На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Картриджи от восьмерки на Тойоту :)
342
2
Вот, сегодня решил попробовать поставить картриджи от восьмерки на скою тойоту. Не знаю, насколько это хорошо или плохо, но решил испытать это все "на своей шкуре".
Все равно стойкам был уже пипец, так что выбор был только такой - покупать новые или что то сделать со старыми. Я выбрал второе 
Все равно стойкам был уже пипец, так что выбор был только такой - покупать новые или что то сделать со старыми. Я выбрал второе 
Эта конечна хорошо, молодец, вот если если еще ремень ГРМ с колодками наши подойдут, вообще будет зашибано..
Забавно. Тойота превращается в русский автомобиль. Кстати, когда я упоминул ремонтникам про то, что у японцев, наверное бы, волосы дыбом встали от всего того, что они делают, они дружно ржали...
А колодки у нас вроде научились какие то делать, правда на лето ставить не рекомендуют
А колодки у нас вроде научились какие то делать, правда на лето ставить не рекомендуют

ТОП 5
3