...теперь еще и пить разрешат за рулем!
422
6
"В России будет разрешено употребление алкоголя за рулем, сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве начальник главного управления ГИБДД МВД РФ Виктор Кирьянов. По его словам, такая практика существует за рубежом и определена международными конвенциями. Россия как участник этих конвенций также будет обязана ввести такую практику. В.Кирьянов подчеркнул, что нормы алкоголя, который можно употреблять водителям, будут определяться органами Минздрава РФ. " autonews.ru
Вот интересно какие нормы поставят и чему они будут соответствовать?
Я допустим могу приехав в гости на машине выпить бутылочку пива или рюмку водки за вечер, больше не рискую!
Думаю все же зря разрешают в Росии, с ее традициями, такие вещи!
Вот интересно какие нормы поставят и чему они будут соответствовать?
Я допустим могу приехав в гости на машине выпить бутылочку пива или рюмку водки за вечер, больше не рискую!
Думаю все же зря разрешают в Росии, с ее традициями, такие вещи!
Был у меня несколько лет назад такой случай. Отдыхал н Пляже Неоком, выпивал (точнее попивал - пиво), поскольку не планировал срываться с места до утра, и тут срочно вызывают на работу около восьми часов вечера.
Что делать - еду. На Цветном Проезде остановился для покупки типа жвачки и не обратил совсем внимания, что остановился в 10 метрах за машиной ГИБДД (правда без опознавательных знаков) и, конечно, в неположенном месте.
В разьяснительной беседе капитан мне сообщает: щас, говорит, проедем, пройдем освидетельствование, составим протокольчик, заплатите штраф две тысячи..
Три, говорю я (как на аукционе, пьяный же был - море по колено), а я Вам три.
Забрав три косаря, менты сразу же почему-то покинули свой пост.
По прошествии думаю - да 500 рублев было за глаза.
Ну и конечно за руль выпившим никогда не сажусь.
Что делать - еду. На Цветном Проезде остановился для покупки типа жвачки и не обратил совсем внимания, что остановился в 10 метрах за машиной ГИБДД (правда без опознавательных знаков) и, конечно, в неположенном месте.
В разьяснительной беседе капитан мне сообщает: щас, говорит, проедем, пройдем освидетельствование, составим протокольчик, заплатите штраф две тысячи..
Три, говорю я (как на аукционе, пьяный же был - море по колено), а я Вам три.
Забрав три косаря, менты сразу же почему-то покинули свой пост.
По прошествии думаю - да 500 рублев было за глаза.
Ну и конечно за руль выпившим никогда не сажусь.
Те уроды которые сегодня гоняют пьяные, будут и после разрешения, нормальный чел пьяный ( поддатый) за руль не сядет, а нормы насколько я знаю во всем мире на это дело жесткие, мне спец рассказал, что если по проекту минздрава введут нормы, то любого похмельного можно по этим промиле брать за задницу.
Может и разрешат пить за рулем. Но норму содержания в крови алкоголя, скорее всего, оставят к примеру 0.2 промилле, чтобы и нормы международные соблюсти и наших алкоголиков не стимулировать к злоупотреблению пойлом. Хотя свинья везде грязи найдёт, вон по пятницам, вечерами сколько их неадекватных ездит.
ТОП 5
1
2
3
4