На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор сигнализации
1327
28
Ловкий парень
Томас
Пара вопросов, господа:
1.Какую сигналку лучше установить на Тойоту Короллу 90г?
Есть ли не сильно дорогие варианты с пейджером, чтоб метров на 200-300 работал?
2.Есть металлический гараж, который находится на прямой видимости из окна дома метрах так в 250. Есть идея его взять под надзор. Для этого нужен передатчик с кнопкой и пейджер, реагирующий на нажатие этой кнопки.Всякие там проволочки да датчик на дверь имеются. И надо чтоб это все работало на известном расстоянии. Сколько может стоить такое устройство и где его посмотреть?
P.S.: А вообще это правильная идея- заниматься охраной Тойоты переходного возраста, может она вообще даром никому не нужна?????
1.Какую сигналку лучше установить на Тойоту Короллу 90г?
Есть ли не сильно дорогие варианты с пейджером, чтоб метров на 200-300 работал?
2.Есть металлический гараж, который находится на прямой видимости из окна дома метрах так в 250. Есть идея его взять под надзор. Для этого нужен передатчик с кнопкой и пейджер, реагирующий на нажатие этой кнопки.Всякие там проволочки да датчик на дверь имеются. И надо чтоб это все работало на известном расстоянии. Сколько может стоить такое устройство и где его посмотреть?
P.S.: А вообще это правильная идея- заниматься охраной Тойоты переходного возраста, может она вообще даром никому не нужна?????
old_kotik
guru
поставь что-нить простое и дубовое. реагирующее на отрывание и толчки. самое ценное в твоей машине - магнитола и колеса. может еще аккумулятор. в остальном - оена нафиг никому не нужна. тем более в железном гараже заморачиваться с пейджерами бессмысленно.
Уже обсуждали сию тему.
Магическое слово "Поиск"
Магическое слово "Поиск"

Позвони 32-00-03, Сергей Игнатов. Он делает и устанавливает такие вещи. Эот домашний телефон. Так что можешь звонить до ночи.
Любая даже самая навороченная сигнализация без дополнительных средств защиты авто - просто игрушка для спокойствия автовладельца. Для более полной безопасности нужны еще какие-то (возможно механические) средства защиты. Поделитесь кто-нибудь опытом, кто что еще на свои авто ставит. Я купил себе клаб на руль, но по-моему это мало спасет. Что еще, из не дорогого, можно поставить на японское авто? Какую-нибудь приладу на педаль газа? Или еще что???
ganymed
просто пользователь
Можно капкан на медведя. Как в фильме "Берегись автомобиля".

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
67549
1000
Как преодолеть этический казус
116930
562
Мой сын признался, что он - гей.
621164
2145
Может кто знает о противоугонной системе Гарант? Это что такое, где в Н-ске ее ставят и почём?
Сейчас появился SOBR-100, как у них говорится - сигнализация начального уровня, но функций прередостаточно, и дистанционный запуск и пейджер можно подключить. Да и цена не может не радовать - 55 у.е. Для твоей машинки в самый раз, нафига на неё навароченная сигналка?
Помнится Лис хвалил СОБР, вероятно который СОБР500 (надеюсь, я не ошибся
)
Помнится Лис хвалил СОБР, вероятно который СОБР500 (надеюсь, я не ошибся
)Забыл дать адрес - www.sobr.ru
А охранку стоит поставить, так как по большому счету она нужна как защита от пионеров и нариков на воздишном шарике.
А охранку стоит поставить, так как по большому счету она нужна как защита от пионеров и нариков на воздишном шарике.
Selenik
experienced
у меня такая стоит. СОБР500. нарадоваться не могу.
у меня тоже, причем похоже ставили в одном месте 
И мне нравится.

И мне нравится.
Что то сомневаюсь я в ней. Слишком уж много чего даеют по смешной цене. Может установка дорогая. Или легко вскрываемая. У меня MS и стоила дороже, хотя наворотов меньше.
Вскрывается любая сигнализация 
Да и разговариваем мы насколько я помню о недорогой машине, которую любой нормальный
угонщик даже и не подумает угонять.
Так что нужна защита только от отморозков.
А стоит дешево, потому как производится не за бугром и не в питере, а в новосибирске. Та же СОБР500 с жк-дисплеем стоит 160 баков

Да и разговариваем мы насколько я помню о недорогой машине, которую любой нормальный
угонщик даже и не подумает угонять.Так что нужна защита только от отморозков.
А стоит дешево, потому как производится не за бугром и не в питере, а в новосибирске. Та же СОБР500 с жк-дисплеем стоит 160 баков

