ПЛАН...
1076
24
Поступило конкрентное предложение. На следующих выходных, парные и триплетные заезды на баллонах и прочая развлекуха, а потом пить пиво в Бункере. На неделе я папытаюсь узнать про место для перекантовки. Пока что известен следующий состав : Я, Green, Selenik.

P.S. ТОРМОЗ, ты что? Где? Вчера звонил Selenikу, трубку взять просто не могли.
estet
как на счет ночью (часа в 4 утра) в академе на выходных стрит - рэйсинг устроить? я без машины, но могу махать флажками
tigo
Pohozhe pridetsya nam s Greenom vdvoem v Bunkere ottyagivat'sya.
estet
Ты чего переживаешь, до сл. выходных целая неделя, вот накануне народ и отпишется. Не известно что завтра будет, а уж через неделю - это долгосрочный план:улыб:
Учусья
что-то ты путаешь. следующие (они же - ближайшие) выходные послезавтра.:улыб:
green
Так яснее выражайтесь, туварыщщы!
Что такое Бункер? Название не радует...:)
Огласите, пожалуйста, весь список: где и когда, а там уж мы решение примем. Я, между прочим, жалею страшно, что не нашла экипировку для катания на надувных санях, а очень хочется! А уж если вдвоем ......:) только не поняла, что такое "триплетные заезды" и чем это грозит участникам?
Учусья
Кстати!
Вот чот интересно - плотину то закрыли а что происходит на дамбе?
Стучат отбойные молотки, ездят автокраны и льются маты рабочих... :+))
Учусья
N-плетные заезды это когда несколько человек едут рядышком, и... потолкаться могут, ну или еще там чего.....
estet
подожди: N человек на одном баллоне, или каждый на своем баллоне, но прицеплены к одной машине, или каждый на своем баллоне и за своей машиной? Тогда точно забава для поля, крыльцо в прошлый раз было только одно, все на нем не поместятся, а у Артема оно застолблено, другим хода нет:улыб:
а что ты имел ввиду, когда написал: "ну или еще там чего..... " ? варианты, пжлста:улыб:
Учусья
N человек, каждый на своём баллоне, и все за одной машиной.
estet
баллоны в запасе have you?
и про Бункер поподробнее:улыб:
Учусья
Еще дату и время пжалста! ))
estet
Эххх... Скорей бы лето, а?.... В воду падать приятней, чем о земь...:хехе:Да и на песке кульбиты тоже можно выделывать!:хехе:
Учусья
Баллоны найдем, но в данный момент ищем более подходящие тазики.
Учусья
Про бункер, лучшее место куда пойти, правда народу бывает много, в клубе фэйс контроль (у Greena карточка есть, поэтому все пройдем, вход 50-100). Время, суббота или воскресенье, часиков в четыре, план такой, все накатывают, кроме скажем меня и Грина еще до Бункера, и все круто катаются. Потом едем к бункеру, ставим тачки, и накатываем уже и мы с Грином. Если есть желающие ехать с города без машины, и уехать в город напр. с Селеник, то... и приехать можно с ней, это если у неё опять не пьющее настроение будет, но, это к ней. Можно узнать про перекантовку, но заявки над уже сейчас. Появлюсь в инете наверно только к вечеру, так что.... решайте.
estet
Некоторые поправки.

1. с недавнего времени вход стоит 100-Д, 200-М.

2. на карточку может пройти ограниченное количество человек. это что-то около 4-х кроме владельца. может пустят больше, но закладываться на это не стоит. так что надо ещё кого-нибудь с карточкой найти. estet, ты вроде говорил что у твоей девушки есть?

3. заходить туда надо до 11 или после 2-х, потому что в этот промежуток там больше всего народу и могут просто не пустить внутрь.
green
не, товарищи-соратники, в академ, даже в бункер, на пиво, я не ездец:хммм:чувство самосохранения не пускает:улыб:
green
4. в воскресенье там играет хаус. я не ценитель подобной музыки, так что лучше идти в субботу

5. если хотим сесть за столик, то надо там быть часов в 9
green
люди, а вы все академовкие чтоли? почему всегда там? ну покататься и там можно, а пивка попить можно и городе..."бункер" это не самый лучший вариант, Корякин после "Space" не самый лучший вариант сделал...это мое личное мнение..
green
Тогда я попробую достать карточку и себе, но на худой конец можно и не в бункер. Раз уж действительно 200.
P.S. Тазики уже купил.
green
Значит идем в Субботу, что бы не было "понедельника", я думаю часика в три, чтоб потом как раз куда-нить завалиться. Со мной уже брат просится. И вообще желающих на это дело я найду много (если вдруг окажется мало), у нас эта забава популярная. Но нужен хотя бы один трос, я свой куда-то заныкал, в гараже посмтрю. И еще, Green не забудь полный сменный комплект штанов, если не хочешь в машине мокрый потом ехать (это от снега).
green
Да, где встречаемся то? Предлагаю там же, у Монокристалла, или у метро ?
estet
Стоп! Люди, а что будет то ???
Когда, где, во сколько ?:улыб:
estet
Ета.,,... Хде и када? Я,, ежели ф чо - пойду!:миг:
Подробности - письмом:хехе: