Вчера на коммунальном мосту....
977
19
В районе 17 часов образовалась огромная пробка в обе стороны... Кто-нить в курсе что там стряслось?
И в связи с этим на площади труда тожа пробень была огромедная!
Ну и конечно вопрос кто знает что-нить о строительстве ещё одного моста в Новосибирске!
ЗЫ на правый берег я в тот день так и не попал :-((
Alex_WS
Тут поразбирался по карте города с дорогами и возник вопрос: можно ли попасть с тролейной на станционную минуя площадь труда. Если верить карте то можно, а на самом деле как? Кто-нить так пробку обруливал? Она там каждое утро :-((( Поделитесь опытом!
Alex_WS
Как раз в это время ехал по мосту на пазике..и он стал не бешенный когда увидел 4 разной степени расхлёстанности машины...а ч-з небольшое расстояние ещё куча мала была. в новостях говорили по разному от 4-х до 8 машин.
cyberhawk
Ага, гоняют там по-сумашедшему. Можно ли по мосту лететь 110? Я поражаюсь...
Alex_WS
С Троллейной на Станционную попасть можно, но надо сделать нехилый крюк через Юго-Западный, раньше был переезд районе Бетонки, но теперь он закрыт (уже наверно больше года). Вообще не понимаю кому он мешал, разгрузилась бы немножко напряженная транспортная магисталь...
Alex_WS
А вообще это показатель того, как "хорошо" работают гайцы, они были по идее разрулить эту пробку ну максимум в течении получаса (специфику разбора ДТП я не знаю - это мое личное мнение).
Alex_WS
Ехал вчера по мосту на правый берег. На встречке стоял эвакуатор и собирал металлолом. Соответственно - там пробка. Еду и не нарадуюсь что это на встречке. И не заметил как сам встал. через десять минут прожига сцепления обстановка проясняется - стоят два пазика, мужики трос натягивают. Всё, проехал. Вырываюсь и "лечу" дальше. Ещё минут через десять - всё ясно. Газель с задранным капотом стоит на выезде с моста. Проскакиваю на полном газу последнее препятствие и... снова встаю. Поток машин с Зыряновской на мост перекрыл выезд на Восход напрочь. Опоздал на полчаса.
Ф-1
Вообще такое впечатление, что летом стали биться чаще, чем зимой. Очень много аварий.
egornsk
Ты погоди зима придёт! Потом выводы можно будет делать!
Просто машин очень ного стало за последние годы. А следовательно и аварий больше. Ну и неизвестно как расслабятся некоторые водилы после страхования авто!
Sergio
Т.е. Там где по карте нарисована дорога её нет..... мдя... грустно. Ну а дальше есть ещё дорога.... правдв она оооооччень далеко, и объезжать по ней будет не быстрее чем в пробке постоять!
А вообще надо сказать, что маловато развязок у нас! Нет объездных путей. И какое нить мало мальски серьёзное проишествие парализует весь город!
Есть ещё вопрос..... ты я так понимаю неплохо город знаешь! :миг:Где мона переехать ЖД с правого берега? Один вариант - пл. труда, второй вариант - дорога возле бетонки - закрыта, 3-й вариант судя по карте находится возле конюшни. Есть ли ещё способы? Ну естественно экстрим для джипв типа как у Артёма не предлагать!:улыб:
Alex_WS
Все, дальше только через старое толмачевское шоссе, больше нигде не переедешь. Живу в этом районе других способов больше не знаю, да и нет их скорее всего.
Alex_WS
Возле "конюшни" сейчас единственный вариант. Кстати, получается довольно неплохо и быстро (если побыстрее забыть про шкандыбание примерно 1 км по УБИТОЙ дороге на Западном), т.к. Станционную сделали ровненькой хоть и узенькой.
Serga
Ага, гоняют там по-сумашедшему. Можно ли по мосту лететь 110? Я поражаюсь...
Да какой 110, там все пацаны 160 едут, а кто меньше, тот лох, 110 там запоры ездят. (Я там редко меньше 110 езжю, если пробки нет... или родителей в машине...)
estet
а можно уточнить в какое время вы там 160 набираете?.. наверное по ночам только/
днем там точно не реально..хотя можно демонстративно в остальных "потыкаться":улыб:очень много машин, в лучшем случае до 80 разогнаться... и то не надолго:миг:
очень много машин, в лучшем случае до 80 разогнаться... и то не надолго:миг:
Днем, согласен, а вот около 8 утром, и после 19 вечером достаточно просто:улыб:там средняя скорость потока 80 км, если по левому ряду, то 110-120 без проблем, особенно в сторону Маркса после уширения за остановкой (я надеюсь, уже не остановкой :зло:) Пляж.
estet
А я 60 (гордо так)! Ну за редким исключением 80, ну очень редким! И ещё я стараюсь правой стороны держаться! Вот! Такой законопослушный!
А ночью не всегда мона 160 поездить. Скорее утром. Ночью как правило перед мостом со стороны горской стоят менты. Я наблюдал один раз картину как одного тормазнули! А он так лихо меня обошёл :-))) Тоже наверно подумал что я лох! Гы! Только вот я до места назначения доехал куда быстрее чем он!
Alex_WS
Вообще-то, "лох" это, если мне память не изменяет... в каком-то толковом словаре есть...это еще слово, обозначающее рыбу семейства лососевых... после нереста:)
Так что, вот я, к примеру, хоть и ловят меня тоже иногда на превышении, никогда бы не подумал так на человека, которого обогнал...:) Подумал бы разве что только о том, что груженый авто идет... на нерест, типа:)
Ну, а лохом... ну если увидел бы кого не на коммунальном, а за ним , по Оби дрейфующим... после ныряния на ста шестидесяти... за ограждение... то да, может, на такого и подумал бы, но скорее жалко стало бы просто..:)
Alex_WS
... Если правильно понял, то это ДТП было по вине наркомана на "иномарке". Этот опеСтол - племянник моего хорошего знакомого, у кого тот "грубо говоря спёр машину".

ЗЫ Ну если ездишь 60 да по левой полосе - то (уж прости) - точно лох:улыб:МовЭтон это - занимать левый ряд, если не могешь ехать быстрее тебя догоняющего.
Лис
Ты что наезжаешь! Почитай внимательно!!! По правой полосе езжу! :зло:
Лис
Кстати, там же не стоят знаки ограничения "80" и тем более "110". Формально все, кто больше 60- нарушители. Там ловить проблемно, иначе выдрессировали бы всех ездить 55 км/час. Раньше, лет 10-15 назад, там днем можно было 110 и еще подгоняли. А сейчас в Новосибе- тоска. А какой был приятный для езды город! Как выросло благосостояние некогда советского народа! :зло: