На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
18 состоится очередной этап кубка МТС на мотодроме. Кто нибудь будет участвовать?
Трассу несколько изменили - в плане покрытия.
Трассу несколько изменили - в плане покрытия.
Мой знакомый планирует там поучаствовать - на труене вроде - как раз музыку новую поставил

Ну да...без музыки нынче никуда..... 
А шипы есть ? - там теперь лед сплошной сделали....

А шипы есть ? - там теперь лед сплошной сделали....
Спасибо за инфу, приеду но на трек не выйду. Народ не поймёт. Начало в 12.00?
Едешь по Сибиряков-Г вниз от Маркса, сразу после остановки СовСибирь поворот направо (до моста), ехать вдоль этого моста внизу (все там раньше ездили пока мост не построили). Затем после заброшенной остановки поворот направо, там еще указатель какой-то дикий))) Упираешься в ворота мотодрома с кирпичем, ехать под кирпичь. Я поеду, прошлый раз было интересно.)))
Сейчас читают
зимнее время (часть 2)
137796
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
194812
1001
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
467433
341
Мотодром? От Маркса по Сибиряков-Гвардейцев, за СовСибирью на право, вниз, по дороге вокруг озера как раз в ворота упрётесь.И пусть "кирпич" Вас несмутит. 

О! опоздал!Интернет тормозит. Если замёзнете опять приглашаю в свой салон-вагон, постораюсь пораньше приехать, место занять.
А опознать тебя как? Моего Галанта тут многие знают...

porosjenok
veteran
А каков регламент? Учавствуют все кто хочет? Общий старт? Или каждый едет один, а потом сравнивают время? А то как-то с год назад хонда-клуб устраивал там "соревнование" с одиночными стартами на время, я аж первое место занял..
4вд спасло..
4вд спасло..
Ну в прошлый раз был только один серый УАЗ-микроавтобус.
egornsk
RAZVALUTION
Профессионалы - толпой, любителя - карусельные заезды, т.е. парные старты на диаметрально противоположных точках трассы. Блин, поехал бы, да машину не успею подготовить
Кста, вэдовые там в отдельном классе.
Кста, вэдовые там в отдельном классе.
porosjenok
veteran
А сколько кругов? Есть промежуточные остановки?
egornsk
RAZVALUTION
4 круга вроде, остановок нет.
porosjenok
veteran
Вах баюс.. Нет нормального опыта кольцевых ледовых гонок.
А то так-бы может и погонял бы..
А то так-бы может и погонял бы..
О! про номер забыл! 231.
egornsk
RAZVALUTION
А чего на Горскую не приезжаешь?
porosjenok
veteran
Да вот как-то только один раз и видел, как народ собирался на горскую (кажется сразу после НГ). Но не смог - был сильно занят. Теперь опять хочу. Как что будет - обязательно приеду.

egornsk
RAZVALUTION
Каждую субботу-воскресенье бывает. Типа того. 

porosjenok
veteran
Йоу, диджей! Так я тормоз?!
Когда и во сколько в след раз? Приеду знакомиться..
Когда и во сколько в след раз? Приеду знакомиться..
egornsk
RAZVALUTION
Да спишемся. Я в эту субботу с большой степенью вероятности таки уматаю в Томск, а мож на воскресенье перелопачу, так чта...
Я могу поучаствовать... В качестве микро-кафе-пивной...

В качестве микро-кафе-пивной..."Закусочная на колесах"?
(с)на последнего:
- в субботу кто-нить собирается на Горскую? На мотодроме непонятно - как это будет и можно ли поучаствовать и сколько стоит - самое главное насколько безопасно, а то гонщик какой-нить догонить и в жопу поцелует....
- в субботу кто-нить собирается на Горскую? На мотодроме непонятно - как это будет и можно ли поучаствовать и сколько стоит - самое главное насколько безопасно, а то гонщик какой-нить догонить и в жопу поцелует....

Ты никак у себя в бусе где-то змеевик приспособил? 

>ты никак у себя в бусе где-то змеевик приспособил?
-------------
змеевик ж для самогонки?
Ты скажи лучше, собираешься ли приехать погонять

-------------
змеевик ж для самогонки?

Ты скажи лучше, собираешься ли приехать погонять

Приехать собираюсь - гонять - нет.... 

В воскресенье на мотодром? Я так понял к 12-ти....
А в субботу-таки смелые есть?
А в субботу-таки смелые есть?

