Пользователи нелегального софта
25202
104
Но зачастую проблема лежит в исполнителях. Которые говорят - я ничего, кроме фотожопа не знаю..... А дальше... конфликт интересов, со всеми вытекающими.Самое смешное, что и Photoshop знают процентов на 5...7.
Но ещё один важный фактор - это незнание альтернативы. Я каждый раз рассказывая студентам об операционных системах спрашиваю их: "Какие они знают операционные системы?" В подавляющем большинстве случаев никто не знает о существовании альтернативных ОС. Иногда кто-то, что-то слышал, и только один студент заявил, что он видел Ubuntu, но работать с ней не умеет! И это за период в 4 года! Раньше я не задавал такого вопроса.
Мля, пипец, насколько человек (если их можно человеками обозвать) обленился... Полный пипец
Я каждый раз рассказывая студентам об операционных системах спрашиваю их: "Какие они знают операционные системы?"А кто ваши студенты? 100% гуманитарии?
Злой Нивавод
activist
когда стояла винда то все было пиратским от винды до приложений и игр. Винда была параллельно с линуксом ну и как то так случилось что она опять из за своих обычных дел сдохла а переставлять лень было, в общем так и пол года как уже без нее - вытеснилась в процессе естественного отбора- теперь везде лицензия
А кто ваши студенты? 100% гуманитарии?Часть гуманитарии, часть технари, я работаю в колледже...
ТОП 5
1
2
3
4