Кого гайцы ночью на мосту Димитровском поймали?
1289
28
Белая виста с кормовой наклейкой Регион 54 Интересно кто был это?
Сегодня было ночью часов 11 чтоли примерно
точно не помню был пьян
sailorman
Это скорее всего Догматик был. Только это Камри. Белый верх, серый низ. :ха-ха!:
sailorman
Эта пади OneN был ? ((
чё они там делали то ему?
vetal
Не, у него Виста, но темная. И наклейки нет, насколько я помню.
egornsk
фиг пади признается теперь.....
egornsk
Эт точно))))
Автофорум - круче гайцов - нарушил правила - Увидят, найдут, запытают, покаятся заставят, потом простят.....за я щик пива.....)))))))))))
vetal
Енто я там был! :спок: Ничего страшного гайцы мне не сделали : только мобилу забрали, цепочку с крестиком и зубы золотые выдрали :ха-ха!:
А если серьезно, то отвозил на вокзал знакомых. Возвращаюсь, а они ПОД ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ МОСТОМ СТОЯТ С ПОТУШЕННЫМИ ФАРАМИ!!! Ну я спокойно еду дальше. В заднем зеркале наблюдаю загорающиеся фары. Догоняют. В матюгальник: му-хрю... Примите вправо. Встали ПОСРЕДИ моста. Интересуюсь чё надо? Он документы посмотрел, в багажнике порылся и НАШЁЛ!!!!! Нет ТО. Пол часа писал протокол. Буквально через 15 минут, возле оловокомбината уже другие тормозят. То же самое. Я говорю им, что только что протокол выписали. Им по барабану.Типа "Эксплуатация транспортного средства не прошедшего ГТО - запрещена. А будешь умничать - номера снимем и на штрафплощадку загоним". Ну я не утерпел и сказал все что о них думаю. Думал теперь не то что на штрафплощадку.... расстреляют нафиг! Но по видимому они и сами знали что все что я о них сказал - чистой воды правда. И выписали бумажку на 50 рублёв. Вот.
Dogmatic
Редкостное везенье.....
А на Оловозаводе есть такие падонки, они иногда на Чемском стоят в укромном местече и дрючат за техосмотр.... постоянно.... грозятся номера снять тоже все время....
vetal
Задолбали меня на Оловяшке ужо. Каждый вечер по пути на стоянку мы общЧаемся на тему "А где же ваш ТО?".
И каждый вечер я теряю лишние 10 минут. Хотя уже привык. Такая у них работа...нелегкая.
vetal
А вчера вечером они стояли на перекрестке Петухова-ВИНАПовский мост и отлавливали тех, кто "с двух рядов" налево поворачивал - пришлость срочно поворачивать направо, потом разворачиваться :)......
Их вообще вчера на Затуле было немеренно...На стоянку ехал (километр от силы) - 3 поста стояли.
Kovax
А уж сколько их 25-го на Затулинке было - под каждым столбом. Развелось, понимаешь ...
насколько я помню, последний раз когда штрафовали мне объяснили, что там нужно поворачивать налево только из самой крайней полосы, а не из средней, как это делает добрая проловина поворачивающих...
mcmike
Я в Толмочево работаю, а живу на "пятом" - если какой-нибудь пупырь к
нам прилетает гайцы стоят по моему маршруту чуть не через каждый километр (от
степени "крутизны" пупыря зависит - чем круче тем чаще :)) и меня
млин раза три по дороге остановят...видать пепелац на гексагеновоз
больно похож (черный видавший-виды терран).
Challenger
ннп
А вы все спрашиваете, какой стикер и т.п. Кругляшок никто бы не увидел. А наших машин на город штук пять..:улыб:
ТОРМОЗ
Если быть точным - РОЗДАНО РЕГИОНовских стикеров полтора десятка. Наклеено - штуки 4 или 5. Делайте выводы...
Причем бОльшую часть я клеил на машины сам - из 3-х ГАРАНТИРОВАННО наклееных я клеил 2... %)
Причем второй, похоже, "летел на крыльях щастья"... Потому как наклеили как раз в тот самый вечер... %)
Злыдь
Ну видимо , это был и з емнгогих обладатлей наклейки который ее приклеил! Позывной то как,?
sailorman
Ребята! Извините, в сторону утащил. Если надо - подробномсти ТАМ
egornsk
Йоу! :ха-ха!:
з.ы. Только что был обогнан справа г-ом ТОРМОЗОМ на Станционной. :ха-ха!:
egornsk
Гаишники уже в курсе. И гос.номер его я тоже передал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Йоу! :ха-ха!:
з.ы. Только что был обогнан справа г-ом ТОРМОЗОМ на Станционной. :ха-ха!:
Ну извини. Больше следил за ледяной обочиной и льдом на дороге. На работу опаздывал, пришлось немного "резко" ехать. Правда, один черт, по Станционной по правым рядам быстрее. :ухмылка:
ТОРМОЗ
...... и Dogmatic это допустил? .....

Как он мог, это ведь предательство...

Где же местный психотерапевт?
estet
...... и Dogmatic это допустил? .....

Как он мог, это ведь предательство...

Где же местный психотерапевт?
Тебя лечит вероятно :спок:
Dogmatic
Блин, где смайлик с пеной у рта?
Dogmatic