На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чаво выбрать?
1185
27
Здрасть, бАлинн!
Собрался брать бибику. Грею голову чаво взять в пределах $2500... Вы люди, блин (ик!), умные и бывалые, пасаветуйте. Я думал девятку или восьмёрку середины девяностых взять... или ниву... или мож ваще классику... ибо я так понимаю на такие бабки иномарку в нормальном состоянии расчитывать не приходицца. Вот.
Собрался брать бибику. Грею голову чаво взять в пределах $2500... Вы люди, блин (ик!), умные и бывалые, пасаветуйте. Я думал девятку или восьмёрку середины девяностых взять... или ниву... или мож ваще классику... ибо я так понимаю на такие бабки иномарку в нормальном состоянии расчитывать не приходицца. Вот.
Есть бибика в отличнос состоянии ваз 2106. двиг 1,6 чуть за меньше чем ты хочешь. 96-й год.
Если интересно - пиши в личку.
Это на случай если классику выберешь!
А если по существу - то зубилник из наших машин - круть! Но иномары - лучше. За 2,5 можно взять какую-нить дешовенькую япошку. Да. по ремонту дороже, но сравнивать конечно сложно. Кстати нормальное сотояние вещь относительная. В идеале - нет, но чтобы ездить и не греть голову - да. Сегодня видел тётеньку ехала на короне старенькой. Неплохо так ехала, да и машинка внешне в нормальном состоянии. Так что делай выводы.
Да и ещё. Если машину берёшь ненадолго, то лучше брать нашу. При продаже небудет сильных убытков. Если надолго, то лучше японца. Немного вложений и будет классная машина.
Если интересно - пиши в личку.
Это на случай если классику выберешь!
А если по существу - то зубилник из наших машин - круть! Но иномары - лучше. За 2,5 можно взять какую-нить дешовенькую япошку. Да. по ремонту дороже, но сравнивать конечно сложно. Кстати нормальное сотояние вещь относительная. В идеале - нет, но чтобы ездить и не греть голову - да. Сегодня видел тётеньку ехала на короне старенькой. Неплохо так ехала, да и машинка внешне в нормальном состоянии. Так что делай выводы.
Да и ещё. Если машину берёшь ненадолго, то лучше брать нашу. При продаже небудет сильных убытков. Если надолго, то лучше японца. Немного вложений и будет классная машина.
mishany
experienced
Возьми у меня вольгу 31029 за 70.тыщь отдам!
Прям не автофорум, а доска объявлений какая то, а человек совета спросил... 
Возьми зубилу - самая совершенная из наших машин... возьмешь середины девяностых... покатаешься пару лет, продашь чуть дешевле чем брал (смотря как ездить будешь)
А вообще чую сейчас тема опять выльется в спор, что лучше иномарки или наши

Возьми зубилу - самая совершенная из наших машин... возьмешь середины девяностых... покатаешься пару лет, продашь чуть дешевле чем брал (смотря как ездить будешь)
А вообще чую сейчас тема опять выльется в спор, что лучше иномарки или наши

Спора не будет, потому как долгожители этого форума уж раз 100 обсуждали тему: что лучше японамама и аль российска мать... 
PS в качестве совета начавшему топик- ехай на Петухова, ходи ,смотри, как сердце дрогнет покупай...только в первые ряды не суйся
сердце вздрагивать устанет..найди япошку на 2500, потом российский авто ,посиди в них , послушай свои ощущения и сделай выбор САМ и ТОЛЬКО САМ, сдесь хоть про какую модель спроси, скажут и хорошее и плохое 

