18.01.2004 - Кольцо Мужества на Мотодроме
2935
74
egornsk
> Правда тогда без чая...

Не, выпустить тебя на трассу, а потом отапивать "чаем"!:улыб:А мы будем в это время "отпаивать себя":улыб:
Лис
Как вариант.
ЗЫ Факин щит! Связь слетает! Или софт кривойна. Я по асе хотел ответить, что без пЫва я до Народной не доеду, факт! :ха-ха!:
ТОРМОЗ
P.S. А все-таки "двенашка", даже с непрофессионалом за рулем, геройски победила. :)
Не сказать, что там совсем непрофессионал сидел - довольно подготовленный водитель - а как раз накануне на тренировке он на своей "двенашке" бампер повредил... Мне понравился последний ее заезд с Премио - очень достойно...:улыб:А вот который в "на выживание" был 77-ой - как мне сказали потом - один из лучших гонщиков Новосибирска... :спок:

P.S. Рад, что всех снова повидал!:улыб:
Vinipux
спасибо что "пригрели" нас всех :миг:
madmax
По нему сразу видать было что не простой паренек тачкой юзает.
Vinipux
Спасибо за тёплый пепелац,а то не дождался бы начала и свалил( ботиночки на тонкой подошве и ага):улыб:
Сайгон
На последнего.
Тоже была, понравилось безумно. Особенно, когда толпой гонялись:))) ВАУ в общем:)))
Тоже была, понравилось безумно. Особенно, когда толпой гонялись:)))
Че та не помню я момента, когда ты была и когда за тобою толпою гонялись - видимо я уже свалил к тому моменту...

P.S. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
madmax
Ты был на тренировке в субботу? Правда, что там 099 через крышу кувыркнулась? Я не захватил этого - уехал рано, друг потом рассказал....
Зато я видел, как разбили бампер на Б4....как раз подо мной в отбойник врюхался....
ТОРМОЗ
А вообще получилось неплохое шоу - судя по количеству спонсоров, дело растет.
Из огорчений - мороз, отсутствие пищи и трагичный сход с трассы моего товарища (впрочем, его это видимо не сильно огорчило).
Молодец парень на 2112 - порадовал интересной ездой. Огорчил владелец Imprez-ы: такая интересная машина и такое блеклое поведение на трассе...
Kovax
Несколько фоток оттуда.
Вначале были юниоры на мотасах
Wоt
Они же. Любителей не фоткал - смотреть было занятнее чем щелкать. Да и на снимках ничего не видно.
Адреналину от курселей было больше.
Дальше будут гонки на выживание. Девченкам понравилось:миг:
Wоt
Первый старт гонок на выживание. 77 сразу рвет вперед
Wоt
После первого виража. Я балдею какой отрыв у 77.
Wоt
Догоняшки попозже в том же заезде.
Wоt
Это и вправду на виживание, хотя вылетали они как-то медленно:миг:
Wоt
Периодически машинки заскакивали на грузовые шины. Им помагали товарищи. Примерно так.
Wоt
После очередной гонки проходил аукцион: "Кому бампер! Дешево! Глушаки по ценам ниже рыночных!"
Wоt
Очередной старт. Опять 77 первый. Для справедливости скажу, что когда место у него было во втором ряду он на вираже шел третьим.
Wоt
Понравился маневр при обгоне: ткнул в бок - товарища закрутило, тут его и обьехать не грех.
Видно плохо, но бардак веселый.
Wоt
ннп
Большинство к концу разъехались. А вгонках на выживание под конец сменили резину на хорошо шипованную и такое началось! Запор бегал, как ужаленный, гонку вел 28-й. 77-й шел в середине, а моего любимца на 1-й забили до смерти. У него развал-схождение "полетел" и больше чем на круг его не хватало...:улыб:
Kovax
Нет - в субботу не был - но мне вечером в воскресенье, когда в сауне грелись, пацаны рассказали, что на тренировке на вираже 99-ю утащило мордой в снег - на ограждениях который - и она завалилась на левую бочину.... Примерно как Калдина притерлась в 4везде-выступлениях - вот только Калдина на колесах осталась... Ну и еще маленько народ побился, кто хотел выступать...:улыб:
madmax
Тоже была, понравилось безумно. Особенно, когда толпой гонялись:)))
Че та не помню я момента, когда ты была и когда за тобою толпою гонялись - видимо я уже свалил к тому моменту...

P.S. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А где я написала, что за мной гонялись???? Это другие гонки! :))
Щаз мы меедленно-медленно спустимся...:улыб:
ТОРМОЗ
запор резину не менял........на какой приехал на той и уехал,а вот у 77-го были поползновения в ентом направлении.Не знаю поменял он резину или нет,не видел,не до того было. А на треке к последним заездам ледок поразбивали и преднеприводное преимущество сгладилось немного,интереснее стало