captan
guru
После долгих изнурительных поисков (тошнило уже от такого количества мытых и битых машин) был куплен Sprinter Carib переднеприводной, ну очень белый.
Осталось снять с учета старую и битую и поставить новую... или наоборот.
Поскольку никогда на буржуйских машинках не ездил - хотелось бы какого ликбеза, где и чего можно почитать про это дело ( с АКПП и т.д), где можно (лучше и относительно недорого) поменять масла и жидкости и посмотреть чего еще надо ?
НУ и так ваще , куда смотреть (на дорогу и назад - я уже знаю), на что обратить внимание и т.д. для долгой совместной жизни ?
Осталось снять с учета старую и битую и поставить новую... или наоборот.
Поскольку никогда на буржуйских машинках не ездил - хотелось бы какого ликбеза, где и чего можно почитать про это дело ( с АКПП и т.д), где можно (лучше и относительно недорого) поменять масла и жидкости и посмотреть чего еще надо ?
НУ и так ваще , куда смотреть (на дорогу и назад - я уже знаю), на что обратить внимание и т.д. для долгой совместной жизни ?
С возвращением! Я на портале добавил СТОшку Берсерк Авто -очень советую. Первичную диагностику двига/трансмиссии/ходовой могут провести бесплатно. Меняют тоже не дорого. Только звони договаривайся - клиентов много.
масло меняю на станции CASTROL на фрунзе за заправкой нефтепродукта. Оплата только за масло.
Поздравляю с приобретениям! когда смотрины?
Поздравляю! Молодец! Хороший выбор, хоть и не 4х4...
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
931952
910
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214676
999
Крайний дозор
50757
1000
Не! Передний привод... Не........
Шутка. Легче, проще, экономичней.
Поздравляю. В смысле Captanа :+))
Шутка. Легче, проще, экономичней.
Поздравляю. В смысле Captanа :+))
поздравляю!!!! Теперь бы фото в студию, аль обмыть
где и чего можно почитать про это дело ( с АКПП и т.д),http://toyota-club.nm.ru/files/st-expl.htm
Спасибо всем, отдельно принявшим участие в нелегкой судьбе моей и машинки.
На Фрунзе на СТО могут все поменять как надо ? на что надо ?
Страховку нужно до того как в ГАИ ?
Сигналку недорогую бы где поставить ? и чтоб было по уму (не хочу больше как было с установкой первой - долгий гемморой)
Фотографию попробую сделать, как смогу.
На Фрунзе на СТО могут все поменять как надо ? на что надо ?
Страховку нужно до того как в ГАИ ?
Сигналку недорогую бы где поставить ? и чтоб было по уму (не хочу больше как было с установкой первой - долгий гемморой)
Фотографию попробую сделать, как смогу.
обмыть, наверно тоже чуть позже, поскольку пока практически без денег и еще предстоят послепокупочные расходы.
обмыть, наверно тоже чуть позже, поскольку пока практически без денег и еще предстоят послепокупочные расходы.Я ж тебе говорил: прибереги немного для постпокупочной эпопеи.А так поздравляю! Наконец-то на "коне".
Могу посоветовать ТОС-Сервис на Большевисткой, где Йокогама-центр.
Все осмотрят и скажут чего нужно. Там же и зап.части можно купить.
Так сказать, не отходя от кассы.
Только созвониться нужно предварительно. Т. 160-861.
Можно, к стати, по ДубльГИС посмотреть.
Масло там льют Мобил. В двиг моего пепелаца залит. Проблем с ним еще не было.
Могут и другое, если пожелаешь.
Если нужно чего по машине показать, рассказать - звони.
По поводу страховки и постановки на учет. В одном из соседних топиков
это обсуждается и хорошо описали.
Ну вот! И очередной ПОВОД подоспел!
Наше вам с кисточкой!
Наше вам с кисточкой!
Я и говорю - практически, поскольку еще ничего не сделано , не поменято , а вот потом уже точно не будет ...
А насчет страховки не беспокойся. Как приедешь в гаи - там куча агентов. Главное заранее выбери страховую компанию
Застрахуют прям там
Застрахуют прям там
фрунзе 104/а, тел 124854, 125054
ЗЫ
а зачем тебе номера ставить то?
ЗЫ
а зачем тебе номера ставить то?
Поздравляю! Хорошо, что тойотку взял!
На СТОшку могешь в АвтоРейд - скидка 7% для загевшихся на сайте, на Регионе есть описание...
На СТОшку могешь в АвтоРейд - скидка 7% для загевшихся на сайте, на Регионе есть описание...
Поздравляю!!!
и завидую :(, но белой, а не черной завистью, т.к. помню, что автолюбитель счастлив дважды: когда покупает и когда продает свое авто
Так что, у меня часть сщастья еще впереди.
Какой год? Почем? Какие навороты, кроме тех, что по паспорту прописаны?
Супруга довольна? Пусть тоже по-маленьку осваивает: у тебя будет больше возможностей
офф-топ: в Магнитке столько теток за рулем (прямо как есть, в халате и в тапочках), развозящих своих благоверных, вцепившихся в бутылку с пивом и с указующим перстом....
и завидую :(, но белой, а не черной завистью, т.к. помню, что автолюбитель счастлив дважды: когда покупает и когда продает свое авто
Так что, у меня часть сщастья еще впереди.
Какой год? Почем? Какие навороты, кроме тех, что по паспорту прописаны?
