Наконец-то пересел с е#$%го ТАЗика 7 модели на тойоту....просто песня
Так что въезжаю в ваши стройные ряды
Так что въезжаю в ваши стройные ряды
на нодо в нас въезжать... тут и так аварий много было уже....
Э-э-э... вэлкам типа. Аккуратно въезжай))) Че за машин? Тойоты тоже разные бывают)))
ОК,въеду в вас аккуратно
Марино,правда старушка совсем.но!с ТАЗом не сравнить....за правым рулём себя комфортнее чувствуешь,да и автомат прикольная штучка
Марино,правда старушка совсем.но!с ТАЗом не сравнить....за правым рулём себя комфортнее чувствуешь,да и автомат прикольная штучка
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870169995&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
тут про автомат совсем свеженько.....
тут про автомат совсем свеженько.....
да нет Эт я наоборот Хочу предостеречь... вдруг как на механике будит.... Я сам так один раз парковку включил на ходу.... Патом от Хозяина рядомсидящего стока всяких слов новых узнал.....
---
Поммощь мож тебе нужна в замене автомата?
---
Поммощь мож тебе нужна в замене автомата?
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова (часть 3)
84311
643
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214676
999
Чехия самостоятельно
464078
267
И это правильно)))
Помощь... Ну сам я туда в любом случае не полезу. Так что помощь - тока моральная.
А Маринка прикольная машинка, сам года 3 назад такую хотел, но жена села на заднее сиденье и сказала, что тока через ее труп. Посадка там своеобразная))) А так если сам по габаритам машинке подходишь - машинка ок. Наш админ давеча такую купил, не нарадуется.
Помощь... Ну сам я туда в любом случае не полезу. Так что помощь - тока моральная.
А Маринка прикольная машинка, сам года 3 назад такую хотел, но жена села на заднее сиденье и сказала, что тока через ее труп. Посадка там своеобразная))) А так если сам по габаритам машинке подходишь - машинка ок. Наш админ давеча такую купил, не нарадуется.
уф,спасибо!надеюсь,минует меня чаша сия
да я покупал у другана своего машинку,он все вроде поменял......но однозначно надо гнать её на СТО,чтобы всё посмотрели-пощупали-послушали....вот тока осталось выбрать,куда ехать....почитал тут про СТО,и вижу,что там,где одних нормально починили,других опрокинули нехило.... запарка блин
Добро пожаловаться!
Погляди еще по топикам - упоминались и толковые СТО.
А так обязательно сделай машинке осмотр.
Как говориться: "доверяй, но проверяй!"
Добро пожаловаться!ок
Тут гляньага,посмотрел.....только смущает число проголосовавших,исходя из которого результаты получились... ....
Гы. Ну мы ж не ездим по СТОшкам согласно списка))) Каждый пишет о той, где он был. Я вот коробку починю, еще че-нить напишу)))
панятна
что ж ,бум пробовать....а какая у тя машинка?
что ж ,бум пробовать....а какая у тя машинка?
Гм. Ты ж вроде ветку Нид хелп - 2 читал? ММС Галант.
Наконец-то пересел с е#$%го ТАЗика 7 модели на тойоту....просто песняТак что въезжаю в ваши стройные рядыМы вообще-то владельцев и отечественных машин отсюда не выгоняли, так что, не надо, понимаешь, обстановку нагнетать, здесь вам не тут [вл.ру]
Гм. Ты ж вроде ветку Нид хелп - 2 читал? ММС Галант.понял - отстал
Ram$$
veteran
Мы вообще-то владельцев и отечественных машин отсюда не выгоняли, так что, не надо, понимаешь, обстановку нагнетать, здесь вам не тут [вл.ру]Я лишь высказываю своё личное мнение!
Твоё личное мнение несет в себе экстремистский подтекст , а в наши ряды ты спокойно мог "въехать" и на своем тазике
ganymed
просто пользователь
В политику потянуло?
А мнение человека субъективно, но понятно.
А мнение человека субъективно, но понятно.
Ram$$
veteran
Твоё личное мнение несет в себе экстремистский подтекст , а в наши ряды ты спокойно мог "въехать" и на своем тазикену,на том тазике,что был у меня ,спокойно никуда не въедешь
ну,на том тазике,что был у меня ,спокойно никуда не въедешьбываетхотя ИМХО не машина красит человека
В политику? (задумчиво так размышляя) - а что, депутатом от Автофорума, я бы, пожалуй пошел , жалко вот, выборы на носу, всех кандидатов уже "зарегили".
