...теперь еще и пить разрешат за рулем!
421
6
"В России будет разрешено употребление алкоголя за рулем, сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве начальник главного управления ГИБДД МВД РФ Виктор Кирьянов. По его словам, такая практика существует за рубежом и определена международными конвенциями. Россия как участник этих конвенций также будет обязана ввести такую практику. В.Кирьянов подчеркнул, что нормы алкоголя, который можно употреблять водителям, будут определяться органами Минздрава РФ. " autonews.ru

Вот интересно какие нормы поставят и чему они будут соответствовать?
Я допустим могу приехав в гости на машине выпить бутылочку пива или рюмку водки за вечер, больше не рискую!
Думаю все же зря разрешают в Росии, с ее традициями, такие вещи!
IAM
Был у меня несколько лет назад такой случай. Отдыхал н Пляже Неоком, выпивал (точнее попивал - пиво), поскольку не планировал срываться с места до утра, и тут срочно вызывают на работу около восьми часов вечера.
Что делать - еду. На Цветном Проезде остановился для покупки типа жвачки и не обратил совсем внимания, что остановился в 10 метрах за машиной ГИБДД (правда без опознавательных знаков) и, конечно, в неположенном месте.
В разьяснительной беседе капитан мне сообщает: щас, говорит, проедем, пройдем освидетельствование, составим протокольчик, заплатите штраф две тысячи..
Три, говорю я (как на аукционе, пьяный же был - море по колено), а я Вам три.
Забрав три косаря, менты сразу же почему-то покинули свой пост.
По прошествии думаю - да 500 рублев было за глаза.
Ну и конечно за руль выпившим никогда не сажусь.
IAM
Те уроды которые сегодня гоняют пьяные, будут и после разрешения, нормальный чел пьяный ( поддатый) за руль не сядет, а нормы насколько я знаю во всем мире на это дело жесткие, мне спец рассказал, что если по проекту минздрава введут нормы, то любого похмельного можно по этим промиле брать за задницу.
Лев
Или за яйца! ГЫ! :ха-ха!:
Хм......а если...дэвушка?
IAM
Может и разрешат пить за рулем. Но норму содержания в крови алкоголя, скорее всего, оставят к примеру 0.2 промилле, чтобы и нормы международные соблюсти и наших алкоголиков не стимулировать к злоупотреблению пойлом. Хотя свинья везде грязи найдёт, вон по пятницам, вечерами сколько их неадекватных ездит.
А вот девушку как раз и за задницу. Или за ещё какую-нить выдающуюся часть тела:улыб: