На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы.
671
17
Борт 247
guru
Привет всем!
Совсем замучал меня 247-й, потому есть вопросов несколько.
1.Есть ли у кого токарь грамотный, чтобы выточить несколько шайб разной толщины? Деталька представлена на рисунке под номером 16, но выглядит в реале как 8
Образец предоставлю.
Цель этого мероприятия - устранить стук вялотекущей рейки, которая достала уже
Из за нее мне пришлось не участвовать в гонках на трассе в воскресенье, чтобы совсем не потекла.
2. У нас где-нить можно купить секретки на колеса?
2Лис - 247й просит полосу
Доктор, назначьте время!
ЗЫ. Кто-то про Lemferder говорил на БМ, вроде AlexT.
На форд там что нить есть? Сильно хочу ролик натяжной.
Совсем замучал меня 247-й, потому есть вопросов несколько.
1.Есть ли у кого токарь грамотный, чтобы выточить несколько шайб разной толщины? Деталька представлена на рисунке под номером 16, но выглядит в реале как 8
Образец предоставлю.Цель этого мероприятия - устранить стук вялотекущей рейки, которая достала уже
Из за нее мне пришлось не участвовать в гонках на трассе в воскресенье, чтобы совсем не потекла.2. У нас где-нить можно купить секретки на колеса?
2Лис - 247й просит полосу
Доктор, назначьте время!ЗЫ. Кто-то про Lemferder говорил на БМ, вроде AlexT.
На форд там что нить есть? Сильно хочу ролик натяжной.
осталось найти токаря ( хотя бы просто токаря), я тут по заводу ходил искал, нужно было железку с талрепа в гараж сделать - такое ощущение, что никому деньги не нужны или уже просто делать некому... или не на чем ... в общем товарищ в гараже просто приварил - еще на год - другой хватит
1. По слухам, токарная мастерская есть на Горской во дворе автомагазина
2. У меня есть 4 хитрожопые колсные гайки на Тойотовские шпильки, могу подарить. Одна проблема - к ним нет ключа, потерян...
ЗЫ: талрепы продаются на Горской на втором этаже в магазине инструментов... но это так, к слову...
2. У меня есть 4 хитрожопые колсные гайки на Тойотовские шпильки, могу подарить. Одна проблема - к ним нет ключа, потерян...
ЗЫ: талрепы продаются на Горской на втором этаже в магазине инструментов... но это так, к слову...
кстати,о птичках:ввиду того,что пока слабо разбираюсь в железе,что значит "рейка течёт и стучит",и чем это грозит?у меня такая же проблема. 

1. По слухам, токарная мастерская есть на Горской во дворе автомагазинаСпасибо, но я сомневаюсь что тойотовские гайки подойдут на Форд, хотя...
ЗЫ: талрепы продаются на Горской на втором этаже в магазине инструментов... но это так, к слову...тал.. чего? переведи

Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
286980
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
343932
1000
Парикмахер. (часть 2)
388026
1000
Это значит что Dexron льется на землю, с характерным при этом стуком
Могу показать и дать послушать.

Грозит это вытеканием жижи полностью и последующим убиением насоса и клапанов в рейке.
А так, если бежит несильно, как у меня - можно забить и подливать постоянно, пока не польет рекой. Но слушать этот стук... Как он достал.
В идеале покупается новая рейка или ремкомплект, но цена обычно завораживает

Могу показать и дать послушать.

Грозит это вытеканием жижи полностью и последующим убиением насоса и клапанов в рейке.
А так, если бежит несильно, как у меня - можно забить и подливать постоянно, пока не польет рекой. Но слушать этот стук... Как он достал.

В идеале покупается новая рейка или ремкомплект, но цена обычно завораживает

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля - ТАЛРЕП м. морск. снасть, коей стягиваются юферсы.

Никто не подскажет где в машине находятся юферсы?
И надо ли их стягивать?
И надо ли их стягивать?

у меня вроде как ничё не льётся и не стучит,т.е. я ничё не замечал.А на СТО при диагностике сказали,типа рейка бежит и стучит... 

Юферсы, как всем известно, сидят на сникерсах, а сверху, чтоб не соскочили, фиксируются фьючерсами. Там еще, под сникерсами, между депозитариями есть проставка рефенансирования, но это уже другая песня.

Значит стук еще не так ярко выражен и пыльники целые.
Или развести хотели.
А вообще стук рейки у тойоты это фирменный знак просто.
Я бы не обращал на него внимания, если его почти не слышно на ходу (в большинстве случаев так и есть).
Японка в этом плане хороша тем, что ее рейку берутся чинить на сервисах, и еще гарантию дают, в отличие, как говорится, от...
Или развести хотели.
А вообще стук рейки у тойоты это фирменный знак просто.

Я бы не обращал на него внимания, если его почти не слышно на ходу (в большинстве случаев так и есть).
Японка в этом плане хороша тем, что ее рейку берутся чинить на сервисах, и еще гарантию дают, в отличие, как говорится, от...
а еще они хороши тем, что их полно в контрактных и на разборах.
а еще они хороши тем, что их полно в контрактных и на разборах.
247-й в этом плане ничем не хуже.
А по ценам еще и лучше.
Иначе был бы давно продан нафих.
А по ценам еще и лучше.
Иначе был бы давно продан нафих.

> 2Лис - 247й просит полосу Доктор, назначьте время!
как будешь на глиссаде - проверь наличие свободной полосы
как будешь на глиссаде - проверь наличие свободной полосы

я гдео в Гуме видал, там где часики и градусники!!! продают, таки болтики.... но не гаечки....(((
ТОП 5
2
3