А по поводу мнения - так обидно за ТОРМОЗа, estet-а и других нашемарочников, они тоже "имеют право на жизнь"
А по поводу мнения - так обидно за ТОРМОЗа, estet-а и других нашемарочников, они тоже "имеют право на жизнь"
ganymed
просто пользователь
Так они давно уже свое мнение высказали по этому поводу и мы его знаем.
egornsk
RAZVALUTION
В депутаты?! А на вид вполне нормальный человек)))
ganymed
просто пользователь
В политику? (задумчиво так размышляя) - а что, депутатом от Автофорума, я бы, пожалуй пошелДа там уже Похмелкин во всю орудует.
Вряд ли он конкурента потерпит.
Егору - спасибо на добром слове !!!
Да там уже Похмелкин во всю орудует
А я могу в городскую или, вон, областную думу. Там думать. А чё Похмелкин - он все равно, только за себя. А я еще бы и за вас думал и свою карточку голосования принципиально никому бы не отдавал. Вот.
Да там уже Похмелкин во всю орудует
А я могу в городскую или, вон, областную думу. Там думать. А чё Похмелкин - он все равно, только за себя. А я еще бы и за вас думал и свою карточку голосования принципиально никому бы не отдавал. Вот.
ganymed
просто пользователь
М-да... и потеряли бы мы свого товарисча.
"С волками жить - по волчьи выть".
"С волками жить - по волчьи выть".
а кто за то,чтобы отсоединить Сибирь от России?
Непраильно мыслишь!
Надо Москву от России отделить. Типа Московского княжества.
Надо Москву от России отделить. Типа Московского княжества.
А я ничего, на ТАЗике езжу (я так не считаю, просто для поддержки терминологии). И никто меня здесь особо не обижал. Пусть и не автоспец я. Даже советы давали, и кое к чему моему прислушивались. В общем, не место (железо) красит человека...
ganymed
просто пользователь
Ну тут уж выбирайте сами, или мне новую вольву или мои байки читатьНу а чего так скромно?
Уж на Бентли "замахнулся" бы.
Да. Правильно.
В каких руках машина, так и выглядит.
В каких руках машина, так и выглядит.
А я ничего, на ТАЗике езжу (я так не считаю, просто для поддержки терминологии). И никто меня здесь особо не обижал. Пусть и не автоспец я. Даже советы давали, и кое к чему моему прислушивались. В общем, не место (железо) красит человека...Ну конечно,раз есть ТАЗы,то должен же на них кто-то ездить :)Я сам раньше таким был
Но лично мне почему-то не понравилось продолжать на тазике кататься.А вообще против нашего автопрома ничего не имею,дело вкуса и финансов,бесит,что насильно Москва на тазики всех сажает...
Ну им же надо как-то деньгу стрич на свои мерсы и ауди
Ну а что поделаешь, хотя я в детстве любил с конструктором поиграться, но детство проходит, и конечно надоедает постоянно что то подкручивать. С другой стороны, послушаю про расход на ваших иномарках, страшно становится, прям любовью к ней проникаюсь. Ну, а вообще, навряд ли кто - нить скажет, что не боевая машина, этот тазик (доказано мною и наверняка не только мною), мля как я её люблю. Тока щас понял..... Хочется это все бросить, но как гляну на неё, надо то, да то доделать, как же мы друг без друга. Продам казлу кокому - нить, а он... он её.... предателем себя чувствую. Брал я (папик) её новую... ездил на ней почти только я один.... родная моя.... НЕЕЕТ, не продам я ДЕВЯТКУ СВОЮ, ТАКАЯ машина, - нужна самому.... (ой реву я хлопцы, вот сечас сижу тут и реву).
Любовь до гроба.
Ну а расход на иномарках зависист, в основном, от объема двигателя.
Сколько твой родимый кушает в среднем?
Ну а расход на иномарках зависист, в основном, от объема двигателя.
Сколько твой родимый кушает в среднем?
Я сам раньше таким был.
