Свершилось
1269
53
Наконец-то пересел с е#$%го ТАЗика 7 модели на тойоту....просто песня:улыб:
Так что въезжаю в ваши стройные ряды:хехе:
Ram$$
на нодо в нас въезжать... тут и так аварий много было уже....
Ram$$
Э-э-э... вэлкам типа. Аккуратно въезжай))) Че за машин? Тойоты тоже разные бывают)))
egornsk
ОК,въеду в вас аккуратно:улыб:
Марино,правда старушка совсем.но!с ТАЗом не сравнить....за правым рулём себя комфортнее чувствуешь,да и автомат прикольная штучка
egornsk
да нет Эт я наоборот Хочу предостеречь... вдруг как на механике будит.... Я сам так один раз парковку включил на ходу.... Патом от Хозяина рядомсидящего стока всяких слов новых узнал.....
---
Поммощь мож тебе нужна в замене автомата?
vetal
И это правильно)))
Помощь... Ну сам я туда в любом случае не полезу. Так что помощь - тока моральная.
А Маринка прикольная машинка, сам года 3 назад такую хотел, но жена села на заднее сиденье и сказала, что тока через ее труп. Посадка там своеобразная))) А так если сам по габаритам машинке подходишь - машинка ок. Наш админ давеча такую купил, не нарадуется.
vetal
уф,спасибо!надеюсь,минует меня чаша сия :ухмылка:
Ram$$
Кста, расходники поменял?
egornsk
да я покупал у другана своего машинку,он все вроде поменял......но однозначно надо гнать её на СТО,чтобы всё посмотрели-пощупали-послушали....вот тока осталось выбрать,куда ехать....почитал тут про СТО,и вижу,что там,где одних нормально починили,других опрокинули нехило.... запарка блин :а\?:
Ram$$
Добро пожаловаться!
:ха-ха!:
Погляди еще по топикам - упоминались и толковые СТО.
А так обязательно сделай машинке осмотр.
Как говориться: "доверяй, но проверяй!"
:улыб:
ganymed
Добро пожаловаться!
Погляди еще по топикам - упоминались и толковые СТО.
А так обязательно сделай машинке осмотр.
Как говориться: "доверяй, но проверяй!":улыб:
ок:миг:
egornsk
Тут глянь
ага,посмотрел.....только смущает число проголосовавших,исходя из которого результаты получились... :спок: ....
Ram$$
Гы. Ну мы ж не ездим по СТОшкам согласно списка))) Каждый пишет о той, где он был. Я вот коробку починю, еще че-нить напишу)))
egornsk
панятна:улыб:
что ж ,бум пробовать....а какая у тя машинка?
Ram$$
Гм. Ты ж вроде ветку Нид хелп - 2 читал? ММС Галант.
Ram$$
Наконец-то пересел с е#$%го ТАЗика 7 модели на тойоту....просто песня:улыб:Так что въезжаю в ваши стройные ряды:хехе:
Мы вообще-то владельцев и отечественных машин отсюда не выгоняли, так что, не надо, понимаешь, обстановку нагнетать, здесь вам не тут [вл.ру] :улыб:
egornsk
Гм. Ты ж вроде ветку Нид хелп - 2 читал? ММС Галант.
понял - отстал :ха-ха!:
Мы вообще-то владельцев и отечественных машин отсюда не выгоняли, так что, не надо, понимаешь, обстановку нагнетать, здесь вам не тут [вл.ру] :улыб:
Я лишь высказываю своё личное мнение! :ха-ха!: :ха-ха!:
Ram$$
Твоё личное мнение несет в себе экстремистский подтекст :бебе:, а в наши ряды ты спокойно мог "въехать" и на своем тазике :ха-ха!:
В политику потянуло?
:миг:

А мнение человека субъективно, но понятно.
Твоё личное мнение несет в себе экстремистский подтекст :бебе:, а в наши ряды ты спокойно мог "въехать" и на своем тазике :ха-ха!:
ну,на том тазике,что был у меня ,спокойно никуда не въедешь :ха-ха!:
Ram$$
ну,на том тазике,что был у меня ,спокойно никуда не въедешь :ха-ха!:
бывает:улыб:хотя ИМХО не машина красит человека :спок:
ganymed
В политику? (задумчиво так размышляя) - а что, депутатом от Автофорума, я бы, пожалуй пошел :ха-ха!:, жалко вот, выборы на носу, всех кандидатов уже "зарегили".
А по поводу мнения - так обидно за ТОРМОЗа, estet-а и других нашемарочников, они тоже "имеют право на жизнь" :улыб:
Так они давно уже свое мнение высказали по этому поводу и мы его знаем.
В депутаты?! А на вид вполне нормальный человек)))
В политику? (задумчиво так размышляя) - а что, депутатом от Автофорума, я бы, пожалуй пошел :ха-ха!:
Да там уже Похмелкин во всю орудует.
Вряд ли он конкурента потерпит.
ganymed
Егору - спасибо на добром слове !!! :ха-ха!:

Да там уже Похмелкин во всю орудует

А я могу в городскую или, вон, областную думу. Там думать. А чё Похмелкин - он все равно, только за себя. А я еще бы и за вас думал :бебе:и свою карточку голосования принципиально никому бы не отдавал. Вот.
М-да... и потеряли бы мы свого товарисча.
"С волками жить - по волчьи выть".
ganymed
а кто за то,чтобы отсоединить Сибирь от России?:хехе:
ganymed
Ну тут уж выбирайте сами, или мне новую вольву или мои байки читать :ухмылка:
Ram$$
Непраильно мыслишь!
Надо Москву от России отделить. Типа Московского княжества.
Ram$$
А я ничего, на ТАЗике езжу (я так не считаю, просто для поддержки терминологии). И никто меня здесь особо не обижал. Пусть и не автоспец я. Даже советы давали, и кое к чему моему прислушивались. В общем, не место (железо) красит человека... :ухмылка:
Ну тут уж выбирайте сами, или мне новую вольву или мои байки читать :ухмылка:
Ну а чего так скромно?
Уж на Бентли "замахнулся" бы.
ТОРМОЗ
Да. Правильно.
В каких руках машина, так и выглядит.
ТОРМОЗ
А я ничего, на ТАЗике езжу (я так не считаю, просто для поддержки терминологии). И никто меня здесь особо не обижал. Пусть и не автоспец я. Даже советы давали, и кое к чему моему прислушивались. В общем, не место (железо) красит человека... :ухмылка:
Ну конечно,раз есть ТАЗы,то должен же на них кто-то ездить :)Я сам раньше таким был :ха-ха!:
Но лично мне почему-то не понравилось продолжать на тазике кататься.А вообще против нашего автопрома ничего не имею,дело вкуса и финансов,бесит,что насильно Москва на тазики всех сажает... :зло:
Ram$$
Ну им же надо как-то деньгу стрич на свои мерсы и ауди
Ram$$
Ну а что поделаешь, хотя я в детстве любил с конструктором поиграться, но детство проходит, и конечно надоедает постоянно что то подкручивать. С другой стороны, послушаю про расход на ваших иномарках, страшно становится, прям любовью к ней проникаюсь. Ну, а вообще, навряд ли кто - нить скажет, что не боевая машина, этот тазик (доказано мною и наверняка не только мною), мля как я её люблю. Тока щас понял..... Хочется это все бросить, но как гляну на неё, надо то, да то доделать, как же мы друг без друга. Продам казлу кокому - нить, а он... он её.... предателем себя чувствую. Брал я (папик) её новую... ездил на ней почти только я один.... родная моя.... НЕЕЕТ, не продам я ДЕВЯТКУ СВОЮ, ТАКАЯ машина, - нужна самому.... (ой реву я хлопцы, вот сечас сижу тут и реву).
estet
Любовь до гроба.:улыб:
Ну а расход на иномарках зависист, в основном, от объема двигателя.
Сколько твой родимый кушает в среднем?
Ram$$
Я сам раньше таким был.

Если за время вождения "тазика" ты успел стать таким же, как и твой несчастный... как там было в оригинале... ага, как "е#$%ый ТАЗик 7 модели", то твою "Корону"... кхм-кхм, ИМХО... уже ничто не спасет!:)
В политику? (задумчиво так размышляя) - а что, депутатом от Автофорума, я бы, пожалуй пошел :ха-ха!:, жалко вот, выборы на носу, всех кандидатов уже "зарегили".
А по поводу мнения - так обидно за ТОРМОЗа, estet-а и других нашемарочников, они тоже "имеют право на жизнь" :улыб:
Всет ки позволю себе заметить, что автор топика, пересев с семерки на девятку сказал бы тоже самое. А мы с ТОРМОЗОМ, как раз на девятках ездиииим. Да, у папика старая королла, и.. я предпочитаю девятину.
estet
estet, хорош машину-то мучить!:)
Ты мне лучше про причины нерастормаживания расскажи подробнее, а то ж после твоих слов душа у меня не на месте! Да и тормоза на моей как-то поскрипывать стали подозрительнее!:-)
fly-by
Интересна связь, когда я ездил как долбаные профи, не касаясь тормоза, от дома до универа доезжал. Тогда у меня так же было. Вообще говоря причин может быть несколько. Все они расписаны в любой книжке по любой машине. Но у меня все прошло после смазки какой-то смазкой (непомню какой) стенок поршней, - полностью доставать их не надо. И пыльники должны быть в порядке. У меня кстати лежат мои старые восьмерочные суппорта, если у кого чего....
Ram$$
Всем привет!
Обменял свою старую Т.Caldina 93 года на более свежий, но ниже классом T.Sprinter 97 года комплектации SE Vintage 1,5 литров с полным электро-фаршем в салоне. Остановил свой выбор на этой модели, так как в пределах имеющихся денег ничего лучшего не нашел. С машиной этой знаком только по документам и Интеренету. В результате такие вопросы:
- в чем особенности Спринтеров в эксплуатации?
- на что следует обращать особое внимание (движок, ходовая...)?
- можно ли гонять на 14 резине (зимой и летом), тогда как стандартно
на Спринтера ставится 13-я (мне пригнали его уже на 14-той)?
- какой бензин в него заливать - 92 или 96 (я в Калдину 93 лил)?
И вообще, Спринтеров сейчас достаточно гоняет по Новосибу, может кто поделится впечатлениями от данного авто?

С уважением,
Извини, конечно, но мне твои вопросы кажутся абсолютной глупостью, принимая во внимание, что есть опыт эксплуатации ТОЙОТЫ того же класса :ухмылка:
На счет самого Спринтера ничего не скажу.
По поводу резины: погляди в документацию (если есть) или на торце передней двери - там указаны типоразмеры колес.
На счет впечатлений можно почитать наwww.auto.vl.ru А еще зайти на сайт - http://www.toyota-club.nm.ru
Там много полезной информации собрано.
ganymed
ок, спасибо
а классы машин в самом деле разные!