Ищутся свидетели ДТП 11февраля около 11 часов
646
9
Товарищу въехали при повороте с Д.Ковальчук на Жуковского около 11часов 11 февраля, ехал он на вишневой CR-V, на горящую зелененькую стрелку, не нарушая правил. Въехал в него грузовик, машину разбили в хлам, впереди успела проехать белая легковушка, он не успел заметить ни марку ни номер , естественно.
Может кто случайно видел ?
captan
позволю себе поднять ....
captan
Кстати видел я эту аварию, перекрёсток плановой-дуси ковальчук, поворот по стрелку с дуси ковальчук на плановую в сторону цирка.

Мимо проезжал, подумал, кто виноват...так и не понял..

Я так же не понял, причём тут белая легковушка ? Кстати, я так понял, что потом загорелся зелёный по дуси ковальчук и грузовик от мясокомбината поворачивал направо в сторону цирка, так ?

Тогда по идее СР-В виновата, грузовик же помехой справа был..... или нет ?
PhoeniX
? Кстати, я так понял, что потом загорелся зелёный по дуси ковальчук и грузовик от мясокомбината поворачивал направо в сторону цирка, так ? Тогда по идее СР-В виновата, грузовик же помехой справа был..... или нет ?
Неа, грузовик должен пропускать всех тех, кто не успел повернуть по их зеленому сигналу.
PhoeniX
одновременно с моим товарищем левее его (там две полосы для поворота)на горящую зеленгую стрелку ехала белая легковушка, ана просто стартанула быстрее и уехала...
можно как свидетеля привлечь было бы...
ну если чего и тебя можно бы , вдруг понадобится ?
PhoeniX
а причем помеха справа ?
там же , судя по описАнию, светофор рулит...
Тоесть я ситуацию правильно понял:улыб:

Собственно, свидетелей можно было взять с той же остановки рядом:улыб:

А что водила грузовика заявляет ? Что СР-В пролетела на красный что-ли ?
PhoeniX
Ага , я посмотрю на тебя со сработавшими подушками безопастности, со слегка помятыми ребрами, возле разбитых в хлам около 10 килобаксов, купленных два месяца назад, собирающих подписи и адреса на остановке у пешеходов которые на зеленую стрелку и не смотрят...
Т.е. если вдруг понадобится, к тебе можно обращаться или еще искать нужно ?
captan
Ну в принципе можно, смотря что от меня требуется-то:улыб:Показания или что?
PhoeniX
Вполне возможно...
Может даже и в суд придется , если отказываться будет водитель грузовика, а может и ничего не надо будет .