Старое дешевое транспортное средство
5515
117
Всмысле много будешь думать - скоро состаришься...??? Вот детей от этого может не быть. А вот со старостью можно поспорить.
Единственное, что хотелось сказать. Мне кажется, что там несколько повышен СО в моторном отсеке и забирать оттуда горячий воздух может оказаться несколько вредным.
Изумрудный металлик ?!?!!!
А седушка если приварена - я откажусь. А то коленками челюсть выбью ))) - это если, конечно, Букар зюзика купит....
Кстати, про пробег - не факт вовсе, что при большом возрасте машины и пробег д.б. большим, у нас был москвич, так за первые 12 лет пробег едва достиг 40 т.км. А резина наша советская еще та, и за 20 тыс может в лысую превратиться.
Ушел тот жужер... Пока ищу гараж:улыб:
Артём
(автор неизвестен)
Это ОСП-студия:улыб:
Мне кажется порой, что иномарки,
Отбегавшие срок свой на земле,
Не сожжены горелкой газосварки
А превратились в белых жигулей

Летят они, кряхтя как конь педальный,
Не в силах оторваться от земли.
Не потому-ль так часто и печально
Мы провожаем взглядом жигули.

Летит жигуль, и страшно всем тойотам.
Летит, как будто черт его несет.
А в прошлой жизни был он шестисотым,
Пока не повстречался с ка-семьсот.

Но день придет - бензин в цилиндры брызнет,
Он выжмет двести сорок с пол-пинка.
И вспомнит, чем он был в минувшей жизни,
И вспомнит, что не снялся с ручника...
onanymous
И вот не понятно... Что в этом стихе... То ли ВАЗ нехороший... толи иномарки... В этой оде присутствует иномарка в образе ВАЗа... Столько печали и скорби в этих строках, что наворачивается скупая мужская слеза. А может быть не надо так. Оно же 4-х колесное и двигается. Надо к ним с уважением относиться как к старичкам.
Там все неправда. Двести сорок он выжмет только со скалы, летя в пропасть (и то, если успеет). Но дело не в этом. Старая машина- она и есть старая. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Я вот никак не пойму Букарана. Тебя почто так привлекает всякий автохлам? Если для копания в нем и любования, тогда зачем гараж. Ведь замучишься со старой машиной, ставя на нее еще более ненадежные новые з/части. И этой работе конца не будет. А сгниет кузов, что делать будешь? В Москве вон, люди просто бросают старые машины на улицах. Может, там что поискать?
Serga
Боюсь, что с Москвы такой хлам не притащить :)))) Не знаю почему такой хлам приивлекает. Знаю, что ковыряться... Просто ищу себе заделье... Думаю, что на парочку лет меня хватит:улыб:А Жужер, какой бы он не был старый - бросать просто так на улице не хочется. Кстати, я был в москве и там действиетельно по городу бывает, что стоят старые погнившие машины. И с них даже ничего не свинчивают. А вот у нас тут дело не оч. хорошо, т.к. угоняют даже жужеров. Кстати, у моего братана на работе был парень на Жужере. Дак его умудрились стащить у него от работы посреди белого дня на улице Советской. Поганяли, раскурочили и бросили. ПОтом еще милиция нашла его, отогнала на штраф площадку, где его докурочали. Так что:улыб:А гараж не только для Жужера, в конечном итоге я все равно буду себе что-нибудь поприличнее брать. Когда вот только (чешу репу). Кстати, у жужеров на удивление крепкий кузов. Хотя все еще зависит от первоначального хозяина. Могут и его непобедимый корпус проржавить:улыб:А жужер еще для того что бы на нем что-нибудь повнедрять. По большей части мне и ездить то далеко не надо ::). Вообщем если так сказать коротко, то я покупаю себе конструктор ЛЕГО от 18... и до непонятно скольки лет:улыб:
Букаран! Жму руку! Не перевелись ишшо Левши на земле Сибирской!
кузьмич
Все равно он поедет... ;)))) Главное что бы руки росли оттуда...
Так ведь это ж без злобЫ... Я бы даже сказал с любовью :-))) Вот это тебе больше понравится (хотя здесь любовь как раз уже на первом плане, а машина - только на втором :-)

Мы пойдем с тобой сегодня не на Ленинские Горы,
Не на выставку поделок из некрашеных корней.
Мы пойдем и купим крышку бесконтактного трамблера,
Потому что стопроцентно, что все дело было в ней.

Я капот у нашей Дуси осторожно приоткрою
И стартером постартую, и подсосом подсосу,
И на правильное место крышку винтиком пристрою,
И проделаю контрольный тюк ногой по колесу.

А на утро в воскресенье ты увидишь, что напрасно
Выражала в адрес Дуси ты сомнения свои,
И откроется пред нами мир огромный и прекрасный,
Совершенно безопасный до ближайшего ГАИ.

Мы поедем, мы помчимся с жестяным неровным стуком,
Ты щекой к плечу прижмешься и нашепчешь мне маршрут,
И блондинка у дороги, загрустив, опустит руку,
Справедливо догадавшись, что ее не подберут.

Не пытайтесь в понедельник нас спросить неосторожно
Где мы были в воскресенье, и зачем машине трос.
И покроет нашу тайну наш надежный безнадежно
Восьмилетний жигулевский мерседетый шестисос.

Где мы были вам не скажут ни резина, ни приборы,
Да и мы вам не покажем, что мы делали вчера.
Для того и существуют бесконтактные трамблеры,
Чтоб никто не догадался между чем и чем искра.

(С) Иваси, "Мерседетый шестисос".
onanymous
в общем ездил вчера на авторынок.. машинку присматривал. ага, присмотрел себе ...жучку. да не бейте меня сильно, машина- супер! ваз 21 с чем-то, в общем новая тюнингованная. кузовной тюнинг от ателье "Карман.ru"- задний спойлер с изменяемым углом атаки. при затягивании ручника автоматически меняет угол и создает подъемную силу. зачем продавец не знал, но, говорит, полицейский разворот хорошо получается. передний спойлер тоже неплох - победитовые накладки, дуга с ручной лебедкой ( шнур нейлоновый). на вопрос зачем продавец ответил - заводиться зимой, зацепился за столб - натянул лебедку, снимай с ручника и заводись как с толкача. завелся, успел затормозить- молодец, а иначе ищи новый столб... споилер то победитовый!
а салон... сиденья- "рикардо". попахивало китаем, продавец сказал-фирма. сесть не получилось- точно китай, расчитаны на китайца любой комплекции ростом 5 футов.
а панель приборов - сказка! белые шкалы, белые стрелки.. спидометр не имеет ограничения, после 100 км/ч переходит на 2 круг, и так далее, как часы. продавец сказал, что после 3 круга он со счета сбился когда перегонял ее с ателье.
да, двигло тоже с тюнингом от ателье "Барабус". 16 клапанов. прямоточный выхлоп (8 труб на 8 выпускных клапанов) сзади 8 глушителей диаметром 10 дюймов, и на кажном по насадке -свистульке. 8 карбюраторов, 4 под капотом, остальные в багажнике, там же расположена и спортивная коробка - 6 передач вперед, 5 назад и 3 нейтрали. чтоб не запутаться!
привод, как вы догадались наверно, комбинированый - при пробуксовке передних подключаются задние, при пробуксовке задних - передние, а если ничего не буксует, то машина не поедет. но, как заверил продавец, на такой машине без кокса не тронешься.
в общем, машинка-класс, токо вот жалко без литья. обычная штамповка на 17... резины такой не нашлось, поэтому продавец натянул москвичевскую. дешево и сердито, но говорит, больше 300 ездить опасно.
завтра поеду прокачусь, если жив останусь, обязательно напишу!

(с авто.вл.ру)
Артём
это че, творческий форум тут ?
Артём
Юмор такой во владике по отношению к Российскому автопрому, или просто башню у кого-то клинит?
Это всего лишь отражение тематического форума. Перечитайте посты- примерно такая же "байда" написана совершенно серьезным тоном.
Еще ничего не купил? мне месяц назад знакомый телефон давал, там продавали копейку 79 года за 14 тысяч, но ее уже продали.:хммм:Хотя можно и не расстраиваттся. Я переспрашивала про неё, сказали что ездит, но скорее всего гнилая. И про твой любимый жужер тоже спрашивала у одного, но этот продавать только весной собирается почему-то.
да нормальная там сидушка. Уже отварили специально для тебя и другую под твой рост поставили!!!!:))) А ты варить совсем не умееешь разве?
Умею маненько, токо нечем (((
А я уж думал, ты совсем пропала...
Потребитель
А вообще картина будет...ты посадишь девушку за 412 москвич или на запор какой нить...да уж...тяжко, и действительно, если ты его будешь сам делать то на девушку времени не останется - наблюдение за владельцами москвичей во дворе:))