На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Ну вот, случилось... Пора выходить из тени (С) какая-то реклама..
Ну в общем суть такова - решил я стать честным частным предпринимателем. Сдали мне в аренду бокс на пару-тройку машин и (внимание! ВОПРОС!)
нужно придумать название своей "конторе". Ломаю голову уже неделю. Может тут честной народ подскажет - что выбрать?
Вид деятельности такой - ремонт автоэлектроники и электрики, установка сигнализаций, турботаймеров, автозапусков.... Ну, "коррекция" электроных одометров там... И всё такое, кроме ремонта стартеров и генераторов.
Может кто что предложит дельное, умное и завлекательное?

Ну в общем суть такова - решил я стать честным частным предпринимателем. Сдали мне в аренду бокс на пару-тройку машин и (внимание! ВОПРОС!)
нужно придумать название своей "конторе". Ломаю голову уже неделю. Может тут честной народ подскажет - что выбрать?

Вид деятельности такой - ремонт автоэлектроники и электрики, установка сигнализаций, турботаймеров, автозапусков.... Ну, "коррекция" электроных одометров там... И всё такое, кроме ремонта стартеров и генераторов.
Может кто что предложит дельное, умное и завлекательное?
кстати, а антенами вы занимаетесь?
у меня радио плохо ловит.. говорят она виноватая(((
у меня радио плохо ловит.. говорят она виноватая(((
Решился-таки...
Может и телефон будет?
По поводу названия-ничего в голове нет, только не называй "Искра" или "Путь Ильича"...
Может и телефон будет?По поводу названия-ничего в голове нет, только не называй "Искра" или "Путь Ильича"...

А. Ну это можно.
Сразу "Терминатор" и "Матрица" вспоминаются.

А так "родные" слова "Маяк" и "Электрон" - как вариант.

Сразу "Терминатор" и "Матрица" вспоминаются.

А так "родные" слова "Маяк" и "Электрон" - как вариант.

Лис
рыжий
Ээээ... Это как бы не реклама была:)
А по существу - то если антенна "роодная", что на заднем стекле - то от неё хороших результатов трудно добиться, тем более если стоит конвертер для радио (хотя, от конвертера тоже качество зависит - выбирать надо из нескольких).
Да и имеет смысл "пошаманить" родной блок усилителя радио для антенны.
А по существу - то если антенна "роодная", что на заднем стекле - то от неё хороших результатов трудно добиться, тем более если стоит конвертер для радио (хотя, от конвертера тоже качество зависит - выбирать надо из нескольких).
Да и имеет смысл "пошаманить" родной блок усилителя радио для антенны.

Не, Миш, ты ж знаешь - я не сторонник себя рекламировать. Телефон будет (когда поставт) - ТАМ

Аха... "Your car terminated!"
Или "Нет никакой ложки!"
Вот же реклама будет!
А по поводу "Маяка" - то забубеню такой маячок, что МИМО не проедешь!
Или "Нет никакой ложки!"
Вот же реклама будет!
А по поводу "Маяка" - то забубеню такой маячок, что МИМО не проедешь!

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
75022
993
Сдача Горский 14
398522
1546
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 5)
143376
1000
Вот у дяди моего СТО не лучше других... там сливают бензин, косячат, недоделывают.. однако название громкое "Автоцентр ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ".
Можно в зависимости от географического положения назвать типа "Калининский элекросервис"
Если в названии будет фигурировать привязка к местности - потенциальным клиентам будет легче ориентироваться, где это находится.
Можно в зависимости от географического положения назвать типа "Калининский элекросервис"
Если в названии будет фигурировать привязка к местности - потенциальным клиентам будет легче ориентироваться, где это находится.Я ток вывеску могу посоветовать, "Чудовищные сигнализации", "Ущербные цены".
Ну ладно, поизобретаю и названия
....
"Позитрон"
"Автогинеколог"
Можно с латыни че нить вытянуть
"Электра",
и девушка на плакате, коротящая в руках провода ЛЭП.
А че, стартеры в лом разбирать, понимаю, сигналки больше приносят.
Ну ладно, поизобретаю и названия
...."Позитрон"
"Автогинеколог"
Можно с латыни че нить вытянуть
"Электра",
А че, стартеры в лом разбирать, понимаю, сигналки больше приносят.
СТО "АвтоЭлектрика" - коротко и ясно - АвтоГинеколог - это для газоанализаторов и прочих СТО, которые в выхлопную лазят.. 
В очередь на автозапуск записываешь?