А где собираетесь? Я здесь потерялся немного.
вот и я о том же....
Насколько я понял в воскресенье на мотодроме в 12, кто желает....
Есть еще я так понимаю возможность собраться в субботу на Горской, тогда наверное надо часам к 10-ти.....
Насколько я понял в воскресенье на мотодроме в 12, кто желает....
Есть еще я так понимаю возможность собраться в субботу на Горской, тогда наверное надо часам к 10-ти.....
На мотодром поеду одназначно, в принципе и в субботу покатался бы.
>На мотодром поеду одназначно, в принципе и в субботу покатался бы.
---------
насчет субботы тоже можно - надо бы хоть еще парочку желающих... Есть смелые?
---------
насчет субботы тоже можно - надо бы хоть еще парочку желающих... Есть смелые?

porosjenok
veteran
На горскую я бы съездил. Где и во сколько? В 10? А где? Горская большая. Как друг друга узнавать-то? Я на зеленой калдине.
SDenis
veteran
Я не смогу подъехать...
мне ГРМ менять на шлюзах в 11-00

мне ГРМ менять на шлюзах в 11-00
А на мотодроме где конкреттно? Есть какое "место встречи"? Я на серой Карине 96г. номер 042....
Так собственно на мотодроме! Там не заблудишся! Повторяюсь я приеду обязательно, могу по дороге подобрать безлошадных желающих, у меня 10 посадочных мест, стартую в 10.30 с пятого микрораиона, туда же вернусть... может быть. Вобщем заявки в приват, с указанием конактного телефона.
Серый УАЗ-санитарка, номер 231.
Серый УАЗ-санитарка, номер 231.
Задумчиво так...:
- А может запустить УАЗик на трассу, поди побоятся ВД-шники с ним бодаться, так и первое место урвать можно...

- А может запустить УАЗик на трассу, поди побоятся ВД-шники с ним бодаться, так и первое место урвать можно...

Ну я сразу картину представил!!!
Вобще мысль здрАвая, но данный конкретный УАЗик принадлежит моему шефу, а он её(мысль) не одобрит
Ну не че, у меня свой такой-же есть, вот по весне застрахую, и тогда держись!!! 
Класс!!
Молодцы все кто приехал, не побоявшись мороза.
Огромное спасибо Vinipux за предоставленное великолепно отапливаемое убежище!
А так...
Даже сам не ожидал, что "зубилы" порвут всех, даже хваленого Forestera. Как, все-таки много от прокладки зависит.
И где они такое количество бешенных зубил взяли?
И гонки на выживание - супер! - "запор" боролся до последнего, одно время даже на первом месте шел. И не смотря не все атаки соперников с трассы не сошел ни разу.
Куча впечатлений в перемешку с эмоциями, сорри.
P.S. А все-таки "двенашка", даже с непрофессионалом за рулем, геройски победила.
PPS. Estet! Где ты? Тебя на трассе явно не хватало, мы про тебя вспоминали. Подъехал бы, хоть бы пурги с обочины нагнал - народ это классно делал! 
Молодцы все кто приехал, не побоявшись мороза.

Огромное спасибо Vinipux за предоставленное великолепно отапливаемое убежище!
А так...
Даже сам не ожидал, что "зубилы" порвут всех, даже хваленого Forestera. Как, все-таки много от прокладки зависит.
И где они такое количество бешенных зубил взяли?
И гонки на выживание - супер! - "запор" боролся до последнего, одно время даже на первом месте шел. И не смотря не все атаки соперников с трассы не сошел ни разу.
Куча впечатлений в перемешку с эмоциями, сорри.
P.S. А все-таки "двенашка", даже с непрофессионалом за рулем, геройски победила.
PPS. Estet! Где ты? Тебя на трассе явно не хватало, мы про тебя вспоминали. Подъехал бы, хоть бы пурги с обочины нагнал - народ это классно делал! 
Всегда пожалуйста, счастье это дело техники. 
А гонки и правда супер, давно я так азартно не болел. Мне всё хотелось чтоб №31 эту 77 порввал. Не судьба.
Организаторам большое спасибо за хорошо отчищенные от снега трибуны и просьба, уж коль объявили что начало в 12.00 то в 12.00 и начинайте. Плюс к тому гдето я читал что хорошее шоу должно быть не более 3 часов. Но эта небольшая ложка дёгтя не помешала получить заряд хорошего настроения.
ЗЫ.Ей богу сделаю я себе такой СУПЕРЗАпор!!!

:)

А гонки и правда супер, давно я так азартно не болел. Мне всё хотелось чтоб №31 эту 77 порввал. Не судьба.Организаторам большое спасибо за хорошо отчищенные от снега трибуны и просьба, уж коль объявили что начало в 12.00 то в 12.00 и начинайте. Плюс к тому гдето я читал что хорошее шоу должно быть не более 3 часов. Но эта небольшая ложка дёгтя не помешала получить заряд хорошего настроения.
ЗЫ.Ей богу сделаю я себе такой СУПЕРЗАпор!!!

:)Нашел место жаловаться организаторам. 
Ты бвы еще попросил результаты розыгрыша объявить - организаторы раньше нас уехали, сняв транспоранта как раз за нашими железяками.

Ты бвы еще попросил результаты розыгрыша объявить - организаторы раньше нас уехали, сняв транспоранта как раз за нашими железяками.

Я думал Kovax нибудь каким боком причастен.Да и хто знает, вдруг прочтут! И учтут.

Это едва ли. Это на сайте Рейсинг Клаба реакция была бы...
Но, блин, кайф какой! В следующий раз я - пешком и с "чаем" (мне от дома до мотодрома минут 7 ходьбы)
Думаю мысль о заездах в составе участников
Но, блин, кайф какой! В следующий раз я - пешком и с "чаем" (мне от дома до мотодрома минут 7 ходьбы)

Думаю мысль о заездах в составе участников

ТОП 5
3