Посоветуйте наушники
2142
11
Хочу прикупить хорошие проводные наушники (можно 5.1).
Тут еще слышал про некие наушники GEMBIRD(модель так и не сказали), на них есть некий девайс(я так понял микрофон) через который слушно что твориться в окружающем миреВобщем хочется помимо слушания музыки слшать например, как зазвонит телефон или кто-то заговорит и т.п.
Тут еще слышал про некие наушники GEMBIRD(модель так и не сказали), на них есть некий девайс(я так понял микрофон) через который слушно что твориться в окружающем миреВобщем хочется помимо слушания музыки слшать например, как зазвонит телефон или кто-то заговорит и т.п.
Для начала лучше определиться с той суммой, в которую вы готовы оценить "хорошие наушники", т.к. для некоторых хорошие наушники - это некий Gembird, а для кого-то с фразой "хорошие наушники" ассоциируются лишь изделия фирмы Stax...
Рискну предположить, что Stax - это не есть то, что вы ищете. Тогда самое лучшее среди бюджетных наушников, это Philips 895. А всякие "наушники" вроде Gembird, Cosonic, Zalman и Heralman - ну, вы сами понимаете...В средней ценовой категории (до 250 баксов) имеет смысл присмотреться к Sennheiser HD580, Beyerdynamic DT770, Audio-Technica ATH-D40.
Рискну предположить, что Stax - это не есть то, что вы ищете. Тогда самое лучшее среди бюджетных наушников, это Philips 895. А всякие "наушники" вроде Gembird, Cosonic, Zalman и Heralman - ну, вы сами понимаете...В средней ценовой категории (до 250 баксов) имеет смысл присмотреться к Sennheiser HD580, Beyerdynamic DT770, Audio-Technica ATH-D40.
А чтобы слышать то, что происходит вокруг вас в помещении, надоть наушники открытого или полуоткрытого типа искать, но это вряд-ли будет бюджетно...
открытого или полуоткрытого типа искать, но это вряд-ли будет бюджетно...Запросто. AKG K24, Sennheiser PX100. Отличные ухи, если только с D40 их не равнять (у меня, правда, М40). И 250 - ценовая категория ни разу не средняя. Это уже начало верхней, выше которой уже идет 450-500 за реальный ушной hi-end (Orpheus видел, слушал и знаю, сколько стоит, но это единичный представитель). Типа тех же Stax. Средняя категория - это 100-150.
Спасибо. Мне вполне подойдут Philips 895 для работы. А для дома я рассмотрю более дорогие варианты
Максим, предоставим человеку возможность самоопределиться, что ему все-таки нужноА то вдруг он щас возьмет и купит Stax'овские электростаты... Во всяком случае, что примерно искать, его здесь уже сориентировали.
А то вдруг он щас возьмет и купит Stax'овские электростатыНафик, это не универсальное решение. Я б в такой цене опять же на Aудио-технику смотрел. AD1000 или W1000.
Про самоопределение верно, если только оно не вернет к гемпёрду или залману...
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71820
577
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
69173
1000
2 июня 19:00, ЦПКиО
108027
683
Уважаемые, а вот объясните мне, что значит в описаниии SENNHEISER PX100 FLIGHT(нашел на price.ru): двойной моно мини джек 3,5 мм? Т.е. на компьютере будет моно звук?
Нет, не будет. Просто есть такой вариант миниджека - двойной моно (четырехконтактный, с полным разделением каналов, но играет в обычном стерео, если на выходе такого разделения нет). Откуда он на PX100 взялся - недопонял, вроде не было. Может, это наворот варианта Flight (насколько помню, там входит в комплект активный шумодав на батарейках, что в контексте вашего сабжа как раз и не нужно)?
Не нужен, но если на батарейках, то поди отключается
hamster
Но если вам полный аудиоинтим надо, то в таком случае подойдут только наушники закрытого типа. Поскольку наушники открытого типа излучают наружу (в помещение) звук практически также, как и в слуховой проходНа то они и открытые...
PN
Да ATH-D40 - это тоже самое, что и М40, только с двухдецибельным подьемом низов. Что касается электростатических Stax'ов, то ессно, что они не будут универсальны, никто и не споритИх удел, по большей части, классическая музыка... Хотя лично я Стэксами не болею
Но если вам полный аудиоинтим надо, то в таком случае подойдут только наушники закрытого типа. Поскольку наушники открытого типа излучают наружу (в помещение) звук практически также, как и в слуховой проходНа то они и открытые...
PN
Да ATH-D40 - это тоже самое, что и М40, только с двухдецибельным подьемом низов. Что касается электростатических Stax'ов, то ессно, что они не будут универсальны, никто и не споритИх удел, по большей части, классическая музыка... Хотя лично я Стэксами не болею
у меня дома насколько помню филипс 805, на работе филипс 200
разница в цене - в два раза
и филипс 805 своих денег не стоят.. для меня. поэтому если будете выбирать из филипсов,
рекомендую сравнить выбранный вариант и 200, по звучанию и по цене.
разница в цене - в два раза
и филипс 805 своих денег не стоят.. для меня. поэтому если будете выбирать из филипсов,
рекомендую сравнить выбранный вариант и 200, по звучанию и по цене.
ТОП 5
1
2
3
4