Каннибализм...
718
7
Щаз ехал на работу, видел на Горбольнице два оленя забодались. Один пазик, второй здоровый сарай, типа мана или вольва. У сарая морда не хило расхлестана, стоит поперек дороги. Поди опять за шесть рублей друг друга подрезали да обгоняли. В гололед. Представляю чувства тех, кто в них ехал....
Газелепаз must die!!!
БомЖови
Видал,видал..Они где-то в 7-15 не хило так стукнулись, я проезжал в это время, из Пазика 1144 ещё народ выходил....
6-ть рублей-это сила! Транспорт из-за них разбивается, люди гибнут. И самое что интересное-так было,так есть и так будет(уверен на 99%)! И ни один Гаишник сколько бы не штрафовал не сможет изменить ситуацию. Однозначно, нужен закон, прессующий водителей маршрутных транспортных средств. Например, нарушил ПДД-лишение прав сразу месяца так на 3, и никаких штрафов не надо!
Половина лихачей сразу отсеется, кому надо кормить семью-будут работать.
Ловкий парень
Видал,видал..Они где-то в 7-15 не хило так стукнулись, я проезжал в это время, из Пазика 1144 ещё народ выходил....
6-ть рублей-это сила! Транспорт из-за них разбивается, люди гибнут. И самое что интересное-так было,так есть и так будет(уверен на 99%)! И ни один Гаишник сколько бы не штрафовал не сможет изменить ситуацию. Однозначно, нужен закон, прессующий водителей маршрутных транспортных средств. Например, нарушил ПДД-лишение прав сразу месяца так на 3, и никаких штрафов не надо!
Половина лихачей сразу отсеется, кому надо кормить семью-будут работать.
абсолютно с вами согласна, эти извиняюсь уроды летают и не соображают что людей везут, я бы у каждого второго лицензии поотбирала. сейчас страшно ездить в общественном транспорте!
zaja
Похоже, чиновники в мэрии нихилые бабки стригут с этих коммерческих маршрутов........
Похоже...
А вообще, по-моему, есть среди водил ПАЗов, которые вообще ПДД не открывали.
:безум:
ganymed
А есть которые и без прав ездят.... А насчет гаи - один раз при мне гаер остановил паза, проехавшего конкрентно на красный светофор. Не знаю о чем они говорили, но паз поехал дальше секунд через десять..
БомЖови
Есть даже песенка такая:
"Люди гибнут за метал..." (6руб монетками)
ganymed
Есть и такие, кто за руль нетрезвыми садится, причем маршрут автобуса 1189 (ст.Мочище - дальше Хилокской едет, точно не знаю) проходит через весь город. Мама как то в город на автобусе поехала: один уже отъезжал, мама решила подождать следующий, и когда они подъехали к посту ГАИ, то все люди с первого автобуса пересели к ним. Оказывается за рулем того автобуса был пьяный водитель. Его вовремя на посту остановили, а то понаделал бы бед