Угнали машину, к кому обращаться?
931
14
Угнали Toyota Land Cruiser от магазина мелодия , что в Дзержинском районе. Кто может чем-либо помочь позвоните по телефону 89139470008. Интересуют все варианты возврата автомобиля. За реальную информацию о местонахождении автомобиля вознаграждение. Сотрудники милиции сразу дали понять что искать ее бесполезно. Хотелось бы найти пока машина не ушла из города.
indigo
Сочувствую:хммм:
Тогда б уж привел полные данные - цвет машины, номера агрегатов и кузова, отличительные детали (типа противотуманок-спойлера-скола на правом крыле - а-ля в этом роде).
Мало ли, попытка - не пытка.
Лис
А я нет....
Лис
В "Навигаторе". Типа "такого-то июля от дома такого-то угнали "Тойоту Лэнд Крузер 80" с таким-то номером (кемеровским) с такой-то особой приметой. За информацию - большое вознаграждение". А я в тот самый день часа за 1,5-2 до угона видел эту самую машину в городе. Звонить не стал, толку-то - в это время на ней ещё хозяин ехал...
Эгоист
Если не ошибаюсь, Навигатор печатается в четверг, по ящикам его разбрасывают в пятницу и субботу. Объявления самые срочные принимают до 16 часов среды. Вот и прикинь, кто сидел за рулем машины, о которой ты прочитал 1,5 часа назад.
Хм...виноват, невнимательно читал.
indigo
Сотрудники милиции сразу дали понять что искать ее бесполезно. Хотелось бы найти пока машина не ушла из города.
Искать будут в любом случае или уже сами ведают судьбой машинки - только какой резон возвращать хозяину, когда ее можно перерегистрировать у дружественных ментов.
Поэтому и угомонили - типа мы примем все меры, только надеяться не стоит.
Вот они и помогут ей уйти из города.. гады.
indigo
Короче, для начала, дай подробное описание машины, потом постарайся это описание разместить на как можно большем количестве сайтов в разделе "продажа авто" может кто и узнает твоего красавца! Потом распечатай объявления и не поленись объехать как можно большее количество стоянок и гаражей, если описание опубликуешь на сайте, то я обязуюсь распечатать его и на ОБЬГЭСе расклеить где смогу! не навижу автоворишек!!!! Этож как в душу плюнули, любимца, почти члена семьи украли, козлы!!! Ну и самое важное-страховать надо машину!!!! Экономный платит дважды.
Удачи тебе в поиске и не задерживайся с размещением описания авто.
indigo
самое реальное после объявлений - заинтересовать мента, оторый занимается угонами в дзержинском районе, он тогда будет землю рыть. вероятность находки все же остается, знакомому с работы нашли авто, правда прошло года полтора.
indigo
Есть вероятность, чо через некоторое время раздастся звонок из какого-нибудь "детективного агенства", и серьёзный представительный человек предложит помочь найти машину. А в случае успеха оплата ~30-50% стоимости авто.
В случае согласия машина сразу же "находится".
Артём
Чтобы уменьшить вероятность появления... кавычек... может быть, имеет смысл именно возможностями частного сыска и попытаться воспользоваться?.. Заодно и расценки узнать... Так, на всякий пожарный... До "звонка", естественно...
fly-by
Лучше страховки ничего не придумано.
fly-by
Через частные агенства, однозначно стоит попробывать, у них подвязки со всех сторон есть и у ментов и у бандюгов. У меня есть знакомый агенстве, могу скинуть им инфу по машине и узнать расценки.
indigo
Смысл сюда писать номера всех агрегатов? Кому надо тот сам наберет на телефон указанный! А для обычных людей это зачем? Вы же не мусора чтобы останавливать каждый круизер и смотреть их! Звонили уже всем кому только можно и знакомым мусорам и бандюкам и в фсб и пр. Никто ничего внятного не сказал, но обещали помочь
indigo
Всем здрасти! По моему Toyota Land Cruiser самая угоняемая авто, по крайней мере, у нас в Иркутске. А тебе Друг - Сочувствие, дай объяву по TV, на недельку, процентов 70-80 позвонит посредник.