В очередь на автозапуск записываешь?

А ты не путаешь гинеколога с проктологом.
Такие тонкости поймет только обладатель авто с ДВУМЯ глушаками.... 

Причем один из них спереди.
А ты теперь гинеколога с урологом не путаешь? 

Не, у меня машины женского пола.
Тогда ни о каком глушаке спереди и речи быть не может! 

Нда? А причем тогда второй глушитель? Который впереди?
Че-то оффтопик прет изо всех щелей...

Че-то оффтопик прет изо всех щелей...

Ох. Могу только поздравить и... ни пуха! (Уже пошел))))
//Ээээ... Это как бы не реклама была:)//
я не спорю , это информация к размышлению
для меня очень кстати оказалась ..
но не начинать же новый топик про антену..
//А по существу - то если антенна "роодная", что на заднем стекле - то от неё хороших результатов трудно добиться, тем более если стоит конвертер для радио (хотя, от конвертера тоже качество зависит - выбирать надо из нескольких).
Да и имеет смысл "пошаманить" родной блок усилителя радио для антенны.//
вообще мне нужно кардинально что то со звуком делать, а к кому попало обращаться не хочется
может скинете телефончик в приват как поставите?
зы а насчет названия .. на ум приходят только словечки типа тюнинг, моддинг..ЛИСдинг
я не спорю , это информация к размышлению

для меня очень кстати оказалась ..
но не начинать же новый топик про антену..
//А по существу - то если антенна "роодная", что на заднем стекле - то от неё хороших результатов трудно добиться, тем более если стоит конвертер для радио (хотя, от конвертера тоже качество зависит - выбирать надо из нескольких).
Да и имеет смысл "пошаманить" родной блок усилителя радио для антенны.//
вообще мне нужно кардинально что то со звуком делать, а к кому попало обращаться не хочется
может скинете телефончик в приват как поставите?
зы а насчет названия .. на ум приходят только словечки типа тюнинг, моддинг..ЛИСдинг

Умное не надо - народ умных слов пугается. Всякие "Автоэлектрики" уже оскомину набили и слились в одно серое пятно. Нужно что-нибудь запоминающееся... Как вариант - "Свечка". И мачту с фонарем сверху поставить, чтобы название оправдать

Автогинеколог, это круто! От женщин отбоя не будет!!
:D
:DАвтогинеколог, это круто! От женщин отбоя не будет!!
-----------
Ты знаешь, женщины очень не любят ходить к гинекологу...
-----------
Ты знаешь, женщины очень не любят ходить к гинекологу...
Ну почему же, есть у них один подвид,... как же он назывется? Только потом самому... к автовенерологу придется идти.
Тема, вроде, про название, а не про специализацию...:D
Так до автопатанатома дойти можно...
Так до автопатанатома дойти можно...
Фантазия прет во всю.

Думаю правильный критерий выбора названия конторы такой: специфика услуг.
Отсюда и выбирать всякие слова. С "добавлением" романтизма тоже не помешает.

Думаю правильный критерий выбора названия конторы такой: специфика услуг.
Отсюда и выбирать всякие слова. С "добавлением" романтизма тоже не помешает.

ЭлектроЛис
Ударение на предпоследний слог или на последний.
Ударение на предпоследний слог или на последний.
Ловкий парень
Томас
Поздравляю с открытием!!!!
А что касается названия, то думаю тебе надо что-то прикольное придумать.Например вспомни, как я машину назвал и что у меня нарисовано под капотом
А что касается названия, то думаю тебе надо что-то прикольное придумать.Например вспомни, как я машину назвал и что у меня нарисовано под капотом
10 баллов по пятибальной шкале!
Содометров сёдня небыло, а вот геморра - была. Лексус rx-300 с родным пробегом 1880 км.
как в 10 утра начал - только сейчас и закончил. Но зато каков ДЕБЮТ!

Содометров сёдня небыло, а вот геморра - была. Лексус rx-300 с родным пробегом 1880 км.
как в 10 утра начал - только сейчас и закончил. Но зато каков ДЕБЮТ!

