На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы вождения. Где?
852
11
zizi
динама
Ответьте мне, пжалста, кто куда ходил на курсы и где лучче. Но особо меня интересуют курсы где экзамены можно сдавать на машине с коробкой автомат ))
Для начала рекомендуется почитать архив тем. Неоднократно уже обсуждалось.
а для продолжения - нету таких школ на сколько я знаю, ведь тогда энное количество экзаменационных вопросов теряет смысл:)
инет дорого стоит - в архиве копаться
а не проще ли было ответить что знаешь, чем замечания делать
а не проще ли было ответить что знаешь, чем замечания делать

А зачем? - машину при учебе почувствовать - тут без МКПП никак - да и горку трогаться - это же целый элемент вождения теряется.... 

Сейчас читают
Сумеречный дозор
3818
47
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
697167
721
Строймастер на Дачной (часть 2)
170975
1000
разница между прилагательными "злой и "умный " не то что большая, а просто это два абсолютно разных слова.....
теперь вопрос: где связь?
теперь вопрос: где связь?

Это странно понять, но девушки так считают, когда им что-нить пытаешься подоходчивей растолковать...., сталкивался с этим уже много раз.
Вот мне непонятно ты на самом деле такая глупая или притворяешься?
Тут человек выдал тебе УМНУЮ мысль. По-человечески объяснил что да как, а ты на него говоришь, что он злой! Вот тебе народ, который целиком и полностью с ним согласен, и объясняет что ты его неправильно и несправедливо злым назвала!!!! А то что это два разных слова и что они даже не антонимы это и школьнику понятно!
Повторю тебе его толкование:
На автомате вождение здавать - это значит делать принципиально другой экзамен, потому что некоторые элементы вождения при этом выпадают. ГИБДД не будет делать для тебя новые правила здачи экзамена!
Конкретные элементы вождения:
1. Старт в горку.
2. Разгон по прямой на ограниченном участке со включением 2-й скорости.
3. Плавное торможение на том же ограниченном участке до стоп линии.
Ну как? Поняла?
Тут человек выдал тебе УМНУЮ мысль. По-человечески объяснил что да как, а ты на него говоришь, что он злой! Вот тебе народ, который целиком и полностью с ним согласен, и объясняет что ты его неправильно и несправедливо злым назвала!!!! А то что это два разных слова и что они даже не антонимы это и школьнику понятно!
Повторю тебе его толкование:
На автомате вождение здавать - это значит делать принципиально другой экзамен, потому что некоторые элементы вождения при этом выпадают. ГИБДД не будет делать для тебя новые правила здачи экзамена!
Конкретные элементы вождения:
1. Старт в горку.
2. Разгон по прямой на ограниченном участке со включением 2-й скорости.
3. Плавное торможение на том же ограниченном участке до стоп линии.
Ну как? Поняла?
ТОП 5
1
2
4
что есть.......