выбор мамки из двух след...
2800
10
из двухследующих

S-775 Asus P5K PRO (iP35/ICH9R FSB1600 4*DDR2 2PCIe-x16 RAID 8ch GLAN 2*1394 ATX)

S-775 Asus P5KC (iP35/ICH9 FSB1600 2*DDR3 4*DDR2 2PCIe-x16 8ch GLAN 2*1394 ATX)

какую взять? с одной стороны ddr 3 можно будет в будущем воткнуть, но с другой стороны эта ddr 3 будет на не высокой частоте. Да и к тому же приставка Pro вроде как всегда лучше? вообщем чет не знаю какую из этих взять.....мож кстати другие посоветуете мамки стоимость до 150$. как вариант еще рассматриваю Abit ip35 Pro.

спасибо
VALDORF
говорят что у Abit много брака идет
VALDORF
Abit??? лол.

автору - ессно первую бери.
whiplash
да почитал на оверклокерсах инфу по этим мамкам....и остановился на асус про......

спасибо всем.
Драйвыч
Почему-то р5кс не указана поддержка рейд...если я не ошибаюсь то оная там имеется
Драйвыч
Почитал бы внимательнее оверклокерс, остановился бы на Abit
http://www.overclockers.ru/lab/26204.shtml
oeNigger
да перечитал я все темы про абит ip35 pro и про п5к...одно дело тестирование, а другое дело реальные отзывы от тех кто юзает эту мамку абит..в итоге глюков много! да и половины возможнос у абит мне не нужны, я не такой заядлый гонсчег ))
в итоге взял
asus p5k pro
С2D E8400
ECS 8800GT 512mx+
4Gb

и пока радуюсь жизни :ха-ха!:
Драйвыч
ну тогда уж и видяху Asus надо было брать
Andre75
8800GT от асуса совсем не та...на моей повышенные частоты + акуенно здаровый радиатор с двумя кулерами...который охлаждает афигенно! даже при разгоне. а главное оч тихо, бесшумно.
Драйвыч
Подожди пол года, пускай хотя бы подешевеют, а там гляди мож что из свеженьких появится.
Вот появятся новые супер мамки - и тогда заного создаш тему и будеш губу раскатывать на новые мамки.
Я лично так и сделал бы, подождал пол года, походил по фирмам, почитал прайсы и пообзвонил все склады, а потом когда уже бабулеса по нормальной теме катит, тогда и за покупкой не проч сходить.

Валяй пол года дурака, потом дешевле будет и не дрогнет рука залесть в кошелёк и прикупить барахла мешок...
:смущ: