Кто что возит с собой, если нет пистолета
1636
43
baddy
activist
Когда у меня был соответствующий автомобиль, я возил под сиденьем монтировку. Хорошая такая штуковина, сейчас таких не делают или не продают (давно не был в гомозинах, ну, и слава Богу). Но с голыми руками не всегда себя уютно чуствуешь, особенно, когда на тебя открывает пасть деревенщина из ПАЗика или ГАЗели... Поэтому сейчас под сиденьем я вожу топор. А что - хорошая штука, очень народная. И очко уже не жмёт - против ихнего хамства и монтировок у меня тоже не голые руки (пользоваться подручными средствами умею, язвить не надо :)). А вот знакомые возят биты в багажнике. Имхо, при ряде преимуществ, таких как длина дубины, в багажник лезть не всегда удобно, тем паче иногда нужно быстро так выйти и уже не с пустыми руками... В общем, я на топоре остановился.
Вопрос. А что возите с собой вы, чтобы отбиваться от уродов?
А что вы возите с собой, чтобы отбиться или прибить уродов?
Биту в багажнике
Монтировку под сиденьем
Монтировку в багажнике
Принципиально ничего не вожу
Ничего не вожу, но задумываюсь, когда меня подрезают или угрожают набить лицо
Вопрос. А что возите с собой вы, чтобы отбиваться от уродов?
А что вы возите с собой, чтобы отбиться или прибить уродов?
Биту в багажнике
Монтировку под сиденьем
Монтировку в багажнике
Принципиально ничего не вожу
Ничего не вожу, но задумываюсь, когда меня подрезают или угрожают набить лицо
Пардон, забыл добавить к голосованию топор. Впрочем, это теперь экзотика...
Кстати, можно и случаями поделиться, кому когда что помогло - меня монтировка выручала. Просто одно её наличие.
Кстати, можно и случаями поделиться, кому когда что помогло - меня монтировка выручала. Просто одно её наличие.
Года два назад, ОМОН провели изъятие биты, после ее применяя не по назначению. Потом при случаи приобрел комплект – три биты, десять лап и мячей два десятка. Иногда играем на природе, но в остальном лежит в багажнике выездной комплект – бита 1 шт., лапа 1 шт. и мяч 1. шт. Раз в месяц при операциях "Вихрь" пытаться конфисковать, поэтому вожу комплект, отстают.
У товарища, лежала клюшка для гольфа, как -то попал под отморозков с «Сайгой» и обрезом... и..... «Помогите!» даже не успел сказать, вот такая фигня.
Пардон, забыл добавить к голосованию топор. Впрочем, это теперь экзотика...В первом купленном мною автомобиле старый хозяин забыл топор под сиденьем. Отличная вещь! Летом на природу выезжаю частенько, так что выручал не раз. А от отморозков поможет вряд ли...
Как вариант - газовый пистолет. Если все сделать по правилам, то менты отсатнут.
Все законно. Ну а топор может сойти за холодное оружие.
Все законно. Ну а топор может сойти за холодное оружие.
Когда у меня был соответствующий автомобиль, я возил под сиденьем монтировку. .... сейчас под сиденьем я вожу топор
Т.е.средство обороны каким-то образом должно соответствовать марке автомобиля?
Типа: газ, жига - монтировка, япошка - топор, бэха, мерин -макаров?:-))
Я женщина. "Удар". Тьфу-тьфу, ни приходилось, заранее стараюсь предвидеть и избегаю.
А вот интересно - Вы хоть раз использовали этот самый топор в "деле"? Типа если Вас стуканули в задницу - сразу выходите с топором в руках?
Т.е.средство обороны каким-то образом должно соответствовать марке автомобиля?
Типа: газ, жига - монтировка, япошка - топор, бэха, мерин -макаров?:-))
Я женщина. "Удар". Тьфу-тьфу, ни приходилось, заранее стараюсь предвидеть и избегаю.
А вот интересно - Вы хоть раз использовали этот самый топор в "деле"? Типа если Вас стуканули в задницу - сразу выходите с топором в руках?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 52)
129138
1000
Чехия самостоятельно
464079
267
ТСЖ-Широкая 19/1
99141
1000
Тьфу, тьфу, пока не разу не приходилось применять в действии, но не помню как в моей машине оказалась выдерга, такая кондовая, сделанная из арматуры. Уже год как я ее вожу слева от сиденья, кто то потусторонний мне подсказал, Лех, брось ее здесь, авось пригодиться, еще раз тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо.
