Очередной русский джип!!
750
21
SDenis
veteran
Была б это фото женщины - сказал бы:
Я _СТОЛЬКО_ НЕ ВЫПЬЮ!
ЗЫ - И ГАЗ нужно купить, разрушить до основания и разбить там парк.
Я _СТОЛЬКО_ НЕ ВЫПЬЮ!
ЗЫ - И ГАЗ нужно купить, разрушить до основания и разбить там парк.
Блин, я уж не знаю, что за трава там у дизайнеров растет. Вроде линии кузова хороши, а вот фары с радиаторной решеткой - поубивал бы за такое. Сами не видят что ли, как эти элементы поганят впечатление от внешности?
эт старое уже
там написано, что это один из первых вариантов дизайна
выходить будет в другом виде
http://za.ru/show_article.pl?ida=14682
там написано, что это один из первых вариантов дизайна
выходить будет в другом виде
хотя один хер
в первом варианте он косил под BMV, а в этом - под Форд
в первом варианте он косил под BMV, а в этом - под Форд
ннп
Мысль как всегда отдохнула на всем.. Яркий пример - где кнопки стеклоподъемников.. Нет чтобы как люди, на дверь поставить.. Надо обязательно сделать так, чтобы было неудобнее.. Ведь по любому, чтобы открыть/закрыть окно придется смотреть куда пальцем тыкать, отвлекаться от дороги... Уродцы..
Мысль как всегда отдохнула на всем.. Яркий пример - где кнопки стеклоподъемников.. Нет чтобы как люди, на дверь поставить.. Надо обязательно сделать так, чтобы было неудобнее.. Ведь по любому, чтобы открыть/закрыть окно придется смотреть куда пальцем тыкать, отвлекаться от дороги... Уродцы..
нп
всегда, глядя на очередные выкидыши отечественной инженерной мысли, меня посещает тяжелая, суровая дума: не умеешь - не берись!
всегда, глядя на очередные выкидыши отечественной инженерной мысли, меня посещает тяжелая, суровая дума: не умеешь - не берись!
Сейчас читают
Их нашли!
173132
813
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102712
979
Очередной дозор
31998
759
, да лана вам... мне вот например ссылка впервом посте понравилась....
барщенули канечно чуток с передком, но всерано нормально...
что уж так сразу то.... если по деньгам у них нормально всё будит, тогда и машина продаваться будит....
Судя по внешнему виду, классом то повыше чем Шевинива....
а если проходимость на Уровне Уазика и комфорт по шуму хотябы как в девятке, тогда значит вперед они двинулись....
не всё ж с разу.
а темболее наш автопром находится у ужасном состоянии, ему нада догонять весь мир....
Хотя это не повод делать гавно.....
барщенули канечно чуток с передком, но всерано нормально...
что уж так сразу то.... если по деньгам у них нормально всё будит, тогда и машина продаваться будит....
Судя по внешнему виду, классом то повыше чем Шевинива....
а если проходимость на Уровне Уазика и комфорт по шуму хотябы как в девятке, тогда значит вперед они двинулись....
не всё ж с разу.
а темболее наш автопром находится у ужасном состоянии, ему нада догонять весь мир....
Хотя это не повод делать гавно.....
выходить будет в другом видеЕщё ужаснее....
Чем-то в профиль они похоже пытались крузер слепить... особенно маленькой решеточкой сзади...
Пять решоток отопителя на панели ... хм ... судя по тому с каких авто на этот чудо-автомобиль были взяты агрегаты , на зиму их придётся скотчем заклеивать как на газели, чтоб лобовик не запотевал
По-моему этот вариант - шутка.
Или вариант "на посмотреть".
На выставке в Москве ГАЗ все же показывал этот вариант -
Время покажет чего они сделают.
Как-то "двигаться" им надо.
Или вариант "на посмотреть".
На выставке в Москве ГАЗ все же показывал этот вариант -
Время покажет чего они сделают.
Как-то "двигаться" им надо.
"И хочеться и колеться."
Сами еще не знают с каким дизайном выпускать.
Но я думаю если с таким как у 3111, то машина явно из бюджета "вывалиться".
Да и слишком вычурная она. Не для повседневности этот дизайн.
А вот с дизайном, который они на выставке демонстрировали, им лучше поторопиться.
Нужно уже в следующем году, хотя бы, начинать делать.
Иначе очень трудно будет им рынок "отвоевывать".
Конкуренты не дремлют.
Сами еще не знают с каким дизайном выпускать.
Да и слишком вычурная она. Не для повседневности этот дизайн.
А вот с дизайном, который они на выставке демонстрировали, им лучше поторопиться.
Нужно уже в следующем году, хотя бы, начинать делать.
Иначе очень трудно будет им рынок "отвоевывать".
Конкуренты не дремлют.
Кстати, появился ещё один дизайн (на фото1) и уже указана цена! :)
А мне дизайн у 3111 нравится, хоть убейте. И гораздо лучше, на мой взгляд, чем у 90% япономарок, получивших вторую жизнь на российских дорогах, чей дизайн иначе как аморфным не назовешь. Еще бы начинку соответствующую. Правда писали, что на 11 Волгу в качестве эксперимента ставили 150 сильный тойотовский движок и автомат.
А мне дизайн у 3111 нравится, хоть убейте. И гораздо лучше, на мой взгляд, чем у 90% япономарок, получивших вторую жизнь на российских дорогах, чей дизайн иначе как аморфным не назовешь. Еще бы начинку соответствующую. Правда писали, что на 11 Волгу в качестве эксперимента ставили 150 сильный тойотовский движок и автомат.
всегда, глядя на очередные выкидыши отечественной инженерной мысли, меня посещает тяжелая, суровая дума: не умеешь - не берись!А ты не смотри, отводи взгляд в сторону. Правда, при чем тут отечественная инженерная мысль я так и не понял.
Хомяк какой-то...
Жутковатое впечатление от морды на первых двух фотографиях...
Жутковатое впечатление от морды на первых двух фотографиях...
Нет, это автомобиль не моей мечты. По мне так лучше BMW 5, а для повседневной жизни, там детишки всякие, мелкий ремонт (квартиры), рыбалка с друзьями - Subaru Outback
Так Voltz сочетает в себе обоих, по-моему.
ТОП 5
1
2
3
4