На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каннибализм...
718
7
БомЖови
veteran
Щаз ехал на работу, видел на Горбольнице два оленя забодались. Один пазик, второй здоровый сарай, типа мана или вольва. У сарая морда не хило расхлестана, стоит поперек дороги. Поди опять за шесть рублей друг друга подрезали да обгоняли. В гололед. Представляю чувства тех, кто в них ехал....
Газелепаз must die!!!
Ловкий парень
Томас
Видал,видал..Они где-то в 7-15 не хило так стукнулись, я проезжал в это время, из Пазика 1144 ещё народ выходил....
6-ть рублей-это сила! Транспорт из-за них разбивается, люди гибнут. И самое что интересное-так было,так есть и так будет(уверен на 99%)! И ни один Гаишник сколько бы не штрафовал не сможет изменить ситуацию. Однозначно, нужен закон, прессующий водителей маршрутных транспортных средств. Например, нарушил ПДД-лишение прав сразу месяца так на 3, и никаких штрафов не надо!
Половина лихачей сразу отсеется, кому надо кормить семью-будут работать.
6-ть рублей-это сила! Транспорт из-за них разбивается, люди гибнут. И самое что интересное-так было,так есть и так будет(уверен на 99%)! И ни один Гаишник сколько бы не штрафовал не сможет изменить ситуацию. Однозначно, нужен закон, прессующий водителей маршрутных транспортных средств. Например, нарушил ПДД-лишение прав сразу месяца так на 3, и никаких штрафов не надо!
Видал,видал..Они где-то в 7-15 не хило так стукнулись, я проезжал в это время, из Пазика 1144 ещё народ выходил....абсолютно с вами согласна, эти извиняюсь уроды летают и не соображают что людей везут, я бы у каждого второго лицензии поотбирала. сейчас страшно ездить в общественном транспорте!
Похоже, чиновники в мэрии нихилые бабки стригут с этих коммерческих маршрутов........
ganymed
просто пользователь
Похоже...
А вообще, по-моему, есть среди водил ПАЗов, которые вообще ПДД не открывали.

А вообще, по-моему, есть среди водил ПАЗов, которые вообще ПДД не открывали.

А есть которые и без прав ездят.... А насчет гаи - один раз при мне гаер остановил паза, проехавшего конкрентно на красный светофор. Не знаю о чем они говорили, но паз поехал дальше секунд через десять..
Big Andrey
experienced
Есть даже песенка такая:
"Люди гибнут за метал..." (6руб монетками)
"Люди гибнут за метал..." (6руб монетками)
Сейчас читают
Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!!
33395
194
Пес Марти из деревни
28518
170
Сбор народного мнения
160694
1000
Есть и такие, кто за руль нетрезвыми садится, причем маршрут автобуса 1189 (ст.Мочище - дальше Хилокской едет, точно не знаю) проходит через весь город. Мама как то в город на автобусе поехала: один уже отъезжал, мама решила подождать следующий, и когда они подъехали к посту ГАИ, то все люди с первого автобуса пересели к ним. Оказывается за рулем того автобуса был пьяный водитель. Его вовремя на посту остановили, а то понаделал бы бед
ТОП 5
3