Где купить игровой ноут (недорого)?
10602
35
seospezialist
experienced
Ребята, подскажите плиз где купить качественный игровой ноутбук за приемлемые деньги.
При выборе особое внимание хочу уделить репутации производителя и магазина.
Интересует процессор не ниже i5 и игровая карточка вытягивающая все современные игры.
Заранее спасибо!
При выборе особое внимание хочу уделить репутации производителя и магазина.
Интересует процессор не ниже i5 и игровая карточка вытягивающая все современные игры.
Заранее спасибо!
AndroNSK
veteran
Игровой и недорого - понятия мало совместимые, особенно для ноута. ИМХО.
Ну для когото 80 т.р. неденьги, все относительно .)
Я бы добавил, что игровой и ноутбук вообще слабо совместимы. Особенно за недорого. И особенно, если интересуют ВСЕ современные игры.
seospezialist
experienced
я рассчитываю на сумму до 25 т.р.
seospezialist
experienced
ВСЕ - это я конечно погорячилась, но Линейка и подобные ей должны шустро работать
Mozepiy
v.i.p.
До 25 это с 14ой диагональю только. С 15ой до 30 уложится можно. Из производителе можно смело брать Asus, Dell, HP. Если всетаки хочется взять покруче но подешевле, можно сыграть в лотерею и взять DNS, мне повезло .)
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 59)
123619
1000
Где купить?
7306
59
Нужен ли погранпропуск на Аккем?
37668
65
Казинака
guru
игровая карточка вытягивающая все современные игрыТолько мобильная видеокарта с востребоваными требованиями стоит за 1000$ AMD Radeon HD 6990m
***V!R2o$$***
veteran
Обратил бы внимание: 15.6" Asus (K52Dy)(HD) AMD Phenom II N660(3.0), 4096, 320, AMD HD6470 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam - в районе 20 тыр
Неплохая моделька: 15.6" Asus (X53Sv, K53Sv)(HD) i5 2410M(2.3), 4096, 320, NV GT540M 1Gb, DVD-SMulti, WiF, Cam - в районе 26 тыр
Неплохая моделька: 15.6" Asus (X53Sv, K53Sv)(HD) i5 2410M(2.3), 4096, 320, NV GT540M 1Gb, DVD-SMulti, WiF, Cam - в районе 26 тыр
Dumba
junior
в интернет магазине самый хороший выбор!
в интернет магазине самый хороший выбор!Поздравляем! Ваш комментарий признан самым полезным за всю историю этого форума!
Usadanin
junior
В интернет магазинал лучше всего. Я заказывала в Терминале HP Pavillion dv6 с i7. Пришел вовремя, машина отличная, всё устраивает.
можно в нете на озон там вроде бы не так дорого.
С_С
member
На мой взгляд за такие деньги 2 удачных варианта:
Можно Asus x53Sv, K53Sv -15 дюймов, проц i5 (2 поколение), 4 Гб оперативы, 2 Гб видео GT540m неплохого (GT540m) - в ОТ до 25тр как раз.
Или Acer 5750G-2416G64Mnkk 15 дюймов, проц i5 (2 поколение), 6 Гб оперативы, 2 Гб видео такого же - в днс тоже до 25тр.
Можно конечно и ДНС взять, но как уже говорили во-первых лотерея, во-вторых визуально и на ощупь не очень
Можно Asus x53Sv, K53Sv -15 дюймов, проц i5 (2 поколение), 4 Гб оперативы, 2 Гб видео GT540m неплохого (GT540m) - в ОТ до 25тр как раз.
Или Acer 5750G-2416G64Mnkk 15 дюймов, проц i5 (2 поколение), 6 Гб оперативы, 2 Гб видео такого же - в днс тоже до 25тр.
Можно конечно и ДНС взять, но как уже говорили во-первых лотерея, во-вторых визуально и на ощупь не очень
можно попробывать поймать на ebay.com
а можно задуматься над десктопом.
в дестопе лучше будет все - от монитора до проца и видеокарты. + возможность расширения/апгрейда ( оперативная память, диски, видеокарта)
Ноут дело такое, мобильное и нужен, если только Вы ездите куда-нить ( командировки и все такое).
"игровой" ноут это такая гробина тяжеленная и мобильность его весьма ограничена. И точно он не стоит 25, бюджет надо на него увеличивать. а 25 - ну хороший офисный уровень видимо будет.
а можно задуматься над десктопом.
в дестопе лучше будет все - от монитора до проца и видеокарты. + возможность расширения/апгрейда ( оперативная память, диски, видеокарта)
Ноут дело такое, мобильное и нужен, если только Вы ездите куда-нить ( командировки и все такое).
"игровой" ноут это такая гробина тяжеленная и мобильность его весьма ограничена. И точно он не стоит 25, бюджет надо на него увеличивать. а 25 - ну хороший офисный уровень видимо будет.
До 25 это с 14ой диагональю только. С 15ой до 30 уложится можно. Из производителе можно смело брать Asus, Dell, HP. Если всетаки хочется взять покруче но подешевле, можно сыграть в лотерею и взять DNS, мне повезло .)Да ладно вам! я купил ноут диагональ 15.6 оперативка 4 видюха на гиг core i5 за 24 тыщи, марка HP
Да ладно вам! я купил ноут диагональ 15.6 оперативка 4 видюха на гиг core i5 за 24 тыщи, марка HPЯ вот себе прикупил тожесамое и за этиже деньги только с 18,4" диагональкой, дальше меряться будем ? .)
Я вот себе прикупил тожесамое и за этиже деньги только с 18,4" диагональкой, дальше меряться будем ? .)Десктоп?
У HP 18.4 только pavillion dv8, но они только с i7, и только дороже тысяч 60...
ObiWanCan
activist
Ноутбук Игровой Недорого - тут надо вычеркнуть чтото одно)
а можно задуматься над десктопом.О чем Вы говорите? ТС же девушка, а ей нужен тоненький, красненький и чтобы все шло.
А я гдето писал, что HP ?Все равно необычно дешево. В Новосибирске любителям такой диагонали приходится готовить как минимум 40 тыр.
Топикстартер может заинтересоваться.
Можно считать, что повезло. Бук к слову сказать, DNS, но я дисихпор ниразу непожалел, что его взял .)
При цене техники такой техники надеятся что "повезет" я бы не стал, покупать ноутбук DNS темболее, мое личное мнение.
А зря, я вот тоже раньше с недоверием к ним относился, пока лично несколько штук в руках не повертел.
А зря, я вот тоже раньше с недоверием к ним относился, пока лично несколько штук в руках не повертел.
Хммм... Опять глюки .)
Хммм... Опять глюки .)
А зря, я вот тоже раньше с недоверием к ним относился, пока лично несколько штук в руках не повертел.Все, хватит вертеть?
Хммм... Опять глюки .)
Я бы не стал называть такой ноут игровым...?) а я бы не считал ваши слова уместными! Играть на нем можно абсолютно все новые игры! Последний "ведьмак" идет на полных настройках... Игра не маленькая. я не знаю про какие вы супер галактические игры говорите которые ноут с такими характеристиками не потянет. пока таких нет, через годика два может будут.
Да я вообще считаю, что ноут для игр - это извращенство!
Сам не так давно грезил. Ну купил... На тот момент вполне себе ничего Asus G70s...
Думал, буду в Салкера с сыном по сети в паре идти... Обломался по полной!
Да, в принципе можно играть. Но, повторюсь, это изврат какой-то!
В серьёзных играх бук и стационар даже не сравниваю теперь.
А так - да, можно в поезде-гостинице-самолете-итд время убить. Час-два... На большее не хватит.
Сам не так давно грезил. Ну купил... На тот момент вполне себе ничего Asus G70s...
А так - да, можно в поезде-гостинице-самолете-итд время убить. Час-два... На большее не хватит.
Да я вообще считаю, что ноут для игр - это извращенство!
P.S. Или глюк, или я нарезался уже - второй раз сообщение отправляю...
P.S. Или глюк, или я нарезался уже - второй раз сообщение отправляю...
Если уж на то пошло, то играть надо на консолях, а остальное изврат .)
А я себе планшет взял, с ним удобнее чем с ноутом в поездках, а уж тем более удобнее чем с консолью. Правда игрушки конечно не супер, но последние радуют, вчера в космическую рубился так блин красотень как на компе. Правда занимает 500мб)
ТОП 5
1
2
4