Так вот интересует СОБР-100. MS тоже отечественная разработка, но она без автопейджера, без.. ну короче три датчика, брелок, возможность блокировки двигателя стоит существенно подороже чем СОБР-100. Как то не вериться что за такую маленьку цену там есть всечто они перечислили.
Я думаю, компания, которая заслужила свою репутацию у потребителей, не будет выпускать лажу на рынок.
aleksT
древний пользователь
на последнего.... не надо ни каких сигнализаций!!! застрахуй маштну и спи спокойно!! или вообще плюнь и забудь, ну кому нужна королла 90 года???
А Лис , между прочим, устанавливает СОБР -!!! сигналка _КЛАСС!!! и установка -СУПЕР!!! и не дорого и гарантия!!!!!
А Лис , между прочим, устанавливает СОБР -!!! сигналка _КЛАСС!!! и установка -СУПЕР!!! и не дорого и гарантия!!!!!
ГЫ! Я бы рад застраховать, да только машины старше 10 лет не страхуют. 

Michel_mahon
experienced
А Лис , между прочим, устанавливает СОБР -!!! сигналка _КЛАСС!!! и установка -СУПЕР!!! и не дорого и гарантия!!!!!Классный сабж про СОБР!
Батя взял Морковку 1993 в 8 кузове - тоже не особо дорогая машина, чтоб навороченную сигналку ставить и озаботился чем-нить недорогим.
Был на сайте СОБРа, глядел про СОБР 100. Инфы мало и три вопроса остаётся:
1. Её надёжность (защита и работоспособность)?
2. При цене в 55 у.е. - установка не будет ли стоить 100 у.е. ?
3. 55 у.е. - не есть ли заманка, когда для перечисленного набора функций придётся брать ещё прилады на ту же сумму?
Кто имел опыт?
Поделитесь, плиз ...
на самом деле-- поделитесь стоимостью установки,а то у меня вообще сигналки нет на безумном зверьке моём,а собр 100 по цене приемлимо, и турботаймер есть
Сходи для примера на сайт: http://www.tuneserv.ru/title.html
Там можно оценить, сколько в среднем стоит установка охранной системы.
Я же активизитовал эту тему совсем с другим вопросом - какие существуют системы защиты авто КРОМЕ сигнализаций? Механические, но недорогие, которые можно самому с минимумом усилий поставить?
У меня есть, например, клаб на руль. Слышал, что есть какая-то прилада на педаль газа... Может еще кто чего знает??? Самое простое, но гениально-надежное!
Там можно оценить, сколько в среднем стоит установка охранной системы.
Я же активизитовал эту тему совсем с другим вопросом - какие существуют системы защиты авто КРОМЕ сигнализаций? Механические, но недорогие, которые можно самому с минимумом усилий поставить?
У меня есть, например, клаб на руль. Слышал, что есть какая-то прилада на педаль газа... Может еще кто чего знает??? Самое простое, но гениально-надежное!
Alexxj
veteran
Ага их прайс показатель максимума того что могут насчитать при посредственном качестве
В одной из указаных на сайте фирм, при стоимости 138 у.е. (собр 500сд+термостат), за установку берут 70 у.е. Итого 208 у.е.
Не так уж дешево.
Не так уж дешево.
Лис
рыжий
> У меня есть, например, клаб на руль. Слышал, что есть какая-то прилада на педаль газа... Может еще кто чего знает??? Самое
> простое, но гениально-надежное!
Вот, держи!
Простое и гениальное - "мастырочка" в компьютер. Просто и в случе чего - "без поллитры" не разобраться.
Только вот эта "поллитра" может быть выпита в укромном гараже.
Такчто прав был alexT - "стопроцентную гарантию дает только Госстрах".
> простое, но гениально-надежное!
Вот, держи!

Простое и гениальное - "мастырочка" в компьютер. Просто и в случе чего - "без поллитры" не разобраться.
Только вот эта "поллитра" может быть выпита в укромном гараже.
Такчто прав был alexT - "стопроцентную гарантию дает только Госстрах".
а у некоторых ни компьютера, ни сигнализации... а из всей электроники - только магнитола.
снимать и уносить домой всю электронику ! 
а лучше закатывать домой машину ...
голубая мечта...
машина в гараже под домом...

а лучше закатывать домой машину ...

голубая мечта...
машина в гараже под домом...
А Лис , между прочим, устанавливает СОБР -!!! сигналка _КЛАСС!!! и установка -СУПЕР!!! и не дорого и гарантия!!!!!А где у Лиса нора?
Есть желание воткнуть какой-нить из собров с термостатом, а то что сейчас, выкинуть нафиг, ковырялись день с ней, от старого хозяина, ни центральный замок не подключили, ни запуск, полудохлая
Хочется, чтоб нормально поставили и не греть голову больше.напиши в личку Лису - попроси аудиенции...
должно помочь...
должно помочь...
на последнего
вместо старой глючной сигналки поставили в субботу СОБР-500сд. Довольныыы...
вместо старой глючной сигналки поставили в субботу СОБР-500сд. Довольныыы...

ТОП 5
3