограмм ремирези, 3 анциструса альбиноса, куча травы и 2 коряги, грунт).
BooBLe
member
Продам растения:
криум, эхинодорус назгул и другие
криум, эхинодорус назгул и другие
Продам креветок Амано по 70 руб за штуку.В наличии 10 штук.Есть самки с икрой.Забирать на Первомайке КСМ. Все вопросы пожалуйста по телефону.Могу подвезти к метро Речной вокзал или по договорённости.8-983-3ноль5-788семьпродано
Yorik
activist
Куплю ( обменяю на напитки/сладости) роголистник и другие неприхотливые растения.Намедни завел аквариум (100л).
Отдам Роголистник красностебельный и обычный, даром
Отдам Гуппи за шоколадку, разноцветные, самцы и самки,
Продам деток Эхинодоруса "Уругвайского", "Назгула", "Тропика",
Продам Криптокорины два вида, Анубиас, Валиснерия 3 вида
Продам красных Меченосцев
забирать на Волочаевском ж/м, тел в профиле
Отдам Гуппи за шоколадку, разноцветные, самцы и самки,
Продам деток Эхинодоруса "Уругвайского", "Назгула", "Тропика",
Продам Криптокорины два вида, Анубиас, Валиснерия 3 вида
Продам красных Меченосцев
забирать на Волочаевском ж/м, тел в профиле
AGrant
member
продам барбусов Суматранских, Огненных, Солнечных, Вишневых и Шуберта,
продам скалярий молодых и взрослых Смоки и Полосатых
продам скалярий молодых и взрослых Смоки и Полосатых
Senya15
member
Обменяю молодого самца меланахромис ауратус (могу сделать фото) на приличный кустик анубиаса. Самец только стал окрашиваться, брал самок, а с одним промахнулся либо обменяю на рублей 100 Можно рассмотреть обмен на сомиков анцитрусов, креветок вишня для новой крови. Есть опасение, что старый самец его скоро того...
Lex_54
junior
Прополка: лимонник, лимнофила, бакопа, сагиттария. Цена 100руб.
Территориально в районе СИБСТРИН.
8-913-950-2один-семь0
8-913-950-2один-семь0
Yorik
activist
Куплю креветок вишня штук 20
( а меченосцы /молинезии их не съедят? )
Куплю креветок вишня штук 20Нет конечно, не съедят! У меня пецилии, неоны, анцики.. Живут дружно. Да и вишни плодятся настолько быстро, что уничтожить всю популяцию просто невозможно))
Могу вам отсыпать за корм для ансцитрусов.
Терииториально - Кировский район, Бугринская роща, ост. лыжная база.
Прополка: лимонник, лимнофила, бакопа, сагиттария. Цена 100руб.продано
8-913-950-2один-семь0
Максим_ка
junior
Продам двух крупных рыб!
1. Мастацембел панцирный (~ 40-50 см в длинну)
2. Астронотус-оскар (если не ошибаюсь) (~15-20 см в длину)
Зверюги растут, а аквариум уже маловат для них, за обеих хочу 2.500 р.
Если интересно в любое время 7 923 два (4) семь (2) -8- [два] 2 (Максим)
* самовывоз!
1. Мастацембел панцирный (~ 40-50 см в длинну)
2. Астронотус-оскар (если не ошибаюсь) (~15-20 см в длину)
Зверюги растут, а аквариум уже маловат для них, за обеих хочу 2.500 р.
Если интересно в любое время 7 923 два (4) семь (2) -8- [два] 2 (Максим)
* самовывоз!
Продам аквариум Aquael AQUA4HOME 80 (100 литров)Срочно продам, 6000р
Зелеманка
member
Продам желтых креветок собственного разведения.Их ярко-желтый цвет придает креветке особенную привлекательность в аквариуме. Интенсивность окраски увеличивается с возрастом, и часто дополняется у самок желтой спинной полосой, что особенно выделяет желтую креветку на зеленых растениях и мхах в аквариуме. Такую креветку еще называют Желтой неоновой креветкой.
Питается преимущественно растительной пищей, водорослями и остатками пищи рыб. Креветка имеет очень мирный характер, так что содержание с другими видами гидробионтов не проблема. Разведение желтой креветки не представляет сложности.
Размер: до 3 см
Поведение: Очень мирная
Оптимальная температура воды: от 18°С до 28°С
Требуется рН: от 6,8 до 8,0
Общая жесткость воды: до 20 GH
Карбонатная жесткость: до 12 kН
Тел для связи : 8-983-три -0- пять-7887.
Питается преимущественно растительной пищей, водорослями и остатками пищи рыб. Креветка имеет очень мирный характер, так что содержание с другими видами гидробионтов не проблема. Разведение желтой креветки не представляет сложности.
Размер: до 3 см
Поведение: Очень мирная
Оптимальная температура воды: от 18°С до 28°С
Требуется рН: от 6,8 до 8,0
Общая жесткость воды: до 20 GH
Карбонатная жесткость: до 12 kН
Тел для связи : 8-983-три -0- пять-7887.
YoRoY
member
Всем привет, продам или обменяю улиток Ампулярий золотых, возраст от 2-х недель (улиток много, но пока еще растут). Цена - кучка 50 рублей, в кучке 4 штучки (Ампулярии разнополые, поэтому покупать менее 3-х штук нецелесообразно). На обмен интересуют гуппи Эндлера или Ковровые 3-6 шт., Креветки Вишня или Желтые 5-10 шт. , корм. Условия по обмену предлагайте в личку. Территориально мкр. Горский, вечером (иногда днем).
Татьяна66628
junior
Продам 2 лампы hagen sun-glo 20w новые- по 200р, 1 hagen aqua-glo 20w (светила месяц) -500р, 2 hagen flora-glo 20w (светили месяц)- по 500р. Так же есть три эпры, каждая для двух ламп.
Всем привет, отдам или обменяю улиток Ампулярий золотых, возраст от 2-х недель (улиток много, но пока еще растут). На обмен интересуют гуппи Эндлера или Ковровые 3-6 шт., Креветки Вишня или Желтые 5-10 шт. , корм. Территориально мкр. Горский, вечером (иногда днем).Покупать никто не хочет , тогда так забирайте кому надо.
Tanchic
activist
Продам джентльменский набор на развод: роголистник, мох яванский, мох ломариопсис, 6 кустиков стрелолиста шиловидного, 3 небольших мелании и 4 креветки вишни. Цена вопроса 300р.
Продам аквариум на 6 л, длина 24 см, высота 20 см, ширина 13 см. Цена 100р.
Продам джентльменский набор на развод: роголистник, мох яванский, мох ломариопсис, 6 кустиков стрелолиста шиловидного, 3 небольших мелании и 4 креветки вишни. Цена вопроса 300р.Забирать в Заельцовском, ориентир - Большая Медведица.
Продам джентльменский набор на развод: роголистник, мох яванский, мох ломариопсис, 6 кустиков стрелолиста шиловидного, 3 небольших мелании и 4 креветки вишни. Цена вопроса 300р.Продано!
Latinoz
member
Продам тумбу под аквариум, размер 80(д)x35(ш)x73(в), цвет черный
2000р. Ориентир Золотая Нива, писать в ЛС.
2000р. Ориентир Золотая Нива, писать в ЛС.
ТОП 5
1
2
4