Если за время вождения "тазика" ты успел стать таким же, как и твой несчастный... как там было в оригинале... ага, как "е#$%ый ТАЗик 7 модели", то твою "Корону"... кхм-кхм, ИМХО... уже ничто не спасет!:)
Если за время вождения "тазика" ты успел стать таким же, как и твой несчастный... как там было в оригинале... ага, как "е#$%ый ТАЗик 7 модели", то твою "Корону"... кхм-кхм, ИМХО... уже ничто не спасет!:)
estet
видит тебя насквозь
В политику? (задумчиво так размышляя) - а что, депутатом от Автофорума, я бы, пожалуй пошел , жалко вот, выборы на носу, всех кандидатов уже "зарегили".Всет ки позволю себе заметить, что автор топика, пересев с семерки на девятку сказал бы тоже самое. А мы с ТОРМОЗОМ, как раз на девятках ездиииим. Да, у папика старая королла, и.. я предпочитаю девятину.
estet, хорош машину-то мучить!:)
Ты мне лучше про причины нерастормаживания расскажи подробнее, а то ж после твоих слов душа у меня не на месте! Да и тормоза на моей как-то поскрипывать стали подозрительнее!:-)
Ты мне лучше про причины нерастормаживания расскажи подробнее, а то ж после твоих слов душа у меня не на месте! Да и тормоза на моей как-то поскрипывать стали подозрительнее!:-)
Интересна связь, когда я ездил как долбаные профи, не касаясь тормоза, от дома до универа доезжал. Тогда у меня так же было. Вообще говоря причин может быть несколько. Все они расписаны в любой книжке по любой машине. Но у меня все прошло после смазки какой-то смазкой (непомню какой) стенок поршней, - полностью доставать их не надо. И пыльники должны быть в порядке. У меня кстати лежат мои старые восьмерочные суппорта, если у кого чего....
Всем привет!
Обменял свою старую Т.Caldina 93 года на более свежий, но ниже классом T.Sprinter 97 года комплектации SE Vintage 1,5 литров с полным электро-фаршем в салоне. Остановил свой выбор на этой модели, так как в пределах имеющихся денег ничего лучшего не нашел. С машиной этой знаком только по документам и Интеренету. В результате такие вопросы:
- в чем особенности Спринтеров в эксплуатации?
- на что следует обращать особое внимание (движок, ходовая...)?
- можно ли гонять на 14 резине (зимой и летом), тогда как стандартно
на Спринтера ставится 13-я (мне пригнали его уже на 14-той)?
- какой бензин в него заливать - 92 или 96 (я в Калдину 93 лил)?
И вообще, Спринтеров сейчас достаточно гоняет по Новосибу, может кто поделится впечатлениями от данного авто?
С уважением,
Обменял свою старую Т.Caldina 93 года на более свежий, но ниже классом T.Sprinter 97 года комплектации SE Vintage 1,5 литров с полным электро-фаршем в салоне. Остановил свой выбор на этой модели, так как в пределах имеющихся денег ничего лучшего не нашел. С машиной этой знаком только по документам и Интеренету. В результате такие вопросы:
- в чем особенности Спринтеров в эксплуатации?
- на что следует обращать особое внимание (движок, ходовая...)?
- можно ли гонять на 14 резине (зимой и летом), тогда как стандартно
на Спринтера ставится 13-я (мне пригнали его уже на 14-той)?
- какой бензин в него заливать - 92 или 96 (я в Калдину 93 лил)?
И вообще, Спринтеров сейчас достаточно гоняет по Новосибу, может кто поделится впечатлениями от данного авто?
С уважением,
Извини, конечно, но мне твои вопросы кажутся абсолютной глупостью, принимая во внимание, что есть опыт эксплуатации ТОЙОТЫ того же класса
ganymed
просто пользователь
Нет. Разные классы.
ganymed
просто пользователь
На счет самого Спринтера ничего не скажу.
По поводу резины: погляди в документацию (если есть) или на торце передней двери - там указаны типоразмеры колес.
На счет впечатлений можно почитать наwww.auto.vl.ru А еще зайти на сайт - http://www.toyota-club.nm.ru
Там много полезной информации собрано.
По поводу резины: погляди в документацию (если есть) или на торце передней двери - там указаны типоразмеры колес.
На счет впечатлений можно почитать наwww.auto.vl.ru А еще зайти на сайт - http://www.toyota-club.nm.ru
Там много полезной информации собрано.
ТОП 5
1
2
3
4