Я даже голосовать не стал.
Мы что, войны гражданской хотим?
Побили железо - убей обдчика...
Мы что, войны гражданской хотим?
Побили железо - убей обдчика...
Клюшку хоккей с мячом в багажнике. как-то привычнее биты бейсбольной.
Хамства на дороге хоть отбавляй - так что теперь - монтировкой или с пистолета всех???... Сам хоть и вожу под сиденьем выдергу, но вот применять ее - вряд ли - я придерживаюсь принципа - если показал пистолет, то стреляй наповал, иначе этим же пистолетом тебя и кончат... Так что лучше застраховать железо и ездить спокойно....
О, товарищ по боевому оружию. Она у меня так по деловому бренчит во время езды, типа все ништяк, я с тобой………. Просто смеюсь:-))))
На случай, если поинтересуются, который час, или закурить попросят..:)
Фигня - война!
Фигня - манёвры!
ГЛАВНОЕ - на них не попасть!
ЗЫ у меня НИЧЕГО нет в багажнике. Да и багажника-то нет! Хотя и пулемет "максим" войдет - никто не заметит.
Самое страшное орудие - голова. Если со "смещенным центром" - то бойся, куда ни попадет - всё вдребезги!
ЗЫЫ Думать надо. Хорошо думать. У тебя тут - монтировка, а у того - "магарыч". Только "доброе слово" поувесистей будет.
Фигня - манёвры!
ГЛАВНОЕ - на них не попасть!
ЗЫ у меня НИЧЕГО нет в багажнике. Да и багажника-то нет! Хотя и пулемет "максим" войдет - никто не заметит.
Самое страшное орудие - голова. Если со "смещенным центром" - то бойся, куда ни попадет - всё вдребезги!
ЗЫЫ Думать надо. Хорошо думать. У тебя тут - монтировка, а у того - "магарыч". Только "доброе слово" поувесистей будет.
Артём
juniоr
Не понимаю...
какой смысл возить что-то для самообороны В БАГАЖНИКЕ?
"минуточку господа, сейчас я выйду, открою багажник и всех вас замочу" ?
какой смысл возить что-то для самообороны В БАГАЖНИКЕ?
"минуточку господа, сейчас я выйду, открою багажник и всех вас замочу" ?
Ну если универсал, то можно и перелезть в багажник не выходя из машины!
Под сиденьем лежит клюка, которой по идее сцепляют руль и педальку сцепления например. Но ввиду очевидной бесполезности как противоугонного средства, просто вожу - если ее разделить на части, то в руке оказывается железный штырь с довольно нормальной ручкой :-)))
Речь на мой взгляд идёт не о том случае когда в тебя въехали. Мне не приходилось никогда с такими ситуациями сталкиваться, но есть отморозки, которые так и прут нарожон. Их только такой вот монтировкой или битой мона остановить. Будем надеяться что мне не придётся в такой переделке побывать, как и другим тоже, но есть психи, которые и без монтировки с битой по пусту полезут в драку, так вот бита, я думаю их остудила бы!
У меня в данном контексте, была монтировка, да где то проэтовалась. Сейчас считаю, что есть два момента безопасности, первый, это заблокированные двери во время движения, второе, - момент посадки-высадки из машины. Ну... а когда ты уже в машине, можно и против Ствола поспорить, А против пистолетных пукалок, ты явно в выигрыше, если не дурак. Про палки я ваще не говорю, могу толпу демонстрантов разогнать нах.
Американцы считают, что машина в руках человека опаснее огнестрельного оружия. Так-то, мальчики...
Американцы считают, что машина в руках человека опаснее огнестрельного оружия. Так-то, мальчики...
Как-то, в советские еще времена, работая во вторую смену, носил в матерчатой сумке обычный шланг, из которого делают автомобильные патрубки для систем охлаждения. Так примерно см 80 длиной. Однажды ночью, возвращаясь домой, нарвался на двух пьяных дебилов, которым чего-то в жизни не хватало. Удар шлангом по руке одному из них объяснил, что у меня вряд ли найдется то, чего им не хватало.
