Тойота Карина ЕД.. подскажите, плиз
1573
13
Задумала покупать машинку. Хотела Спринтера, но подходящего не нашлось...Понравилась Карина ЕД 97 г. без пробега, двигатель 2,0, серебро.. Предлагают за 6700.. Подскажите, по чем продаются подобные машинки и вообще, как они в эксплуатации..
Заранее всем спасибо...
Черная_Кошка
Машина клевая и цена вроде нормальная. Я в свое время сам хотел брать да салон тесноватым показался.
Черная_Кошка
Задумала покупать машинку. Хотела Спринтера, но подходящего не нашлось...Понравилась Карина ЕД 97 г. без пробега, двигатель 2,0, серебро.. Предлагают за 6700.. Подскажите, по чем продаются подобные машинки и вообще, как они в эксплуатации..
Заранее всем спасибо...
Замучаетесь потом покупать к ней запчасти, походят только оригинальные, японские, эмиратовские и тд не подойдут, а оригинальные - ооочень дорогие :миг:а машина - классная, очень :бебе:
Да. Машина не для высоких.
При росте 180 голова крышу подпирает. И ногам тесно. Так что лучше присмотреться на месте.
Про тех. данные ничего плохого не скажу - машина своебразная.
:миг:
ganymed
Ну при моем весе в 40 кило и росте 165 высота потолков мне не угрожает, хотя действительно, мне салон показался маловатым.. но я ж не в такси собираюсь работать..
И посадка у машины, кажется низковатой. Или мне это только кажется?? Кто нибудь сталкивался с этим, как она по нашим дорогам зимой ездит?
По поводу запчастей, знакомый работает в автомагазине, так что я этим голову не забиваю.. А вообще, насколько она прочная, как часто что--нибудь ломается или выходит из строя?
И вот вопрос который мучает меня которые сутки - стоит или нет гнать ее на сто и проверять на всяких стендах? Говорят, что все равно, это ничего не покажет....
Черная_Кошка
Как она в "деле"?
"Помучай" на этот счет ТОРМОЗа.
Подобная ЕДеха в пробеге на Байкал учавствовала.
:улыб:
Черная_Кошка
У самого ЕД-шка, потому скажу - хорошая машинка. Есть минус - низковата немного. Например мама садится на заднее сиденье в машину с трудом. Поднимается так же. Для моей комплекции (рост 170) машина приемлема. При росте в 190 сзади ехать тяжеловато.:миг:
А вообще - я долго ездил на такой, какая досталась, а потом решил поменять пружины. Оказалось, что машинка не столь низкая. А ехать в ней - одно удовольствие. :спок:
Черная_Кошка
ED, EXIV - по сути дела люксовый приспортивненный вариант короны и карины:улыб:
из минусов - тесный салон (в свое время "болел" данным авто, при покупке даже стоял выбор м\у крестой и Ед ехой) и сложность в ремонте (несмотря на то, что это тойота на СТО беруться с неохотой), но если размер салона не смущает - брать однозначно! на такой машине играть в тетрис
на дороге - одно удовольствие, при исправных стойках машина липнет к дороге, короче надо просто прокатиться за рулем
Черная_Кошка
по поводу СТО - надо однозначно, некоторые дефекты на глаз не определить, да и диагностика стоит недорого, лучше проверить несколько машин и отдать за это пару сотен, чем купить авто и ремонтировать его.
ed-dy
А какие СТО у нас хорошие? Евросервис мне как-то доверия не внушает, много знакомых о нем плохо отзываются...
Черная_Кошка
хорошие, плохие - понятие очень субъективное:улыб:
поройся в поиске, тема обсуждалась много раз
Черная_Кошка
короче все вопросу по ЕД ко мне в асю 10382317
слухи про запчасти преувеличены 8-)