предметы для модинга в НОВОСИБИРСКЕ
3185
12
были тыт темы по модингу но заглохли вроде бы.....
вот предлагаю вот такую очень полезную тему обсудить ........ где что и почём можно купить
вот предлагаю вот такую очень полезную тему обсудить ........ где что и почём можно купить
---[ Rico ]---
veteran
Что есть "модинг"?
Из модингов я знаю, ТОЛЬКО ВОЛЬТмодинг!
Из модингов я знаю, ТОЛЬКО ВОЛЬТмодинг!
нет имелся ввду модинг корпусов
ну и интересует больше всего где можно купить :
ДРЕМЕЛЬ
ЖИДКИЙ СИЛИКОН
ПОЛИСТЕРОЛ
СВЕТЯЩИЕСЯ КУЛЛЕРЫ
СВЕТОДИОДЫ
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
ну и интересует больше всего где можно купить :
ДРЕМЕЛЬ
ЖИДКИЙ СИЛИКОН
ПОЛИСТЕРОЛ
СВЕТЯЩИЕСЯ КУЛЛЕРЫ
СВЕТОДИОДЫ
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Злыдь
волнистый бугагайчик
а смысл? или как у "зубильников" - от разноцветных писалок сразу лошадей прибавится?
Не!
Это типа крута пацанам зенки самусоливать. Фуфла не "катаем".
Это типа крута пацанам зенки самусоливать. Фуфла не "катаем".
PN
ЙА ТИГОР
На радиорынок на Дачной можно смотаться, там продают всякие дремеля и прочую потетень... А про светящиеся кулеры знают в любой приличной конторе
Как вариант можно прийти в какую-нибудь комповую контору и заказать все это.
Если, конечно, в наличии нет. Сейчас под заказ многое возят.
Если, конечно, в наличии нет. Сейчас под заказ многое возят.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
139239
999
Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
8848
133
Очередной дозор
43620
1003
Дремеля на Дачной говоршь ......
скока раз там был ни разу не видел .....
а под приличные фирмы подпадают НЕТА И НОНОЛЕТ скажем так....
я и куллеры видел только в Адитоне
скока раз там был ни разу не видел .....
а под приличные фирмы подпадают НЕТА И НОНОЛЕТ скажем так....
я и куллеры видел только в Адитоне
Я слышал , и видел и в руках держал, мы такими торгуем (если что пиши в личку или в асю, а то скажут что реклама конторы )
Кулера с неоном на проц и в корпус.
Наборы под модинг не видал, да и боюсь засмеют тебя модеры если спросишь набор под модинг, все иструменты закупаются в обычном порядке, инструменты по вкусу и по финансовой возможности в магазине инструментов, клеи и пр. в быт химии, диоды в той же Микронике.....
Ваще модинг это не тока неон и светодиоды, это МОДИФИКАЦИЯ кузова или комплектухи, вывод интерфейсных разьёмов на лицевую панель или на удобное пользователю место и пр. доработки домашнего любимца
Кулера с неоном на проц и в корпус.
Наборы под модинг не видал, да и боюсь засмеют тебя модеры если спросишь набор под модинг, все иструменты закупаются в обычном порядке, инструменты по вкусу и по финансовой возможности в магазине инструментов, клеи и пр. в быт химии, диоды в той же Микронике.....
Ваще модинг это не тока неон и светодиоды, это МОДИФИКАЦИЯ кузова или комплектухи, вывод интерфейсных разьёмов на лицевую панель или на удобное пользователю место и пр. доработки домашнего любимца
Matrix_Agent
guru
Моддингом, насколько знаю, занимается или занимался Адитон и планировал заниматься Копирус (уж не знаю, сбылись ли планы). Вероятно, требуемое для сего действа мона поспрашивать у них...
PN
ЙА ТИГОР
Ну, положим, на Дачной такое БЫЛО... А в конторах, разные инструменты продающих, не смотрел? Ведь дремель - не специально для компов придуманный девайс. В каталогах Stihl, Steyer и других подобных контор есть нужное...
НЭТА и НОНОЛЕТ, в основном с корпоративными клиетами работают, там моддингом не интересуются. А всякие Компьютерград и прочее "с претензией" навещал?
НЭТА и НОНОЛЕТ, в основном с корпоративными клиетами работают, там моддингом не интересуются. А всякие Компьютерград и прочее "с претензией" навещал?
ganymed
просто пользователь
Это какие "многие"?
Или ты за весь Нск отвечаешь?
Или ты за весь Нск отвечаешь?
ТОП 5
1
2
3
4