На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если уж по полной программе хаять правительство, то:
1. Почему мне навязывают 600кубовую малолитражку вместо 3 литрового турбованного морковника или 6 литрового мэрса?
2. Почему я должен жить в деревне-захолустье, когда хочу жить в Москве и почему мне не разрешают, что-бы на моей машине ездили разные люди? Так же мне навязывают быть больным пенсионером-инвалидом.
Почему мне навязывают то, что мне не нравится?!?!?
1. Почему мне навязывают 600кубовую малолитражку вместо 3 литрового турбованного морковника или 6 литрового мэрса?
2. Почему я должен жить в деревне-захолустье, когда хочу жить в Москве и почему мне не разрешают, что-бы на моей машине ездили разные люди? Так же мне навязывают быть больным пенсионером-инвалидом.
Почему мне навязывают то, что мне не нравится?!?!?
Тебе никто ничего не навязывает - если есть деньги - купи 3л-вую тачку...
нет денег - езди на оке - какие проблемы ?!
и причем здесь правительство ?
Когда въедешь в дорогой мерседес - сам же потом будешь рвать на себе волосы... почему я не затраховался...
не передергивай закон о страховании - почти все правильно там составлено
нет денег - езди на оке - какие проблемы ?!
и причем здесь правительство ?
Когда въедешь в дорогой мерседес - сам же потом будешь рвать на себе волосы... почему я не затраховался...
не передергивай закон о страховании - почти все правильно там составлено

Блин! Это был сарказм!!! Понимать нудо. Вам тут на форуме пошлинами тоже никто ничего не навязывает - есть деньги - покупай любимую иномарку, нет - ходи пешком.
=== Вам тут на форуме пошлинами тоже никто ничего не навязывает - есть деньги - покупай любимую иномарку, нет - ходи пешком ===
Опять неверно. Есть, к примеру, 3000 $, и я бы хотел взять нестарую японку,которой мне, возможно, хватило бы лет на 10-15, но мне навязывают (пошлинами, страхованием, налогами) новую десятку за (сколько там, 8-9 k$ ?), которая не стОит этих денег, а по безопасности и комфорту даже рядом не стояла с япономарками 7-10 лет от роду.
Опять неверно. Есть, к примеру, 3000 $, и я бы хотел взять нестарую японку,которой мне, возможно, хватило бы лет на 10-15, но мне навязывают (пошлинами, страхованием, налогами) новую десятку за (сколько там, 8-9 k$ ?), которая не стОит этих денег, а по безопасности и комфорту даже рядом не стояла с япономарками 7-10 лет от роду.
Блин, да кто навязывает? Подходят со стволом? Плати деньги и бери что хочешь. Что, границы закрыли? Вот в Томске нет своей нормальной водки, на Кемеровскую пошлины (блин, феодальный строй в одной стране). И что? Не нравится местная - берут дороже ту же Кристалловскую, или Флагман.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
514028
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
94354
981
Последний просмотренный фильм (часть 3)
610936
1000
А во Владике пацаны бодаются однако !! Не барыги , а простые кто хотел машину купить к примеру и кого обломили . И еще бодаться будут !! уважаю их за енто .http://www.auto.vl.ru/forum/read.php? web-страница f=1&i=192745&t=192745
Дык суть не в том что навязывают, а в том, что все взбесились только из-за пошлин, а налоги и страхования прошли втихушку. Уж если посылать правительство и жечь жоперы - то за всё вместе!
Вот как раз таким образом навязывают.
Пошлины и цены подняли, а зарплаты какими были, такими и остались.
Что можно было взять, скажем, в начале года, сейчас уже дороже обойдеться.
Коммерсантов в счет не берем.
Пошлины и цены подняли, а зарплаты какими были, такими и остались.
Что можно было взять, скажем, в начале года, сейчас уже дороже обойдеться.
Коммерсантов в счет не берем.
Страхование как раз то и нужно. Другой вопрос - условия и ставки.
Не, давай соблюдать очередь. Отменим пошлины - возьмемся за налоги.
А страхование ГО предлагаю таки оставить - пусть будет.
А страхование ГО предлагаю таки оставить - пусть будет.
А страхование ГО предлагаю таки оставить - пусть будет.Именно страхование , а не обдираловку под видом страхования !
rat
experienced
Лично у меня недостаточно данных, чтобы называть это обдираловкой. Впрочем, как и утверждать обратное. А ты наверное делал расчеты? Так обнародуй

Расчеты не расчеты , а вопросов много возникает - вот некоторые http://www.izvestia.ru/online/article35354
rat
experienced
Мда, выглядит неприглядно.
ТОП 5
2
3
4