На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к спецам
489
14
Злыдь
волнистый бугагайчик
Насколько геморройно перерегистрировать машину при покупке, если у предыдущего владельца ПТСка отнюдь не новосибирская, но сама машина - в Новосибе?
Или ты вопрос некорректно поставил, или сам понял чего спросил? 95% японок в Новосибе имеют ПТС Владивостока (Находки) и никаких проблем с регистраций при продаже-покупке не возникает. (Ну, если машины не "серые", естественно)
Злыдь
волнистый бугагайчик
Расписываю ситуацию. Присмотрел я тут себе машинку "на первое время". Чтобы грохнуть не сильно жалко было.
И по ТТХ, и по цене устраивает... Позвонил продавцу - он мне отвечает, что "машина для деревни, т.к. ПТС 25-го региона".
Так как я сам в этом - дуб дубом, потому и обращаюсь с вопросой "какой геморрой это мне принесет".
И по ТТХ, и по цене устраивает... Позвонил продавцу - он мне отвечает, что "машина для деревни, т.к. ПТС 25-го региона".
Так как я сам в этом - дуб дубом, потому и обращаюсь с вопросой "какой геморрой это мне принесет".
Ни фига не понимаю....он что, по простой доверенности, без права продажи, хочет ее тут сбагрить? Тогда ну ее на хрен - головняков потом ......А если не это, то тогда что? Надо подробнее узнать, что хозяин имеет ввиду.
Гы. Не надо грохать))) Чет действительно нифига не понятно.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Вот что мне в телефон сказали, то я тут и написал.... %((( А так как контактом - только мобила была, то...
Если машина пришла на транзитах с другого региона, тебе, при регистрации её здесь, дадут временный техталон. Называется временная регистрация. А сами посылают запрос туда на предмет угона и других тёмных дел. Потом приходит подтверждение что всё путём - меняют талон и машина полностью твоя. Я ждал 4 месяца. Многие ждут дольше. Ну а если приходит какой криминал - машинку у тебя изымают, и попробуй найди продавца.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
241448
1000
Растуды_его_дозор :)
129747
1000
Водительская медкомиссия
12140
34
Ясно. Тогда связываться не буду. Нафига мне такое ЩАСТЕ надо...
Было тут обсуждение раньше похожего случая, очень похоже на кидалово...
Как вариант. А с другой стороны - тачка старенькая... Дешевенькая... Какой профит от кидалова с этой конкретной машинкой может быть - не понятно... Ну да хрен с ним. Проехали.
А мне это, соответственно, светит геморроями на моменте постановки на учет, так? Вплоть до "ну, рассказывай, где хозяина грохнул, как тачку угнал"?
Да нет... Ты просто не сможешь на постоянный учет ее поставить.
Можно же на временный учет поставить и просто ездить по доверенности.
А вот если ты ее захочешь продавать, тогда уже будут у тебя проблемы, если покупателю вздумается все как положено оформлять...
Можно же на временный учет поставить и просто ездить по доверенности.
А вот если ты ее захочешь продавать, тогда уже будут у тебя проблемы, если покупателю вздумается все как положено оформлять...
Именно это я и подумал.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
ТОП 5
4