PS в качестве совета начавшему топик- ехай на Петухова, ходи ,смотри, как сердце дрогнет покупай...только в первые ряды не суйся
сердце вздрагивать устанет..найди япошку на 2500, потом российский авто ,посиди в них , послушай свои ощущения и сделай выбор САМ и ТОЛЬКО САМ, сдесь хоть про какую модель спроси, скажут и хорошее и плохое 
Нету на барахолке иномарок за 2500, за три с лишним стоит такой хлам, что больше чем на 2000 не тянет... Зубилки ИМХО тоже на 15 тыр (как минимум) дороже... Есть смысл, конечно по стихийной походить, посмотреть, там цены более реальные... Хотя вообще АлексТ прав, по барахолке стоит походить, НО только для того, что бы подобрать модель, а машину лучше по объявлениям смотреть...
Будет небольшая вероятность нарваться на не перекупа...
Будет небольшая вероятность нарваться на не перекупа...
Я бы тебе посоветовал из твоего перечня, конечно -08, -09. Недавно мой коллега 99 продал за 70, 1995 г.в.. В приличном состоянии. Искать, конечно, лучше по объявлениям. На базаре сплошные перекупщики. Но, правда, они и информацию газетную получают за день до выхода газеты в свет - своих людей там имеют.
Сейчас читают
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
74616
537
Электронный город
328365
793
Мейн-куны (часть 12)
307052
1000
Был я на петухова на днях... и ходил, и зырил, и пальцем кавырял
... вот и озадачился... хотелось бы шоб поменьше гемороя патом было... мне тутова ваще народ посоветовал взять восьмёрку/девятку тыщ за 50-60 и сразу на капиталку... и ешшо - похоже дейсвительна лучше по объявам покупать. т.к. на балке неизвестна скока ана пад аткрытым небом на морозе стояла, а то мож и с осени под дождём
да и аренду места продавцам нада платить, то есть ана ужу в цене машины сидит....

... вот и озадачился... хотелось бы шоб поменьше гемороя патом было... мне тутова ваще народ посоветовал взять восьмёрку/девятку тыщ за 50-60 и сразу на капиталку... и ешшо - похоже дейсвительна лучше по объявам покупать. т.к. на балке неизвестна скока ана пад аткрытым небом на морозе стояла, а то мож и с осени под дождём
да и аренду места продавцам нада платить, то есть ана ужу в цене машины сидит.... 
Бери Мишкин "Волгарь" !!! Машина- супер!!!
з.ы. Миха, а ты чего его продаешь то? УАЗик на охоту все таки брать собрался?
з.ы. Миха, а ты чего его продаешь то? УАЗик на охоту все таки брать собрался?
Ram$$
veteran
и ешшо - похоже дейсвительна лучше по объявам покупать. т.к. на балке неизвестна скока ана пад аткрытым небом на морозе стояла, а то мож и с осени под дождём
вон тыщи машин стоят на открытых стоянках под снегом и дождём...это не показатель!
а за такое лавэ действительно надо смореть объявы в газетах,потому как на балке за такое лавэ мало кто будет стоять...
вон тыщи машин стоят на открытых стоянках под снегом и дождём...это не показатель!
а за такое лавэ действительно надо смореть объявы в газетах,потому как на балке за такое лавэ мало кто будет стоять...

Да чой то не хоцца... пасиба... волгу я точно не хочу... наверна... АААААААААААААА!!! ...или хачу...
Кароче... чё первое подвернёцца за такие деньги в нормальном состоянии - то и вазьму, балиннн... поеду покупать через дней дэсять... и насчёт волги нада адуплить...
Кароче... чё первое подвернёцца за такие деньги в нормальном состоянии - то и вазьму, балиннн... поеду покупать через дней дэсять... и насчёт волги нада адуплить...

Ram$$
veteran
даа....волгарь-то у Мишани знатный,да за таки бабки ваще ничтяк!Одни сиденья чего стоят

Здрасть, бАлинн!Девятка или восьмерка такого года как правило уже убитая в халм , так что приготовься к капиталке .
Сыпаться что-нибудь будет как минимум раз в мес.
Гнилая скорей всего .
Хотя кто знает , может повезет , но статистика для наших машин в таком возрасте просто супер печальная.
Кстати , моя карина стоит 2500 , но я ее и за 3 не продам

DeHuC
v.i.p.
У машины за такие деньги по любому будет какой нибудь косяк... или год большой, или состояние ушатаное, или то и другое и чего нибудь третьего 

