найдены права
770
24
найдены права на имя Исаевой Марии Владимировны 1985 г. рождения...
пишите в приват...
и посоветуйте где еще дать объявы...
жалко девчонку - получила и через пару дней потеряла:улыб:
Pushka
в гибдд отнеси
будет получать справку что не отняли - придет туда
Pearler
с правами была найдена книжка для документов с гравировкой - думаю ГБДДэшники ее присвоят... да и вообще не хочется с ними связываться - если их украли, то они меня будут распросами мучить..
Pushka
Дать объявления в распространенные газеты. что по ящикам бесплатно раскидывают.
Pushka
как вариант, можно по адресной базе пробить и т.п..
Pushka
Молоденькая совсем)))
По базе посмотрел - нету(((
Там в правах еще место жительства должно быть...
egornsk
вроде врямянку ща не дают?
egornsk
По базам надо Исаева Владимира пробивать, ему и звонить.
Pearler
В правах же адреса нет!
Только во времянке. А ее ведь сейчас не выдают, следовательно адреса тоже нет в наличии.
У меня телефонная база как-то криво работает - себя по фамилии найти не могу :хммм:, зато по номеру телефона почему-то выдает все данные :ухмылка:
Pearler
Тэк, посмотрим на права (пластик)
Дата и место рождения - есть.
Место жительства - есть
В одном направлении мыслим))) Тока там этих Владимиров как собак нерезаных.(((
egornsk
в какой-нить ардресный стол надо
egornsk
Тэк, посмотрим на права (пластик)
Дата и место рождения - есть.
Место жительства - есть
смотрю на найденные права:улыб:место жительства : Новосибирск - и усё:хммм:место рождения: Кемеровская обл...:хммм:
Pushka
Стало быть несколько выводов - Владимира с большой долей вероятности следует искать в Кемерово. место жительства Н-ск, уже легче, что не Искитим, Венгерово и пр. Ща мы энту леди найдем!
egornsk
Ща мы энту леди найдем!
ой спасибки:улыб:
egornsk
Открыл базу... Исаевых много
Pushka
Кинь в приват № прав.
Liter
Ну Исаевых Владимиров у нас 4 всего...
судя по базе..
johndoe
Это хде это у нас? По тел базе 27, по адресной 28. Тыж смотри не только Вадимиров, но и Исаевых В*. Имхо. Опять же место рождения Кемерово... Не наш это Володя, чую не наш)))
Pushka
советую осмотреть окрестности места находки на предмет объявлений об утере + (если не обременительно) повесить там свои объявления о находке. именно так ко мне вернулась утерянная барсетка с кучей документов.
Pushka
Рекомендую вместе с "правами" милой даме подарить распечатку этой ветки форума, пусть знает, что есть еще джентЕльмены в стране российской :улыб:
Угу, тока соседние ветки показывать не наа)))
2Pushka нашла или что? Номера прав в привате нет...
Рекомендую вместе с "правами" милой даме подарить распечатку этой ветки форума, пусть знает, что есть еще джентЕльмены в стране российской :улыб:
обязательно...
всем от меня авансом :чмок: