Wi-Fi. Что-то туплю я...
3310
12
Picaro
гундос
Решил тут на праздниках подключить к существующей точке Сити еще и бук. Купил роутер, установил, все заработало: стационар по проводу, бук по фаю.
Ну ведь дальше хочется больше, решил еще и телефон к буку прикрутить, раз уж умеет он по фаю файлы гонять. Телефон SE Aino (U10i) умеет через приложение MediaHome в телефоне и MediaGo в компе гонять контент. Делаю поиск - фиг вам, роутер видит, бук не видит. Самое интересное, бук то видит телефон, в "моем компе" показывает медиаустройство, файлы показывает через медиаплейер, а MediaGo не видит нифига.
Понятно, что надо подключение настроить. А какое?
И еще раз: бук ASUS M50s, телефон SE Aino (U10i), винда семерка.
Ну ведь дальше хочется больше, решил еще и телефон к буку прикрутить, раз уж умеет он по фаю файлы гонять. Телефон SE Aino (U10i) умеет через приложение MediaHome в телефоне и MediaGo в компе гонять контент. Делаю поиск - фиг вам, роутер видит, бук не видит. Самое интересное, бук то видит телефон, в "моем компе" показывает медиаустройство, файлы показывает через медиаплейер, а MediaGo не видит нифига.
Понятно, что надо подключение настроить. А какое?
И еще раз: бук ASUS M50s, телефон SE Aino (U10i), винда семерка.
А роутер какой?
Прочитал еще раз
Ноут телефон и не увидит... Если только WiFi карта в ноуте не работает в режиме AdHoc или Master (т.е. как точка доступа).
Подключайте телефон через роутер.
Прочитал еще раз
Ноут телефон и не увидит... Если только WiFi карта в ноуте не работает в режиме AdHoc или Master (т.е. как точка доступа).
Подключайте телефон через роутер.
Роутер д-линк 300-й
Да все, настроил, прописал в телефоне айпишник внутренней сетки без всяких шлюзов и днсов, в буке создал соединение комп-комп, после включения соединения телефон увидел комп.
Да все, настроил, прописал в телефоне айпишник внутренней сетки без всяких шлюзов и днсов, в буке создал соединение комп-комп, после включения соединения телефон увидел комп.
на DIR-300 вроде DHCP есть...можно было его настроить и не вбивать вручную настройки в телефон
Так к роутеру то подцепить проблем не было. Только мне нафиг это не надо было, мне к буку надо было.
телефон-роутер-ноут...
на то он он и роутер
на то он он и роутер
Блин. Так мне надо было, повторяю, не только тогда, когда я рядом с роутером, цепляться. На то он и телефон, на то он и бук, чтоб мобильность была. На даче надо, на даче прицепил, на работе захотелось, значит, на работе...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1098830
942
Штрафы за ремень...
15022
179
Феникс Федорович!!! С днем рождения!
12634
42
Настроить можно, вот только поймите, что одновременно ваша карточка в ноуте может работать или в системе клиента роутера или как хост для телефона.
Так что сделать вы все можете - но по отдельности. Ну создать два соединения к примеру с разными настройками.
Так что сделать вы все можете - но по отдельности. Ну создать два соединения к примеру с разными настройками.
Чудеса продолжаются.
Пытаюсь к тому же роутеру прицепить самс B-7300. Хрен! Сеть видит, региться не хочет, сертификата, вишь ли, мля, ему не хватает... Стоит защита wpa/wpa2, буку достаточно, телефону достаточно, цепляются с полпинка. А этой падлюке на wm6.5 коего хера не хватает?
Пытаюсь к тому же роутеру прицепить самс B-7300. Хрен! Сеть видит, региться не хочет, сертификата, вишь ли, мля, ему не хватает... Стоит защита wpa/wpa2, буку достаточно, телефону достаточно, цепляются с полпинка. А этой падлюке на wm6.5 коего хера не хватает?
Я думаю, что тут проблема в реализации Самсунга - у меня роутер NetGear и WM6-коммуникатор Toshiba G900 отлично подружились. Как вариант, можно попробовать другой тип шифрования настроить - может этот сертификат и ненужен будет...
Как вариант, можно попробовать другой тип шифрования настроить - может этот сертификат и ненужен будет...Да, надо бы попробовать конкретизировать в роутере тип шифрования - не просто WPA/WPA2, а например WPA2-Personal.
ТОП 5
1
2
3
4