Значёчек на приборной панели?
485
10
У меня на приборной панели , когда включаешь зажигание загорается значёк 4wd , после запуска тухнет , и больше никогда не загорается ни при каких режимах трансмиссии.Что бы это значило? :шок:
p.s.Машина nissan-regulus
Swindler
проверяет исправность подключаемого полного привода - если не горит радуйся значит все ок. Если загорится тогда хуже - значит косяк. AIRBAG ведь тоже только при старте горит и неисправности
Pearler
думаю, Рearler прав. Если значок красного цвета - тогда точно прав.
Кстати, помимо этого значка, в режиме 4х4 у тебя лампа какая-нить горит? (На моём - зелёная пиктограмма полного привода.)
Swindler
> У меня на приборной панели , когда включаешь зажигание загорается значёк 4wd , после запуска тухнет , и больше никогда не
> загорается ни при каких режимах трансмиссии.Что бы это значило?

Похоже что просто отгнил проводок от раздатки, что идет к концевику включения полного привода (если он есть). Это при зеленом индикаторе.
Это одно предположение. Коли он красного цвета и тухнет одновременно с каким-нибудь другим - надо посмотреть в прборной панели - не заглушен ли он перед продажей:улыб:
Артём
У меня тоже проблема--не могу купить значёк на морду своего безумного зверька(машины),значёк--- GT для старлеты
Swindler
А у меня (Toyota Corona 93 г) очень-очень редко, но загорается оранжевый индикотор в виде машинки со включенными фарами. Что бы это могло значить :а\?:
Неполадки с головным светом, или задним, смотря какие фарки горят на значке имхо.
Артём
Да тоже есть схема , задний привод - горят два задних колеса , 4wd-задние и передни , с заблокированой раздаткой задние передние и раздатка .Всё это на схемке а не буквально:улыб:
Лис
Индикатор оранжевого цвета , ABS и SRS -красного.
Swindler
на делике таже фигня, если когда на месте стоял с заглуш движкой, раздатку дергаешь, тады загор-ся. Просто синхронизация в раздатке так сделана.
Swindler
Ну тогда не грей голову - просто проверка системы-лампочки идет.
Грей тогда, когда на заведенной машине она будет моргать-гореть