На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
добавляют мощность двигателя и снижают расход бензина 

тогда на налог денег не хватит..... Гайцы уже в курсе, что каждый стикер добавляет 30 лс.
только по одной в одну руку, чтоб бензин в бак гнать не начало ... 

правльна, нефиг экологию губить выливающимся из бака бензином....
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
309790
2208
СтройИнвестПроект на Зорге
333415
1855
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
197219
1001
Pan Inspector
улыбака
добавляют мощность двигателя и снижают расход бензина![]()
c утра езжу с наклейкой.... по ощущениям мощность возросла лошадей этак на 50!!!! и бензин совсем не тратится....
Патологоанатом
activist
А если наклеить на лобовик, то гайцы не тормозят и честь отдают 

Предлагаю подвести итог акции. Сколько было напечатано наклеек, сколько было выдано?
У меня осталось 8 штук.
У меня осталось 8 штук.
штук 10 осталось у меня....
Напечатанно было около 100 может чуть больше....
Напечатанно было около 100 может чуть больше....
а раздал сколько ?
Остальные раздал
арифметика-то проста - посчитать, сколько осталось вообще, отминусовать от кол-ва напечатанных.
Остальные раздал
арифметика-то проста - посчитать, сколько осталось вообще, отминусовать от кол-ва напечатанных.vetal, Ты ж вроде на шлюзе? Мож мне наклеечку подкинешь?
ннп
я бы пару наклеек забрал.
в рабочие дни - в районе богдашки
в выходные в районе березовой рощи.
кто поделится?
я бы пару наклеек забрал.
в рабочие дни - в районе богдашки
в выходные в районе березовой рощи.
кто поделится?
Я в районе ниижта живу, по вечерам езжу в центр. Кто в этом районе есть, могу закинуть наклейки
Пишите в личку!
Пишите в личку!Судя повсему ответ

Чего спрашивать-то? Заруливай к тому кто к тебе ближе и бери

Чего спрашивать-то? Заруливай к тому кто к тебе ближе и бери

Как получить данную наклейку, что она даёт, даже если ничего не даёт ХОЧУ
дает прирост мощности двигателя и уменьшение расхода топлива примерно в два раза .... 

топик читай, тут всё написано....Если не ломает пальцем тнкни как получить...

В ближайшую пятницу или субботу кто будет в районе Северо-Чемского с лишними наклейками? Я хотел бы парочку наклеить себе и одну про запас взять.
Адресуется всем :-)
А не найдется ли на автофоруме добрая душа, имеющая контакты на территории БЗ? Испытываю некоторые трудности с появлением в реале, поэтому вынужден искать посредников
Я хотел сказать, не сможет ли кто-нибудь передать один экземпляр наклейки в вышеупомянутое сообщество?
А не найдется ли на автофоруме добрая душа, имеющая контакты на территории БЗ? Испытываю некоторые трудности с появлением в реале, поэтому вынужден искать посредников

Я хотел сказать, не сможет ли кто-нибудь передать один экземпляр наклейки в вышеупомянутое сообщество?
Отсканировать наклейку и передать для вывешивания в вышеупомянутом сообществе я могу..:)
Вопрос, кому передать?:-)
Вопрос, кому передать?:-)
О, да! Если согласится
В отчетах последних БЗшных тусовок ее не фигурировало... :-)

В отчетах последних БЗшных тусовок ее не фигурировало... :-)
А оригинал? "Скан" я и сам могу напечатать :-)
Кому передать, если что, шепну в приват
Кому передать, если что, шепну в приват

Постараюсь в субботу на очередные БМ вылезти.
Там у кого-нибудь и экспроприирую пару-тройку.
Потом и договоримся о встрече.
Скину инфу в личку.
Для страховки напомни в субботу в личку - склероз порой "накатывает".

Там у кого-нибудь и экспроприирую пару-тройку.
Потом и договоримся о встрече.
Скину инфу в личку.
Для страховки напомни в субботу в личку - склероз порой "накатывает".

в обсчем еслив я выше не писал то пишу тута..... я Дислоцируюсь в районе северочемского и несколько накллек у меня есчё есть.... могу кому надо их передать в том числе и Марле....
Придержи парочку до пятницы для меня (если есть, то три штуки), если не трудно. Вечером словимся, заберу.
В самом начале Бугринской рощи, в километре от перекрестка Немировича-Ватутина, с 9 до 18 каждый день. Если устраивает - в приват или асю.
ННП
Я вот читаю топик, впечатление сложилось такое, что у полгорода должны быть уже наклейки...
Вот уже несколько дней езжу и специально смотрю на машины в поисках наклеек.... ниодной ещё не увидел... только на БМ....
Вопрос: "А ты наклеил наклейку?" или как я - с собой вожу и жду наружний вариант...
Я вот читаю топик, впечатление сложилось такое, что у полгорода должны быть уже наклейки...
Вот уже несколько дней езжу и специально смотрю на машины в поисках наклеек.... ниодной ещё не увидел... только на БМ....
Вопрос: "А ты наклеил наклейку?" или как я - с собой вожу и жду наружний вариант...

Если мне память не изменяет, на БМ ты мог немного другое видеть. 

Давайте посмотрим сколько всетаки наклеек по городу ездит.
Да, я наклеел наклейку!
Да, наклеил, себе и другу(подрруге) Итого две.
Наклейка есть, но наклеить руки не доходят.(Машина в гараже весной наклею)
Жду наружный вариант
Нет наклейки.
Если кто то обклеил три и более машины просьба и проголосовать соответствуещее количество раз.
Да, я наклеел наклейку!
Да, наклеил, себе и другу(подрруге) Итого две.
Наклейка есть, но наклеить руки не доходят.(Машина в гараже весной наклею)
Жду наружный вариант
Нет наклейки.
Если кто то обклеил три и более машины просьба и проголосовать соответствуещее количество раз.

наклеела толька сегодня на лобовик.. :)...но нужно и наружный вариант...на заднее стекло. :p....у мя там танировка темнющая
я тож не одной не видела...

я тож не одной не видела...
Забыл еще один вариант - наклейка есть, но клеить не буду. Это не только я 
Плюс. Голосование возможно только по одному разу.

Плюс. Голосование возможно только по одному разу.
Если мне память не изменяет, на БМ ты мог немного другое видеть.Я имел ввиду ТОЛЬКО наклейки НГС..![]()
Вот соберусь, вырежу себе регион54.ру и наклею снаружи сзади на стекло...
А регионовские наклейки я тоже в городе не видел..

ТОП 5
1
2
4