Супруга довольна? Пусть тоже по-маленьку осваивает: у тебя будет больше возможностей
офф-топ: в Магнитке столько теток за рулем (прямо как есть, в халате и в тапочках), развозящих своих благоверных, вцепившихся в бутылку с пивом и с указующим перстом....
Ну ваще, типа все навороты которые я знаю, наверно кроме ионизатора воздуха, год 97.
Жена уже и так сказала, если на работу не устроюсь, пойду опять учиться, будет меня пьяного возить (только сомнения есть про возить пьяного)
Жена уже и так сказала, если на работу не устроюсь, пойду опять учиться, будет меня пьяного возить (только сомнения есть про возить пьяного)
Поздравляю! Совсем новенькая!!! Клево!
Беспробежная? Какой движок?
Беспробежная? Какой движок?
на счет новенькой - это конечно преувеличение, все таки 97 года, но вроде как без пробега, но типа с новыми фарами, движок 4А 1,6 л
Авторэйд гдето на той стороне, мне бы ближе хотелось , и на Фрунзе мне гораздо ближе ...
Присоединяюсь к поздравлениям. Походу принимаю и в свою очередь :-) Тоже в эти выходные вернулся в ряды - "оцефирился" :-)
если кратко то Nissan Cefiro 2.0, 98 г.в., б/п, салон простой (в меру конечно, всякие там сидюки и выдвижение антенки кнопочкой есть)
:-)
если кратко то Nissan Cefiro 2.0, 98 г.в., б/п, салон простой (в меру конечно, всякие там сидюки и выдвижение антенки кнопочкой есть)
:-)
ну, дык тоже поздравляю ! , поехал ставить сигналку, завтра записался на Фрунзе менять чего надо ...
еще с утра хотела написАть тебетипа: хватит уже копаться пора чего- нибудь брать.
а тут уже свершилось!
поздравляю с покупкой
а тут уже свершилось!
поздравляю с покупкой
Поздравляю - теперь ОБМЫТЬ - и по-правильному - все 6 колес - включая рулевое и "банан"
Поздравляю!
Силен ты по средствам, а все плакался...
Силен ты по средствам, а все плакался...
ну , это типа подарок судьбы - маманя с папаней сильно спонсировали, и еще пока должен , хорошо что без всяких процентов и рассчитывться частями,
так что разбогатеть я еще не разбогател.
(правило преферанса - карта слезу любит... эх, пора как-то собраться и в преф.....)
так что разбогатеть я еще не разбогател.
(правило преферанса - карта слезу любит... эх, пора как-то собраться и в преф.....)
если бы это было предложение, это так мечтательно - хорошо бы ........................
значит надо подумать, обсудить, наметить(спланировать) и осуществить, хоть не преф, но хотяб в кинга сыграть :-)) да по литрику пива выпить
OFF
тут дело такое , как только начинаешь обдумывать, обсуждать, намечать и планировать - фиг чего выйдет.
Иногда получалось лучше примерно так - звонишь корешку и говоришь , типа завтра мы играем в преф у тебя (меня) дома и остальным двум товарищчам аналогично, с координатами места, довольно часто прокатывало, но пока типа сильно некогда .....
тут дело такое , как только начинаешь обдумывать, обсуждать, намечать и планировать - фиг чего выйдет.
Иногда получалось лучше примерно так - звонишь корешку и говоришь , типа завтра мы играем в преф у тебя (меня) дома и остальным двум товарищчам аналогично, с координатами места, довольно часто прокатывало, но пока типа сильно некогда .....
Деньги готовьте....
(мрачно так, потирая кривую турецкую саблю).
(мрачно так, потирая кривую турецкую саблю).
готовим, на днях или раньше видимо заеду, завезу , если срочно надо будет - только свисни !
>Фотографию попробую сделать, как смогу.
В машину! И водить ее! И еще раз водить!
И еще много, много раз водить!
А не время на фотографии переводить...
Желаю тебе!:-)
В машину! И водить ее! И еще раз водить!
И еще много, много раз водить!
А не время на фотографии переводить...
Желаю тебе!:-)
Вчера поставил сигналку (спасибо Лису), сегодня с утра заехал на Фрунзе (РАЙНО) поменял чего можно - масло(5w30 Castrol) в двигателе с промывкой и фильтром Framm, масло в коробке, антифриз, маненько на халяву долили чего-то в ГУР, посмотрели тормозуху - пока нормально, дали бумажечку когда и чего залили, когда и чего потом менять... Денег взяли 3950р , сначала просили 4500р , я стал просить скидку и типа дали.
Так что мне понравилось. Конечно не даром, но и не очень дорого.
Так что мне понравилось. Конечно не даром, но и не очень дорого.
... хоть не преф, но хотяб в кинга сыграть :-)) ...пааапрашу! не нада в меня играть! а то еще надумаете в дартс в кинга сыграть;)
Колодки тормозные поменял? Зимние шины поставил?
колодки не менял, зимние колесья уже стоят .
Надо еще к лету купить летние, причем прямо щас, поскольку сейчас они гораздо дешевле , тока как то денег не остается ....
Надо еще к лету купить летние, причем прямо щас, поскольку сейчас они гораздо дешевле , тока как то денег не остается ....
Лучше колодки новые поставь.
Летнюю можешь и позже купить, когда деньгами разживешься.
Летнюю можешь и позже купить, когда деньгами разживешься.
ТОП 5
1
2
3
4