18.01.2004 - Кольцо Мужества на Мотодроме
2871
74
18 состоится очередной этап кубка МТС на мотодроме. Кто нибудь будет участвовать?
Трассу несколько изменили - в плане покрытия.
Kovax
Мой знакомый планирует там поучаствовать - на труене вроде - как раз музыку новую поставил:улыб:
madmax
Ну да...без музыки нынче никуда..... :ха-ха!:
А шипы есть ? - там теперь лед сплошной сделали....
Kovax
Ессно - с шипами... гололед же :улыб:
Kovax
Спасибо за инфу, приеду но на трек не выйду. Народ не поймёт. Начало в 12.00?
Vinipux
А гда конкретно находиться?
SDenis
Едешь по Сибиряков-Г вниз от Маркса, сразу после остановки СовСибирь поворот направо (до моста), ехать вдоль этого моста внизу (все там раньше ездили пока мост не построили). Затем после заброшенной остановки поворот направо, там еще указатель какой-то дикий))) Упираешься в ворота мотодрома с кирпичем, ехать под кирпичь. Я поеду, прошлый раз было интересно.)))
SDenis
Мотодром? От Маркса по Сибиряков-Гвардейцев, за СовСибирью на право, вниз, по дороге вокруг озера как раз в ворота упрётесь.И пусть "кирпич" Вас несмутит. :ха-ха!:
egornsk
О! опоздал!Интернет тормозит. Если замёзнете опять приглашаю в свой салон-вагон, постораюсь пораньше приехать, место занять.
Vinipux
А опознать тебя как? Моего Галанта тут многие знают...:хехе:
Kovax
А каков регламент? Учавствуют все кто хочет? Общий старт? Или каждый едет один, а потом сравнивают время? А то как-то с год назад хонда-клуб устраивал там "соревнование" с одиночными стартами на время, я аж первое место занял..:улыб:4вд спасло..:улыб:
egornsk
Ну в прошлый раз был только один серый УАЗ-микроавтобус.
porosjenok
Профессионалы - толпой, любителя - карусельные заезды, т.е. парные старты на диаметрально противоположных точках трассы. Блин, поехал бы, да машину не успею подготовить :ухмылка: Кста, вэдовые там в отдельном классе.
Vinipux
ОК, бордовый Галант № 324
egornsk
А сколько кругов? Есть промежуточные остановки?
porosjenok
4 круга вроде, остановок нет.
egornsk
Вах баюс.. Нет нормального опыта кольцевых ледовых гонок.:хммм:А то так-бы может и погонял бы..:улыб:
egornsk
О! про номер забыл! 231.
porosjenok
А чего на Горскую не приезжаешь?
egornsk
Да вот как-то только один раз и видел, как народ собирался на горскую (кажется сразу после НГ). Но не смог - был сильно занят. Теперь опять хочу. Как что будет - обязательно приеду.:улыб:
porosjenok
Каждую субботу-воскресенье бывает. Типа того. :бебе:
egornsk
Йоу, диджей! Так я тормоз?!:улыб:Когда и во сколько в след раз? Приеду знакомиться..:улыб:
porosjenok
Да спишемся. Я в эту субботу с большой степенью вероятности таки уматаю в Томск, а мож на воскресенье перелопачу, так чта...
Kovax
Я могу поучаствовать... В качестве микро-кафе-пивной...:миг:
Лис
В качестве микро-кафе-пивной...
"Закусочная на колесах"?:улыб:(с)
madmax
тоогда уж лучше филиал Ярпива:улыб:
Лис
на последнего:
- в субботу кто-нить собирается на Горскую? На мотодроме непонятно - как это будет и можно ли поучаствовать и сколько стоит - самое главное насколько безопасно, а то гонщик какой-нить догонить и в жопу поцелует.... :ха-ха!:
Лис
Ты никак у себя в бусе где-то змеевик приспособил? :ха-ха!:
madmax
>ты никак у себя в бусе где-то змеевик приспособил?
-------------
змеевик ж для самогонки? :миг:
Ты скажи лучше, собираешься ли приехать погонять :а\?:
:спок:
IgorOK
Приехать собираюсь - гонять - нет.... :ха-ха!:
madmax
В воскресенье на мотодром? Я так понял к 12-ти....