Сейчас шланг висит в гараже, но изредка меня посещает мысль, что неплохо бы его закинуть под сиденье машины.
Сейчас шланг висит в гараже, но изредка меня посещает мысль, что неплохо бы его закинуть под сиденье машины.
estet
видит тебя насквозь
.....сейчас шланг висит в гараже, но изредка....
Артем, я же не отморозок полный, что бы сперва бить, а потом пытаться, что либо объяснить. Вот, последний пример, вчера поехали за город в баньку. Рядом, перепившие, перекурившие, парни и девки, в глазах туман и пелена. Делаю замечание, о том, что не стоит гонять свою женщину, по снегу босиком, тем более, так близко от нашего место дислокации. В ответ, пытаются послать меня, туда, куда я в принципе не хожу. И тут, делают совсем уж, критическую ошибку! Пнули мою - Любимую Машину!.......Продолжение, описывать не буду. Их, Марк 2, до сих пор стоит на нашей площадке, ждем-с, вечером в гости.
А в багажнике, наверное, лучше возить, есть время оценить ситуацию. Хотя, как я уже писал, против "Сайги" или обреза, не какая бита или клюшка не поможет. Как говориться, "Против лома, нет приема, если нет другого лома"
А в багажнике, наверное, лучше возить, есть время оценить ситуацию. Хотя, как я уже писал, против "Сайги" или обреза, не какая бита или клюшка не поможет. Как говориться, "Против лома, нет приема, если нет другого лома"
Злыдь
волнистый бугагайчик
Очень хороши в этом смысле старые советские коаксиальные кабеля с разъемами... И если что - мужики, какие проблемы! Я компьютерщик, вот, сеть иду делать!
***висит в гараже, но изредка....
выхожу на охоту : ) вдруг кому-чего не хватает
выхожу на охоту : ) вдруг кому-чего не хватает
Да что твои кабелЯ - на грузовых машинах типа КрАЗа есть шланги высокого давления, армированные стальной сеткой, на концах гайки на 24 примерно. Вот некоторые мужики такие шланги возили в кабине, но мне всегда казалось, что это уж слишком - при случае и убить можно, в мои же планы входила только оборона без причения увечий, но весьма ощутимая физически.
Американцы считают, что машина в руках человека опаснее огнестрельного оружия. Так-то, мальчики...Верная мысль.
Не зря же в ПДД написано: машина - источник повышенной опасности.
ganymed
просто пользователь
Да что твои кабелЯ - на грузовых машинах типа КрАЗа есть шланги высокого давления, армированные стальной сеткой, на концах гайки на 24 примерно.Предлагаешь сделать набег на автопарк, где такие Кразы?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Примерно то же самое... Только помягче и полегче.
И аккуратно разложенный на задней полке набор обжимок, установочных ножей... %) Чтоб жутко было.
А вообще - я тут вот облизываюсь на "ОСУ". Четырехствольный, резиновая пуля... Правда по разрешениям выдается...
А вообще - я тут вот облизываюсь на "ОСУ". Четырехствольный, резиновая пуля... Правда по разрешениям выдается...
Неплохая штука.
Один мой знакомый носит его. Приходилось ему уже применять его.
Неплохие отзывы.
Один мой знакомый носит его. Приходилось ему уже применять его.
Неплохие отзывы.
Газовый ключ, адназначно!!! и в ремонте незаменим для откручивания всяких пакостных гаек и болтов, а уж ежели обороняться - то монтировка отдыхает:)
Я вот вожу под сиденьем водителя биту! Хотя менты и наказывают за это зато не так страшно!
Артём
juniоr
Если уж так старшно - лучше возить под сиденьем горшок. И менты не докопаются, и пугаться можно в своё удовольствие...
Contuper
activist
Я лично вообще ничего не вожу с собой. Миролюбивый я.
А вот мой приятель возил небольшую импортную бензопилу. Не всерьез, для прикола есссно. Один раз в более-менее критической ситуации он вытащил ее, одним движением завел и с бешеными глазами двинулся на потенциального противника. Противник ретировался, т.к. у приятеля итак внешность болеее чем бандитская, а тут еще бензопилаА мы потом ржали, успокоиться не могли.