Ram$$
veteran
Девятка или восьмерка такого года как правило уже убитая в халм , так что приготовься к капиталке
с чего бы это?смотря какой хозяин был.за эти деньги есть очень даже неплохие вариатны.
Сыпаться что-нибудь будет как минимум раз в мес
новьё тоже этим страдает
с чего бы это?смотря какой хозяин был.за эти деньги есть очень даже неплохие вариатны.
Сыпаться что-нибудь будет как минимум раз в мес
новьё тоже этим страдает
Учусья
veteran
Ты, главное, не спеши. Расскажи всем знакомым и мало знакомым, что хочешь купить хорошую машину за реальные деньги. Брать нужно из под кого-то, а не на барахолке, т.к. сумма малюхонькая
я взяла еще дешевле
и не совсем плохой вариант, просто дождалась возможности
ЗЫ и ждала всего 5 месяцев
я взяла еще дешевле
и не совсем плохой вариант, просто дождалась возможности
ЗЫ и ждала всего 5 месяцев
"...и ждала всего 5 месяцев" - да я за пять месяцефф стока столбоф фонарных пасшибать успею - Н-ск погрузицца во тьму!!!
Шютка.
А ваще эта скорее всего самый правильный вариант...
Шютка.А ваще эта скорее всего самый правильный вариант...
ganymed
просто пользователь
Заодно поднакопишь еще немного.

Еще - вариант взять в кредит б/у машинку через банк.
Тут вариантов прибавляется. Тут японку можно приглядеть.
Если у тебя уже есть 2500, то попробуй, поинтересуйся кредитом в банке.

Еще - вариант взять в кредит б/у машинку через банк.
Тут вариантов прибавляется. Тут японку можно приглядеть.
Если у тебя уже есть 2500, то попробуй, поинтересуйся кредитом в банке.
а потом надо будет и кредит отдавать, и машинку на че-то обслуживать...
а еще есть хочется

а еще есть хочется
Ну кто мешает расчитать приемлемую сумму кредита?
А потом и решить: хватит или нет на приобретение и приведение в порядок машины после покупки.
А потом и решить: хватит или нет на приобретение и приведение в порядок машины после покупки.
ganymed
просто пользователь
Интересный вопрос.

А ты уже знаешь что тебе придеться "капиталить" на еще не купленой машине?

А ты уже знаешь что тебе придеться "капиталить" на еще не купленой машине?

Не исключено... но нада знать цены на ремонт и всё такое... а то мож если кузов и ходовка, например, целые, а движок не очень - нада знать скока хотяба приблязительна ремонт выйдет... просто есть уже один такой вариант.
Alexxj
veteran
Не исключено... но нада знать цены на ремонт и всё такое... а то мож если кузов и ходовка, например, целые, а движок не очень - нада знать скока хотяба приблязительна ремонт выйдет... просто есть уже один такой вариант.да не угадаеш никогда что посыпется....
У меня знакомый лет пять таку классную "девятку" взял, и недорого, не у перекупщиков, а на стоянке машинка с объявой стояла, она реэкспортная была, и на ней жена продавца чуток только поездила, так вот до сих пор на ней гоняет.Так что , может, и повезет

А скока бабла будет в среднем капиталка на восьмёру например? кто знаит?Все зависит от того , где и кто делать будет .
На вскидку у друга обошлось 13 тыров .
Там еще корзину меняли и еще чего то , не помню .
Ты лучше с нашмаркой не торопись !!!
И обязательно проверь компрессию двигателя .
А начнешь капиталить , глядишь и еще че всплывет (как у друга корзина , свечи , карб , топливные шлангии , коробка тоже дрянь . Я когда посмотрел на чудо его выбора , вобщем , угрохал он по моим подсчетам 25 тыров )
ИBАH
veteran
А скока бабла будет в среднем капиталка на восьмёру например? кто знаит?30 тысяч закладывай 100%. Поверь богатому опыту. А если доводить до ума (музыка, колеса, тонировка и т.д.) + 20 рублей.
ТОП 5
2
4