А в субботу-таки смелые есть? :ха-ха!:
SDenis
в субботу? Во сколько? :миг:
IgorOK
А где собираетесь? Я здесь потерялся немного.
Urik
вот и я о том же....
Насколько я понял в воскресенье на мотодроме в 12, кто желает....
Есть еще я так понимаю возможность собраться в субботу на Горской, тогда наверное надо часам к 10-ти.....
IgorOK
На мотодром поеду одназначно, в принципе и в субботу покатался бы.
Urik
>На мотодром поеду одназначно, в принципе и в субботу покатался бы.
---------
насчет субботы тоже можно - надо бы хоть еще парочку желающих... Есть смелые? :миг:
IgorOK
На горскую я бы съездил. Где и во сколько? В 10? А где? Горская большая. Как друг друга узнавать-то? Я на зеленой калдине.
porosjenok
Я не смогу подъехать...:хммм:
мне ГРМ менять на шлюзах в 11-00
Urik
А на мотодроме где конкреттно? Есть какое "место встречи"? Я на серой Карине 96г. номер 042....
IgorOK
Так собственно на мотодроме! Там не заблудишся! Повторяюсь я приеду обязательно, могу по дороге подобрать безлошадных желающих, у меня 10 посадочных мест, стартую в 10.30 с пятого микрораиона, туда же вернусть... может быть. Вобщем заявки в приват, с указанием конактного телефона.
Серый УАЗ-санитарка, номер 231.
Vinipux
Задумчиво так...:
- А может запустить УАЗик на трассу, поди побоятся ВД-шники с ним бодаться, так и первое место урвать можно... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ТОРМОЗ
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну я сразу картину представил!!!
Вобще мысль здрАвая, но данный конкретный УАЗик принадлежит моему шефу, а он её(мысль) не одобрит:хммм:Ну не че, у меня свой такой-же есть, вот по весне застрахую, и тогда держись!!! :спок:
Vinipux
Класс!!
Молодцы все кто приехал, не побоявшись мороза. :спок:
Огромное спасибо Vinipux за предоставленное великолепно отапливаемое убежище!
А так...
Даже сам не ожидал, что "зубилы" порвут всех, даже хваленого Forestera. Как, все-таки много от прокладки зависит.:улыб:И где они такое количество бешенных зубил взяли?:улыб:И гонки на выживание - супер! - "запор" боролся до последнего, одно время даже на первом месте шел. И не смотря не все атаки соперников с трассы не сошел ни разу.:улыб:Куча впечатлений в перемешку с эмоциями, сорри.:улыб:P.S. А все-таки "двенашка", даже с непрофессионалом за рулем, геройски победила.:улыб:PPS. Estet! Где ты? Тебя на трассе явно не хватало, мы про тебя вспоминали. Подъехал бы, хоть бы пурги с обочины нагнал - народ это классно делал! :спок:
ТОРМОЗ
Всегда пожалуйста, счастье это дело техники. :спок::улыб:А гонки и правда супер, давно я так азартно не болел. Мне всё хотелось чтоб №31 эту 77 порввал. Не судьба.
Организаторам большое спасибо за хорошо отчищенные от снега трибуны и просьба, уж коль объявили что начало в 12.00 то в 12.00 и начинайте. Плюс к тому гдето я читал что хорошее шоу должно быть не более 3 часов. Но эта небольшая ложка дёгтя не помешала получить заряд хорошего настроения.
ЗЫ.Ей богу сделаю я себе такой СУПЕРЗАпор!!! :хехе::спок::улыб::)
Vinipux
Нашел место жаловаться организаторам. :спок:
Ты бвы еще попросил результаты розыгрыша объявить - организаторы раньше нас уехали, сняв транспоранта как раз за нашими железяками. :спок:
ТОРМОЗ
Я думал Kovax нибудь каким боком причастен.Да и хто знает, вдруг прочтут! И учтут. :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Vinipux
Это едва ли. Это на сайте Рейсинг Клаба реакция была бы...
Но, блин, кайф какой! В следующий раз я - пешком и с "чаем" (мне от дома до мотодрома минут 7 ходьбы):бебе:
Думаю мысль о заездах в составе участников :спок:
egornsk
Правда тогда без чая... :ухмылка: