На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Правда тогда без чая...
Не, выпустить тебя на трассу, а потом отапивать "чаем"!
А мы будем в это время "отпаивать себя"
Не, выпустить тебя на трассу, а потом отапивать "чаем"!
А мы будем в это время "отпаивать себя"
Как вариант.
ЗЫ Факин щит! Связь слетает! Или софт кривойна. Я по асе хотел ответить, что без пЫва я до Народной не доеду, факт!
ЗЫ Факин щит! Связь слетает! Или софт кривойна. Я по асе хотел ответить, что без пЫва я до Народной не доеду, факт!

P.S. А все-таки "двенашка", даже с непрофессионалом за рулем, геройски победила. :)Не сказать, что там совсем непрофессионал сидел - довольно подготовленный водитель - а как раз накануне на тренировке он на своей "двенашке" бампер повредил... Мне понравился последний ее заезд с Премио - очень достойно...
А вот который в "на выживание" был 77-ой - как мне сказали потом - один из лучших гонщиков Новосибирска... 
P.S. Рад, что всех снова повидал!

По нему сразу видать было что не простой паренек тачкой юзает.
Спасибо за тёплый пепелац,а то не дождался бы начала и свалил( ботиночки на тонкой подошве и ага)

На последнего.
Тоже была, понравилось безумно. Особенно, когда толпой гонялись:))) ВАУ в общем:)))
Тоже была, понравилось безумно. Особенно, когда толпой гонялись:))) ВАУ в общем:)))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
195370
1000
Начинается новый день. © (Дозор)
174485
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
262986
1000
madmax
old hamster
Тоже была, понравилось безумно. Особенно, когда толпой гонялись:)))Че та не помню я момента, когда ты была и когда за тобою толпою гонялись - видимо я уже свалил к тому моменту...
P.S.

Ты был на тренировке в субботу? Правда, что там 099 через крышу кувыркнулась? Я не захватил этого - уехал рано, друг потом рассказал....
Зато я видел, как разбили бампер на Б4....как раз подо мной в отбойник врюхался....
Зато я видел, как разбили бампер на Б4....как раз подо мной в отбойник врюхался....
А вообще получилось неплохое шоу - судя по количеству спонсоров, дело растет.
Из огорчений - мороз, отсутствие пищи и трагичный сход с трассы моего товарища (впрочем, его это видимо не сильно огорчило).
Молодец парень на 2112 - порадовал интересной ездой. Огорчил владелец Imprez-ы: такая интересная машина и такое блеклое поведение на трассе...
Из огорчений - мороз, отсутствие пищи и трагичный сход с трассы моего товарища (впрочем, его это видимо не сильно огорчило).
Молодец парень на 2112 - порадовал интересной ездой. Огорчил владелец Imprez-ы: такая интересная машина и такое блеклое поведение на трассе...
Несколько фоток оттуда.
Вначале были юниоры на мотасах
Вначале были юниоры на мотасах
Они же. Любителей не фоткал - смотреть было занятнее чем щелкать. Да и на снимках ничего не видно.
Адреналину от курселей было больше.
Дальше будут гонки на выживание. Девченкам понравилось
Адреналину от курселей было больше.
Дальше будут гонки на выживание. Девченкам понравилось

Первый старт гонок на выживание. 77 сразу рвет вперед
После первого виража. Я балдею какой отрыв у 77.
Это и вправду на виживание, хотя вылетали они как-то медленно

Периодически машинки заскакивали на грузовые шины. Им помагали товарищи. Примерно так.
После очередной гонки проходил аукцион: "Кому бампер! Дешево! Глушаки по ценам ниже рыночных!"
Очередной старт. Опять 77 первый. Для справедливости скажу, что когда место у него было во втором ряду он на вираже шел третьим.
Понравился маневр при обгоне: ткнул в бок - товарища закрутило, тут его и обьехать не грех.
Видно плохо, но бардак веселый.
Видно плохо, но бардак веселый.
ннп
Большинство к концу разъехались. А вгонках на выживание под конец сменили резину на хорошо шипованную и такое началось! Запор бегал, как ужаленный, гонку вел 28-й. 77-й шел в середине, а моего любимца на 1-й забили до смерти. У него развал-схождение "полетел" и больше чем на круг его не хватало...
Большинство к концу разъехались. А вгонках на выживание под конец сменили резину на хорошо шипованную и такое началось! Запор бегал, как ужаленный, гонку вел 28-й. 77-й шел в середине, а моего любимца на 1-й забили до смерти. У него развал-схождение "полетел" и больше чем на круг его не хватало...

Нет - в субботу не был - но мне вечером в воскресенье, когда в сауне грелись, пацаны рассказали, что на тренировке на вираже 99-ю утащило мордой в снег - на ограждениях который - и она завалилась на левую бочину.... Примерно как Калдина притерлась в 4везде-выступлениях - вот только Калдина на колесах осталась... Ну и еще маленько народ побился, кто хотел выступать...

А где я написала, что за мной гонялись???? Это другие гонки! :))Тоже была, понравилось безумно. Особенно, когда толпой гонялись:)))Че та не помню я момента, когда ты была и когда за тобою толпою гонялись - видимо я уже свалил к тому моменту...
P.S.![]()
![]()
![]()
Лис
рыжий
Щаз мы меедленно-медленно спустимся...

запор резину не менял........на какой приехал на той и уехал,а вот у 77-го были поползновения в ентом направлении.Не знаю поменял он резину или нет,не видел,не до того было. А на треке к последним заездам ледок поразбивали и преднеприводное преимущество сгладилось немного,интереснее стало
ТОП 5
3