А вот мой приятель возил небольшую импортную бензопилу. Не всерьез, для прикола есссно. Один раз в более-менее критической ситуации он вытащил ее, одним движением завел и с бешеными глазами двинулся на потенциального противника. Противник ретировался, т.к. у приятеля итак внешность болеее чем бандитская, а тут еще бензопилаА мы потом ржали, успокоиться не могли.
Я тоже миролюбивый !
Но есть у меня в загашнике силовой кабель на 160 квадратов кажеться, медный в резиновой трубе. Классная штука !
Возить опасаюсь, поскольку если вытащил надо применять, а так можно и под статью попасть - кто кормить детей будет ?
ОСА, к стати, отличается плохими боеприпасами, так что под нее покупают коробку и отстреливают несколько - все хорошо - носим. Через несколько месяцев по новой. По деньгам неплохо получается
Но есть у меня в загашнике силовой кабель на 160 квадратов кажеться, медный в резиновой трубе. Классная штука !
Возить опасаюсь, поскольку если вытащил надо применять, а так можно и под статью попасть - кто кормить детей будет ?
ОСА, к стати, отличается плохими боеприпасами, так что под нее покупают коробку и отстреливают несколько - все хорошо - носим. Через несколько месяцев по новой. По деньгам неплохо получается
На последенего.
Блин...
Ну мне интересно, а кто как эту всю фигню использует? Любое оружие высовет более тяжелое противодействие. Я когда сдавал экзамен на газовый пистолет, долго ржал, что должен ментам объяснять, что это ствол газовый. А после того как, увидев у меня в руках пистолет, они начали палить в мою сторону, а не по моим обидчикам, продал его от греха подальше.
Лучше уж миром, или , как говорил один мой знакомый (матерс спорта международного класса по лыжам):
- В этом городе меня на первых пяти километрах догонят человек семь. И всех я знаю...
Блин...
Ну мне интересно, а кто как эту всю фигню использует? Любое оружие высовет более тяжелое противодействие. Я когда сдавал экзамен на газовый пистолет, долго ржал, что должен ментам объяснять, что это ствол газовый. А после того как, увидев у меня в руках пистолет, они начали палить в мою сторону, а не по моим обидчикам, продал его от греха подальше.
Лучше уж миром, или , как говорил один мой знакомый (матерс спорта международного класса по лыжам):
- В этом городе меня на первых пяти километрах догонят человек семь. И всех я знаю...
Один раз в более-менее критической ситуации он вытащил ее, одним движением завел и с бешеными глазами двинулся на потенциального противника.DOOMеры за рулем -это, конечно, страшная сила. А вот есть еще CARMAGEDDONнеры...
Я же буду по весне возить под сиденьем букеты подснежников... А то все какие-то вооруженные, надо ж чем-то обезоруживать.
Не пропадут.
Гаишниц на дорогах прибавилось.
Гаишниц на дорогах прибавилось.
Гаишниц на дорогах прибавилось."На месте оплачивать будете? - поправляя форменную сине-серую пилотку произнесла она...
Через полчаса измятые, но довольные, они вылезли из тонированной гаишной "Волги" и их пути больше никогда не пересекались
офф, не удержаться не моЖу!
Два друга встретились. Один весь в печали.
- Вась, что с тобой случилось?
- Да вот... Женился.. А жена в ГАИ работает...
- Да ты что? Дык круто ведь! Ни с техосмотром, ни со штрафами проблем не будет!!!
- Аха.. Она меня в первую брачную ночь ТРИ раза оштрафовала - за превышение скорости, двойной обгон и остановку в неположеном месте!
Два друга встретились. Один весь в печали.
- Вась, что с тобой случилось?
- Да вот... Женился.. А жена в ГАИ работает...
- Да ты что? Дык круто ведь! Ни с техосмотром, ни со штрафами проблем не будет!!!
- Аха.. Она меня в первую брачную ночь ТРИ раза оштрафовала - за превышение скорости, двойной обгон и остановку в неположеном месте!
http://www.pokazuha.ru/main.cfm?filename=view/main_category.cfm&showtitle=1&type=207
Особенно там авто тема, - "НЕ ОДНА"
Особенно там авто тема, - "НЕ ОДНА"
ТОП 5
1
2
3
4