Лис
рыжий
что-то мне слово "лечение" доверия не внушает... Запашок явно не омуля...

у меня очереди пока нет - вынужденный простой "в связи с двумя пожарами"
Но как потушим - то "кто первый встал, того и тапочки"

Но как потушим - то "кто первый встал, того и тапочки"

Ой, а удача мне потребуется... ох как потребуется...
Спасибо!
Спасибо!Ммм... я б компутер "Мицубиси" повесил, да вот только как его масштабировать?...

Лис
рыжий
Ээээ... Ну это уже радикальный вариант! У Шнура ("Ленинград") такое бы проканало...
PS кстати, в пагере батарейка-таки подохла поди? А то ж так в неведении и нахожусь...

PS кстати, в пагере батарейка-таки подохла поди? А то ж так в неведении и нахожусь...

Я вот подумываю над названием "стоЛиса"... Да вот только кок непосвященным объяснять, в каком месте ударение ставить и что сие означает...

Не в названии дело,
как там - что тебе в имени моем ....
Главное чтоб все остальное правильно было.
как там - что тебе в имени моем ....
Главное чтоб все остальное правильно было.
Главное, плакат не забудь повесить "Оленям въезд запрещён!!!"
Есть еще вариант, закажи в рекламном агентстве, примерно 1 000 руб./вариант, конечно с описанием. Можно, объявить тендер среди друзей – клиентов, дай им 50% скидки на один год, кто выиграет. Подходов много, открой учебник по разработке брендов для начальных классов, там все просто и понятно. Удачи, тебе!
Видел в одном городе сеть СТО, называется "Горбатый", перед каждой точкой (всего пять по городу), на столбе- опоре, стоит горбатый "Запорожец", окрашен в ярко желтый цвет, и по темноте светятся фары, окна поворотники, горят стоп –сигналы. Вот где креатив работает! ;-)
serg006
veteran
Хм ! Лучше конечно что то с ЛИСом - и интригует и свои будут сразу угадываться !
А к вопросу об антене - посмотри кабель связывающий мафон и саму антену. Надеюсь у тебя не Урал !
А к вопросу об антене - посмотри кабель связывающий мафон и саму антену. Надеюсь у тебя не Урал !
Если "Свои", это его целевой сегмент, тогда конечно, лучшего бренда и не придумаешь. 

Руслан! поздравлямс!
а СтоЛиса- это классно!
ЭлетроСтоЛиса ;о)
а СтоЛиса- это классно!
ЭлетроСтоЛиса ;о)
Можно с латыни че нить вытянутьесли, что , то могу выступить в роли этой самой Электры... ;о)
"Электра",
уж наУчите меня небось провода коротить...

Ловкий парень
Томас
Сорри, закрутился что-то.....
Да ,проблема была в батарейке.Хотя странная какая-то проблема, пейджер при старой батарее звуки жизни подавал при включении и выключении, а вот когда надо тревогу орать-молчал как партизан. По твоему совету воткнул новую и о ЧУДО-заработало. В общем что это было-непонятно, да и честно говоря неинтересно, т.к. сейчас все отлично стало с новой батареей.(Запомнил-таки умный совет: Не мешай машине ездить-в моем случае не мешай пейджеру работать:)))))))
Как тебе название: ЛисТехSupport?
P.S.: Слушай, а когда у тебя презентация заведения?
Да ,проблема была в батарейке.Хотя странная какая-то проблема, пейджер при старой батарее звуки жизни подавал при включении и выключении, а вот когда надо тревогу орать-молчал как партизан. По твоему совету воткнул новую и о ЧУДО-заработало. В общем что это было-непонятно, да и честно говоря неинтересно, т.к. сейчас все отлично стало с новой батареей.(Запомнил-таки умный совет: Не мешай машине ездить-в моем случае не мешай пейджеру работать:)))))))
Как тебе название: ЛисТехSupport?
P.S.: Слушай, а когда у тебя презентация заведения?

Лис
рыжий
Да на кой? Придумают типа "Автомотовелофототелеадиоохототракторотелегосбыт"..
Да еще и за мои деньги!
Да еще и за мои деньги!
Лис
рыжий
Эээ... "своим"-то я как раз наименее склонен делать... слишком много "своих" получится...

ТОП 5
2
4