На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запретят, если молчать будем. Дерипаска правительству дороже нас.
К то-му же акция не только против запрета, но и против пошлин. (их уже повысили, если что)
К то-му же акция не только против запрета, но и против пошлин. (их уже повысили, если что)
Артём
juniоr
Запретить не запретишь, но постепенно создать условия для их вытеснения и прекращения ввоза - это всегда пожалуйста! :(((
Ну, скажем, ты не совсем прав. Я, например, подписал письма и в прошлый раз и в этот.
Ну что мы бьемя головой... Просто топик стал местом потусоваться. Ну в Питере, кому надо берут Опель или Фолькс... Давайте сознаемся - ну скучно стало
Serga
veteran
Дальневосточная и европейская автомафии бъются смертным боем. Япономарки уж давно бы запретили, да зуб неймет. При мало-мальски реальных потугах сделать это, начнется такая буча... первый раз, что ли? Так, болтовней все и ограничится.
А я буду участвовать в акции. И все мои знакомые тоже.
Все остальные - не молчите, а то так и будем в жо...
Мне не от хорошей жизни приходится ездить на праворульной иномарке, просто это самая лучшая машина, которую я могу себе позволить. И все наезды на "праворульки" воспринимаю лично, как попытку ограбить меня!
Все остальные - не молчите, а то так и будем в жо...
Мне не от хорошей жизни приходится ездить на праворульной иномарке, просто это самая лучшая машина, которую я могу себе позволить. И все наезды на "праворульки" воспринимаю лично, как попытку ограбить меня!
Сейчас читают
Есенина 65 отзыв инвесторов
229169
1000
"Сибирь" на педе
631476
1890
Кому нужны трамваи?
67957
413
Слышал Президент строит дорогу между Читой и Хабаровском. Может к тому времени спешат вопрос решить? Это-ж какой поток машин сразу хлынет, если дорогу хоть минимальную построят?
Я так понял, что весь фикус-пикус в цене вопроса - сколько нужно дать на лапу каждому члену (вот уж воистину) правительства РФ и Касьянову в частности, дабы они положили на всех и вся в родном государстве.
Вопрос не в пошлинах - понятно, что нашемарка спопобна конкурировать только с иномашинами выпуска до 90 года, вопрос не в правом руле или японских фарах - ездить с ними конечно опаснее, но ТОЛЬКО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
Вопрос в деньгах - как всегда. Мне жутко любопытно сколько этот вопрос стоил лично Касьянову - не для того чтобы считать деньги в чужом кармане, а для того, чтобы узнать - сколько стоит 70-90% экономики Приморья и 30-50% экономики Калининграда? (цифры мои - прикидочные) И сколько стоит положить на всех нас с вами. С прибором.
Полностью присоединяюсь к мнению, что за свои (заработанные) деньги, лучшее, что я могу купить - японка (года где-ньть 93го). И смириться с неудобствами в управлении. И переключаться с ближнего на габариты - когда встречный попросит. Но самому ездить на машине, а не машину таскать на себе всю жизнь, мечтая о моменте, когда на ВАЗ'е будут ставить ABS, подушки безопасности, преднатяжители ремней, делать ячейку безопасности для экипажа и проектировать зоны управляемой деформации, ставить гидроусилитель на серийные машины (у меня жена - не Геракл), человеческие разъёмы в электрике, путём красить машину, нормально крепить панели в салоне, и т.д. и т.п.
Вопрос не в пошлинах - понятно, что нашемарка спопобна конкурировать только с иномашинами выпуска до 90 года, вопрос не в правом руле или японских фарах - ездить с ними конечно опаснее, но ТОЛЬКО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
Вопрос в деньгах - как всегда. Мне жутко любопытно сколько этот вопрос стоил лично Касьянову - не для того чтобы считать деньги в чужом кармане, а для того, чтобы узнать - сколько стоит 70-90% экономики Приморья и 30-50% экономики Калининграда? (цифры мои - прикидочные) И сколько стоит положить на всех нас с вами. С прибором.
Полностью присоединяюсь к мнению, что за свои (заработанные) деньги, лучшее, что я могу купить - японка (года где-ньть 93го). И смириться с неудобствами в управлении. И переключаться с ближнего на габариты - когда встречный попросит. Но самому ездить на машине, а не машину таскать на себе всю жизнь, мечтая о моменте, когда на ВАЗ'е будут ставить ABS, подушки безопасности, преднатяжители ремней, делать ячейку безопасности для экипажа и проектировать зоны управляемой деформации, ставить гидроусилитель на серийные машины (у меня жена - не Геракл), человеческие разъёмы в электрике, путём красить машину, нормально крепить панели в салоне, и т.д. и т.п.
Вдогонку - 25-го, если сяду за руль, - поддержу народ. Включу фары. Даже на отцовском Москвиче.
Вот! Даже "леворукие" готовы поддержать своих "праворульных" собратьев! Без лишнего пафоса. Поехал-включил. Интересно, много ли таких будет на дороге???
я б тоже включил, если бы верил в смысл и действенность этой акции - ну будут гонять с включенными фарами несколько тысяч авто (из сотни тысяч) по городу, никто ничего не поймет и даже мало кто заметит
Я уверен в пока что незыблемости праворульных в России, так что буду заряжать акомулятор
Я уверен в пока что незыблемости праворульных в России, так что буду заряжать акомулятор
Артём
juniоr
если не поможет - буду заряжать уже не аккумулятор, а карабин. 

Знаешь, незыблемость - незыблемостью, а слуги народа должны знать, что народ не согласен с их решениями. И чем активнее и сплоченнее мы все будем молчать, тем хуже нам будет жить дальше.
ТОП 5
1
2
4