опять не заводится
3401
111
Артём
Карабин плохой,а вот фал насколько я видел приличный. Из чего он?Или от чего?
Сайгон
Возможно, карабин альпинистский, и расчинан на нагрузку килограмм в 120 плюс 4-5 -кратноый запас прочности - у Артёмовкого танка наверняка тяга больше - вот и не выдержал "оборотимель" (странное какое название).
Сайгон
Фал из какого-то японского грузовика, действительно супер штука.

Вот только карабинчик называется "06.01. ИРЕМЕЛЬ", :ха-ха!: а нагрузка как меня убеждали, 2200 кг...
Артём
Может и не врали, потому как мало будет. Тебе надо несколько тонн - 3-4, а лучше больше:миг:
Сайгон
Такие снимают с тела убитого грузовика. :улыб:
Артём
Странно, ты ж меня им таскал... Все нормально было. Усталость накопилась?
Артём
Понял. Надо бы прошвырнуться по автоморгам. Такой трофей в хозяйстве сгодится.:улыб:
egornsk
Наверное усталость. Всё-таки титановый, прочный должон быть.
Не хотел бы я оказаться тем альпинистом, у которого в таком карабине усталость накопится... :хммм:

Короче, нужен какой-то такелажный крюк, причём крепить его к тросу так, чтобы в случае перегрузки обрывался крепёж крюка, а крюк оставался в петле буксируемого.
Артём
Артем, этот карабин рассчитан на РЫВОК в 2200 кГ. Соответственно таскать на ем машины - чревато.
Артём
Мдя..... нехолосо получается. Столько наподсказывали. Тогда вопрос! А как же с прикуривателем? Если акк с прикуривателем так же счёлкал как и без оного, то чего-то непонятно почему так это было!
Артём
Ну я незнаю какой тяжёлый альпинист должен быть чтобы в таком карабинчике усталость накопилась!:улыб: