Исудзу-МУ посоветуйте
419
14
MORAL CODE
experienced
Мне предлагают купить Исудзу-МУ 96г. за 4,5 Кбаксов. Люди подскажите, у кого был опыт общения с данной машинкой? :ooo:
Артём
juniоr
МУха этого года должна стоить примерно ВДВОЕ дороже.
Есть о чём подумать.
Есть о чём подумать.
MORAL CODE
experienced
Даа.., значит что-то с ней мутно. А все-таки как эта машинка в эксплуатации и вообще по харктеристикам?
Артём
juniоr
Нормальный вседорожник. Правда, база коротковата и салон на двоих. По трассе особо не разгонишься, а по городу и по лесу - само то.
Дизелёк у них вроде неплохой, но подробностей не знаю. Привод - part-time, передние муфты подключаются вручную, что в городе не слишком удобно, зато надёжно.
Дизелёк у них вроде неплохой, но подробностей не знаю. Привод - part-time, передние муфты подключаются вручную, что в городе не слишком удобно, зато надёжно.
MORAL CODE
experienced
Спасибо за ответ. Значит сильно негативных отличий от других вседорожников нету - это радует. Остается теперь ее проверить как следует на предмет скрытых недостатков. А то, что на двоих это конечно не очень хорошо.
MORAL CODE
experienced
Хм, а это уже совсем не очень хорошо
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
119044
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
209732
1000
Аренда квартир (часть 20)
174750
1000
Артём
juniоr
Слушай, $4.5 может стоить машина 88-90 гг. Если столько стОит "Муха" 96 года - недостатки не то что скрытые, от неё просто срочно хотят избавиться. За такие цены машины продают краденые или со следами трупа в багажнике.
Артём
juniоr
В общем, если ты действительно ищешь внедорожник - тут много вариантов, и "муха" - вариант неплохой. Если просто попалась вроде бы клёвая машина за смешные деньги - подумай сто раз,надо ли.
MORAL CODE
experienced
Сегодня, вечером еду смотреть эту муху. А может в ней и правда кому-нибудь репу отстрелили (вспоминается Тарантино). Хотя сейчас пару часов в химчистке и все ОК.
aleksT
древний пользователь
Читай вот тут http://avto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=2984
В новосибирске она стоит от 5000 и выше. 1992 оценивают в 5000 вечнозеленых
инфо взята тут http://avto.vl.ru/sales/?mid=179
В новосибирске она стоит от 5000 и выше. 1992 оценивают в 5000 вечнозеленых
инфо взята тут http://avto.vl.ru/sales/?mid=179
MORAL CODE
experienced
Благодарю за ссылочки.
Точила супер просто, если описаловке верить. Особенно вот эта цитата: "Если вам хочется выделиться из общего потока, вы не прочь стать владельцем несомненно индивидуального автомобиля и вас временами "сносит с паркета" - вливайтесь в ряды ISUZUводов" .....
И с запчастями потвердилось.
Точила супер просто, если описаловке верить. Особенно вот эта цитата: "Если вам хочется выделиться из общего потока, вы не прочь стать владельцем несомненно индивидуального автомобиля и вас временами "сносит с паркета" - вливайтесь в ряды ISUZUводов" .....
И с запчастями потвердилось.
Артём
juniоr
Насчёт "выделиться из потока" - я бы поспорил, это в московии можно выделиться из потока аудюх и фольксов. А у нас на "мухе" не повыпендриваешься. Просто нормальная машина.
PS: если дизель - обязательно на диагностику, проверить компрессию, турбину и ТНВД.
PS: если дизель - обязательно на диагностику, проверить компрессию, турбину и ТНВД.
MORAL CODE
experienced
Вообщем мне понравилось, если насчет трупов не подтвердиться, сразу на диагостику.
И на фотке хороша.
avto.vl.ru
И вроде как напоминает мне Опель-фанеру?
И на фотке хороша.
avto.vl.ru
И вроде как напоминает мне Опель-фанеру?
Артём
juniоr
Кстати, там же на авто.вл почитай отзывы о Терранах.
По цене и наличию запчастей они наравне с легковыми Тойотами, по надёжности - гораздо выше среднего, а по комфорту и продуманности превышают "одноклассников" - Сурфа и Родео.
ЗЫ: Муха и Фронтера Спорт - один хрен.
По цене и наличию запчастей они наравне с легковыми Тойотами, по надёжности - гораздо выше среднего, а по комфорту и продуманности превышают "одноклассников" - Сурфа и Родео.
ЗЫ: Муха и Фронтера Спорт - один хрен.
ТОП 5
1
2
3
4