На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
акустические подиумы для восьмерки - где взять????
566
12
Может кто нибудь знает где в Новосибе можно это дело купить, заказать?
в принципе продают и ставят в любой конторе, где ставят музыку, а вот по ценам самому придется мониторить.
Я сам делал, меня вполне устроило, и внешне не сильно погано вышло...
Я сам делал, меня вполне устроило, и внешне не сильно погано вышло...
Как делал? Если несложно поделись опытом. Может действительно самому замутить, руки вроде откуда надо растут.
Все достаточно просто, но тут не расскажешь, могу всю инфу что есть скинуть на винт или на болваночку, или сам пошарься по инету, инфы такой много и если руки нормальные и место есть в теплом гараже, то проблем особых нет.
Я делал несколько месяцев, теперь бы конечно смог быстрее, но может для начала поглядеть по конторам ? чего и почем...
Я делал несколько месяцев, теперь бы конечно смог быстрее, но может для начала поглядеть по конторам ? чего и почем...
ed-dy
experienced
усе просто: фанера плюс пена, декор по вкусу, только тебе это надо? отдай денежные знаки профессионалам, они это сделаюл лучше, слишком много тонкостей
автоаудиоцетр , автомастер и т.д. можно по ГИСу посмотреть и звонить
Сейчас читают
Шлюхи vs просто бабы
114332
706
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
225583
999
Закурить не найдется?
23244
122
Узнал цены в автоаудиоцентре, и просто ох%?*:%л!!!
Подиумы от 3000 до 3500
полка задняя акустическая 2200
Надо бы еще поузнавать...........
Подиумы от 3000 до 3500
полка задняя акустическая 2200
Надо бы еще поузнавать...........
да уж , видимо сильно денег надо, потом это наверняка с работой ...
самому конечно дешевле будет, но работы много и довольно грязной, но если опыт хоть небольшой есть, то можно...
самому конечно дешевле будет, но работы много и довольно грязной, но если опыт хоть небольшой есть, то можно...
А что ты хотел?
вещь довольно муторная в изготовлении и установке. А кстати, ты остальную подготовительную работу уже сделал всю?
вещь довольно муторная в изготовлении и установке. А кстати, ты остальную подготовительную работу уже сделал всю?
Подготовка только зреет в голове, нашел в инете инфу по изготовлению с фотками, в принципе сделать можно, главно чтоб желанье было:)))
Да реальные это Новосибирские цены. Полуфабрикат косаря полтора стоит, потом еще самому е...ты, хм...., маеты хватит. 

ТОП 5
2
4