На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб любителей Таун Айс, Лит Айс или Хай Айс?
4908
11
aleksT
древний пользователь
Господа, у кого есть микроавтобус? Любой. Есть повод пообщаться и объедениться для решения различных проблем. Гонять на скоростях-на басике как то не солидно. Вот устраивать гонки на проходимость-можно! Но басика жалко. А вот собраться , взять друзей и на природу, в лес-вот это дело. Одному боязно, вдруг застрянешь, а в троем четвером, на 4wd басиках НЕ СТРАШНО!!!
на фотках с БМ видал я у когото микроавтобус...если их будет два...то автофорум сможет выезжать на летние БМ всего на двух авто:)
Чего-то ты нас недооцениваешь. На БМ-2 утром на "стрелке" я насчитал 16 машин! Я , конечно, понимаю, можно всех спихать в 2 автобуса, а куда девать подруг? а спортивные снаряды? а палатки? а еду-питьё? КАМАЗ тащить следом?
ну я как раз являюсь счастливым обладателем Таун Эйса. 5-й год
Знаю о нём практически все
Знаю о нём практически все
И тяжело это выезжать толпой, мы ежегодно встречаемся группой (бывшей, все желающие естественно) на берегу Бердского залива, очень проблематично. И это когда хотя бы мужики знают друг друга много-много лет, а представьте 16 человек с подругами и детьми, в общем связанными только форумом.
Это должна быть оченно хорошая организация и предварительная подготовка, если ехать не на один день.
Это должна быть оченно хорошая организация и предварительная подготовка, если ехать не на один день.
tigo
veteran
Сторонний, я плавно намекал на то что не будет необходимости собираться 16-ю машинами а попытаться обойтись всего двумя - как раз таки для еды-питья, хотя конечно автотематика тогда будет ну очень неявна.
Ксати, в пятницу ходили в сауну возле дк.Юность - офигенно - в общем после БМ можно устраивать параБМ(банные маневры) - с бассейном, саунами, бильярдом и т.д. мне так показалось что будь там человек 20 - никакого столпотворения не будет - места немерено, только эту сауну нужно где то за неделю заказывать.
я вот тут вчера после полугодовалой отлучки поездил по городу на тачке друга - впечатлился - надо по быстрому доделывать свою:)
Ксати, в пятницу ходили в сауну возле дк.Юность - офигенно - в общем после БМ можно устраивать параБМ(банные маневры) - с бассейном, саунами, бильярдом и т.д. мне так показалось что будь там человек 20 - никакого столпотворения не будет - места немерено, только эту сауну нужно где то за неделю заказывать.
я вот тут вчера после полугодовалой отлучки поездил по городу на тачке друга - впечатлился - надо по быстрому доделывать свою:)
А я всего второй месяц и уже "хлебнул немного проблем". В настоящий момент активно занят ремонтом верхних рычагов (шаровой). На оригинальные денег не хватает, а б/у брать не очень хочется. Попробую сначала восстановить то , что есть. Токоря сказали, что смогут их сделать, только мне непонятно, как можно починить литые рычаги??? Срезать верх, заменить шаровую и потом заварить верх сваркой что ли? Вообщем проблема. Так что совет человека знающего таун Айс, мне бы не помешал. Буду очень признателен.
Сам живу на ОБЬГЭСе, работаю в Академгородке.
Сам живу на ОБЬГЭСе, работаю в Академгородке.
Сейчас читают
Строймастер (Что творится)
446022
1883
Сдача Горский 14
398616
1546
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
392426
2440
Кто подскажет, когда ,где и т.д.Новичков принимаета? Али нет.
С ГЭСа обязательно принимаем. Если не будет места, выгоним кого-нибудь из академовских! :+)))))
Будешь смеяться - у меня до сих пор стоят родные рычаги.
Или повезло так, или просто следил, а именно:
регулярно осматриваю состояние пыльников шаровых и приводов (кстати, пыльники на шаровые подходят один-в-один с "москвича", а на привода - от "Нивы").
что еще интересует?
Или повезло так, или просто следил, а именно:регулярно осматриваю состояние пыльников шаровых и приводов (кстати, пыльники на шаровые подходят один-в-один с "москвича", а на привода - от "Нивы").
что еще интересует?

Привет. Скрипит сильно моя ТаунАська когда по кочкам едешь. Вот думаю шумоизоляцию сделать.
Та же фигня, да уже привык и руки не в те места ходят
А в остальном - тока плюсы!
Кстати, расскажешь, как и что делал с верхними шаровыми? Самому интересно
А в остальном - тока плюсы!
Кстати, расскажешь, как и что делал с верхними шаровыми? Самому интересно
ТОП 5
2
4