Фотка!
976
17
Фотка как фотка, но есть одно но:)
tigo
Это чё,Молдавия или Румыния?:улыб:
Ram$$
праворукая четверка, я в городе как то видел Ниву праворукую, ощущение интересное, вроде машина знакомая,понятная, а что то не то.
Лев
мля да это не четверка.... Багажник то другой....
Лев
Угу. И "восьмёрка" праворукая по городу бегает, реэкспортная. Забавно...
Артём
а нах оно надо? или мож я чё не понимаю или в японии наши машины ктото покупает?
tigo
У одного моего коллеги по работе была праворукая четвёрка. Т.е. он на ней и сейчас ездит, только теперь она леворукая, но спидометр "родной" остался, шкала в милях\час.
Артём
в институте связи кто-то из преподов на красной двойке ездит... тоже с правым рулём
Лев
А "копейку" не видели? Я собственными глазами (лет 6 назад) праворукую копейку видел!
Граф
а в автошколе ДОСААФ раньше было несколько учебных ГАЗ-66 с двумя рулями - слева и справа. Весёлые машинки были :ха-ха!:
Артём
кажется с тебя пошло обзывание жигулей тазиками?
tigo
Лет десять два моих знакомых пригнали две толи пятерки, толи семерки с Англии, одна из них достоверно еще бегает по городу, с правым рулем. Я еще шутил, типа хуже быть не может, совмарка + правый руль, это перебор:улыб:
Urik
ннп
а вот у меня ТАЗик-семёрка была,у неё всё в милях было,не в км.экспортная что ли?:улыб:
Граф
И при чем здесь это?
А тазиками "жигули" стали называть уже давно.
:миг:
ganymed
Недавно видел Polo с правым рулем. Черный такой
ganymed
ну так номер у машины тас.....
вчера около дк чкалова поймал сей экспонат...
Urik
а это просто нас потихоньку подготавливают к переходу на левостороннее движение..... в связи с тем, что праворуких машин становится больше чем леворуких