Сравните свой расход
851
15
Предлагаю здесь кратко написать, какой у кого расход на 100 км зимой и летом на машинах Mazda 626 2.0 и 2.2 88-91 годов выпуска в таком виде:

моя:

GD 2.2i (88) - 12 (лето) - 13.3 (зима) - 95 (бензин)

Понятно, что данные усреднены по температуре, но каждый, думаю, знает средний расход.
Камри проминент двиг. 1VZ-fe, V образная шестерка о 2-х литрах. Приготовся..... 20 литров 96-го в городе при очень тихой и скромной езде.
Слушай, тебе надо на ато.ру в раздел Маздоводов, здесь это машина редкая и статистики ты не дождёшься.
У моей в паспорте "Мазда" написано, но:
- 1998
- 1.5 л
- это вообще-то Ниссан :))

А так расход 7 по трассе, 8.5 в городе - это летом. Зимой на литр больше.
На моей Мазде-Спринтер-Кариб, 4A-FE 1,6 литра.....по последним данным средний расход составляеть 14,46 л/100км.:миг:
Yrik_K
А у моей Мазды Сафари расход в среднем 3,6 литра соляры / 1 л. объёма двигателя / 100 км.
Артём
Ну, раз пошла такая пьянка, то у моей Мазды Галанта 8-10 литров. Точнее не получается.
Артём
А у моей Мазды Сафари расход в среднем 3,6 литра соляры / 1 л. объёма двигателя / 100 км.
Артем, непосвященным неплохо бы знать и объем твоего двигуна. Потом, у господина постера из Риги зима совсем другая. Больше похожая на нашу раннюю осень (или позднюю весну). Это заметно по его цифрам. И кто бы знал пробег и состояние двигуна его Мазды начала 90-х.
У кого 20 л/100 км 96-го. А покопаться не пробовали?
Serga
У кого 20 л/100 км 96-го. А покопаться не пробовали?
Да он с ней уже замучился, бедняга. Где тока не проверял, говорят всё ОК, а почему жрёт неизвестно...:хммм:А у меня Мазда-УАЗ кушает каких-то 17 литров на сотню км.Летом. Зимой на пару литров больше. Аи-80, казённого.:хехе:
Vinipux
Не удержался...:улыб:У меня Мазда-21093. 1500. 110 000. 1998. Карбюратор.
6 по трассе. 7 по городу. Зимой на литр побольше.
Экономлю ресурсы Родины.:спок:
ТОРМОЗ
Экономлю ресурсы Родины.:спок:
Родина тебя не забудит.
:ха-ха!:
ganymed
А че, смех смехом, но 20 л/100 км накладно. Главное- противно, зная, что у соседа то же самое кушает на 10 л меньше.
Serga
А че, смех смехом, но 20 л/100 км накладно. Главное- противно, зная, что у соседа то же самое кушает на 10 л меньше
Зато какая откормленная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Dogmatic, а может быть стОит на газ перевести? Или вообще продать!
Так он её только купил!