isuzu bighorn стоит ли брать?
3966
12
Созрел до покупки внедорожника, стоит проблема с выбором, знакомые советуют Isuzu bighotn 5дверный (семья 5 человек как никак нужна большая машинка), вроде как по соотношению цена\качество он наилучший, если у кого-нибудь есть опыт общения с данным зверем буду рад услышать отзывы. Немного огорчает наличие только 5 мест, реально-ли запихать 2 боковых?
Артём
juniоr
если главная цель - возить толпу, нафиг джип? - для этого делают микрики.
Вообще, какие критерии, какой год, какой суммой оперируешь?
Вообще, какие критерии, какой год, какой суммой оперируешь?
Сумма в пределах 15килобаксов, везти будет знакомый из владика, занимается доставкой машин. Как говорит за сумму от 10-12можно найти исузу 95-96 года выпуска в приличном состоянии. машина нужна: 1) как постоянная эксплуатируемая круглогодично с периодическими выездами на природу (шашлыки, дача etc.) 2) как машина на которой не стыдно показаться на людях (волга и девятка не совсем по этому критерию устраивают). 3) как машина в которой удобно в длительных поездках (раз в год своим ходом гоняю по маршруту Новосибирск-Челябинск-Уфа-Самара-Волгоград-Ростов по родственникам).
Был вариант с паджериком, но знакомые почему-то отговаривают, сам опыта общения не имел.
Был вариант с паджериком, но знакомые почему-то отговаривают, сам опыта общения не имел.
Артём
juniоr
ну в принципе подходит по всем параметрам...
я бы ещё глянул на квадратный Прадо с новой начинкой и на движке 1KZ-T... Отличный аппарат, надёжнейшая конструкция, комфортный и внушительный машин.
я бы ещё глянул на квадратный Прадо с новой начинкой и на движке 1KZ-T... Отличный аппарат, надёжнейшая конструкция, комфортный и внушительный машин.
Артём
juniоr
да, ещё одна деталь, выясни цены на запчасти, которые подлежат периодической замене: свечи накала, элементы подвески, турбины и т.п... Говорят что на Исудзу они значительно дороже Тойотовских, хотя может тойотоводы врут Хотя если тебя это не напряжёт - Бигхорн хороший аппарат.
Alexxj
veteran
Скажем так машина хорошая но есть один МИНУС
если ломается то ченить ДОРОГО
если ломается то ченить ДОРОГО
dionis
experienced
А может пару штук добавить и взять крузера в 80м кузове? Всяко будет лучше - и хоть 10 человек можно увезти...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
170661
1001
На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку
56917
455
Дозор майский
51560
1000
у меня исудзу родео, если будет интересно, дам телефон человека, который обслуживает эту модель в новосибирске. а вот на этом сайте вся остальная информация http://www.4x4club.ru
Лис
рыжий
сегодня вот как раз бигхорна ковырялПравда, по мелочи - "кулибины" умудрились оторвать провода датчика на переднем мосту, в итоге тот не включался.
А так агрегат вроде ничего. Только еслидизель с электронным ТНВД будет - будут и проблемы с его обслуживанием. Капризны, а делать мало кто умеет.
Но так - ничего "рыдванчик".
А так агрегат вроде ничего. Только еслидизель с электронным ТНВД будет - будут и проблемы с его обслуживанием. Капризны, а делать мало кто умеет.
Но так - ничего "рыдванчик".
MisteriousU
activist
Многие мои знакомые довольны этим автомобилем. Она 7-местная и для дальних путешествий гораздо лучше, чем Bighorn, при всей моей любви к Isuzu.
MisteriousU
activist
человека, который знает особенности Isuzu. А у тебя какой двигатель?
Swindler
experienced
Я месяц назад , покупал себе машину , бигхорны 96 года стоили 17000$ , а за 15000$ я взял ниссан-регулус 97 , впринципе того же класса машина , но поменьше малость , зато голову насчет запчастей не греешь.
отвечаю - двигатель у меня 3,2, бензин, АКПП, 4х4 (у меня американской сборки с левым рулем, бывает бразильской, на машинах старше 94 может стоять двигатель шевроле, после 94 стоит свой изудзовский), кое-что подходит от опеля фронтеры, проблемы бывают с электрикой. ну и вообще много еще чего знаю.
ТОП 5
1
2
3
4