На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ilan
guru
Красота. Все белое-белое, чистое-чистое... Кроме машин.
Pan Inspector
улыбака
Ага, ага... а с утра каток на дороге... срочно все на коньки!!!
Кому красота, а кому гараж опять откапывать.
Лето хочуууу!

Лето хочуууу!
Лето хочуууу!да ушшшш.... скорей бы этот день , который так красиво называется

ТОРМОЗ
guru
Ага, ага... а с утра каток на дороге... срочно все на коньки!!!Сегодня-завтра еще ничего. А потом - похолодание...
Про смену резины как-то спрашивали... Ну-ну. Вот оно и вам.
Я пока перешел на стоянку - в гаражах глубина снега сантиметров под 30, все проваливается. Даже не стал дергаться сегодня. Подмерзнет - поеду.
Ilan
guru
Ну вы на коньки, а я на метру. И на ПАЗики
Буду завтра устраивать себе американо-коммунальные горки...
Буду завтра устраивать себе американо-коммунальные горки...опять в норе лужа будет.... (оглядывая сугроб на лисомобиле...)
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
112796
1000
Эрозия ш/м
48171
162
Дивный возраст маячит вдали...
26200
209
Это да. Сменой резины тут и не пахнет.

Северный ветер задул. Оттуда циклон прет. Прогнозируют до -28.
Посмотрим...

Северный ветер задул. Оттуда циклон прет. Прогнозируют до -28.
Посмотрим...
Ох уж эта погода! Ох уж эта Сибирь!!!
(мать, мать, мать, привычно откликнулось эхо) ((
(мать, мать, мать, привычно откликнулось эхо) ((
Лето это маленькая жизнь :-). Но ведь в каждом времени года есть свои прелести. Сейчас вот шла с работы и наслаждалась этим пушистым снегом, падавшим так тихо и будто даже ласково щекоча нос и охлаждая шеки.Лето хочуууу!да ушшшш.... скорей бы этот день , который так красиво называется![]()
Лето это маленькая жизнь :-). Но ведь в каждом времени года есть свои прелести. Сейчас вот шла с работы и наслаждалась этим пушистым снегом, падавшим так тихо и будто даже ласково щекоча нос и охлаждая шеки....а в это время на дорогах...

А я ехал их "Амиго" домой пассажиром, думая:
1. хорошо, что у жены есть права, и она может попить безалкогольного
2. 30 лет - это юбилей или нет?
3. и нахрен этот снег снова?
1. хорошо, что у жены есть права, и она может попить безалкогольного
2. 30 лет - это юбилей или нет?

3. и нахрен этот снег снова?

Ох уж эта погода! Ох уж эта Сибирь!!!Мне кажется уж лучше Сибирь, мы ко всему привыкли, а то за границей снег выпадет 10-20 см - все это трагедия, школы закрыты (а наши дети в какой мороз ходят в школу и нормально), ничего не работает, машины застревают и т.д., а еще там наводнения всякие, землетрясения и т.д. Уж лучше Сибирь (съеживаясь от холода)!

Вечером ездил - ужас. Мокрый снег, тающий и замерзающий на скорости...А ближе к 00 часам всё подморозило и такой каток на дорогах, я вообще старался ехать 40 км/ч...:(
Красота. Все белое-белое, чистое-чистое... Кроме машин.Ага красота а у меня на машине слой льда....А каток еще тот получился..

На стоянку пришлось идти пораньше - вся машина под слоем льда.
Под тонким слоем снега - хороший лед поо всей дороге. На богданке на пустом участке попробовал экстренное торможение - решил сегодня больше так не делать.
По дороге на работу не встретил ни одного снегоуборщика. Сегодня еще подтает, завтра прихватит. Вместе с колеей. В общем, как обычно, прогноз погоды читали все, кроме дорожников.
Под тонким слоем снега - хороший лед поо всей дороге. На богданке на пустом участке попробовал экстренное торможение - решил сегодня больше так не делать.
По дороге на работу не встретил ни одного снегоуборщика. Сегодня еще подтает, завтра прихватит. Вместе с колеей. В общем, как обычно, прогноз погоды читали все, кроме дорожников.
Не еще раз уюбеждаюсь - фултайм 4 WD ВЕЩЬ!!!!!!!
Это уж точно. Ехал на работу, пересекая практически весь город (от Чемского до Учительской) и нигде не заметил ни одной машины, посыпающей дорогу песком, ни даже следов их жизнедеятельности. А оно им надо? Выборы-то практически состоялись...
Храждане! О политике в другом форуме говорятт.
Я раз вечером (темно уж было) попал за пескоструем на Котовского
А там узЕнько. А у него радиус поражения метров 10-15. Передо мной 4-ка решилась обогнать. Ну и я за ним - я ж не знал, что он тоже муд... ...лопух. В общем сократил дистанцию с 15 до 10 метров и попал под пулеметный обстрел.
Аж до лобовика доставало... В общем остановился, "Ну его!", думаю. Покурил
, подождал, пока он из виду скроется и поехал.
Так что, осторожнее, товарищи! У них там не песок, у них там щебенка
Я раз вечером (темно уж было) попал за пескоструем на Котовского
А там узЕнько. А у него радиус поражения метров 10-15. Передо мной 4-ка решилась обогнать. Ну и я за ним - я ж не знал, что он тоже муд... ...лопух. В общем сократил дистанцию с 15 до 10 метров и попал под пулеметный обстрел.
Аж до лобовика доставало... В общем остановился, "Ну его!", думаю. Покурил
, подождал, пока он из виду скроется и поехал.Так что, осторожнее, товарищи! У них там не песок, у них там щебенка

Опять снег пошел... Блин, то ливень, то золотуха...
Ой что-то завтра бууууудет...
...что-то будет... что-то... Что?
Ой что-то завтра бууууудет...

...что-то будет... что-то... Что?
"Что будет, что будет...Шашлык из тебя будет" (с) не помню.

А если серьезно, то кажись последнее такое похолодание.
В основном дороги "освободились" от снега.
А ледок днем подтаит. Правда легче от этого утром не будет.
Но все же это уже не зима.
ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО!!!

(жаль смайлика ввиде шашлыка нету)

А если серьезно, то кажись последнее такое похолодание.
В основном дороги "освободились" от снега.
А ледок днем подтаит. Правда легче от этого утром не будет.
Но все же это уже не зима.
ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО!!!

(жаль смайлика ввиде шашлыка нету)

"Что будет, что будет...Шашлык из тебя будет" (с) не помню.Это из мультика про Мюнхгаузена. "- Не будет ли любезен многоуважаемый джин.... - Будет! Будет! Шашлык из тебя будет!"
(жаль смайлика ввиде шашлыка нету)Надо делать так: Скоро лето! :шашлык:
![]()

Лето-лето.. Я зиму люблю

А. Точно! Про Мюнхаузена.

А чем тебе зима так нравиться?

Меня она уже достала.
Наврено это старость...

А чем тебе зима так нравиться?

Меня она уже достала.
Наврено это старость...

Лыжи люблю. И белый снег. Создается иллюзия чистоты...
Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль... да комары... и мухи... (с) А.С.Пушкин
У Пушкина мафыны небыло, он не знал каково по гололёду рассекать.
А если оно ещё и захандрит, а на улице -30, а до ближайшей цивилизации топать и топать....
:p
ЛЕТО ФОРЕВА!!!!

А если оно ещё и захандрит, а на улице -30, а до ближайшей цивилизации топать и топать....
:p
ЛЕТО ФОРЕВА!!!!

Вот ведь как к цивилизации привыкли! Нужно быть ближе к природе!..
Так как раз комфортней с природой летом.

Если ты не Дед Мороз или Снегурочка.

Если ты не Дед Мороз или Снегурочка.

и правда..... спин не покудаешь..... на лодке в трусах не поплаваешь..... а девчёнки? ониж все летом полуодетые ходят))) тут уж думай не думай а природа...... летом лучше однозначна...... правда минусы тоже есть.....
Пиво теплое..... женщины.... хотя это все поправимо.....
---
---
Ага.
Распускаются мальчики, набух...ой!...о чем это я?

Ах, да! Весна, весна...

Распускаются мальчики, набух...ой!...о чем это я?

Ах, да! Весна, весна...

и правда..... спин не покудаешь..... на лодке в трусах не поплаваешь..... а девчёнки? ониж все летом полуодетые ходят))) тут уж думай не думай а природа...... летом лучше однозначна...... правда минусы тоже есть.....Зимой не то что в трусах не поплаваешь - зимой вообще трудно по льду плавать!
---
В общем, сплошной разврат летом!!!
И ифига не потные и не теплое.
Будьте разборчивее к пиву и женщиам
Будьте разборчивее к пиву и женщиам

Нееее.
Обещают эту фигню всего на неделю.
Единственный плюс для аграриев. Они переживали, что поля не напитаются влагой. Теперь все будет о'кей.
Обещают эту фигню всего на неделю.
Единственный плюс для аграриев. Они переживали, что поля не напитаются влагой. Теперь все будет о'кей.
Зато полевые работы отодвигаются.

Циклон медленно но уверенно идет на восток, теряя свою мощь.

Циклон медленно но уверенно идет на восток, теряя свою мощь.

а че толку для аграриев?? Все равно весь урожай про(e-boot)! А нам опять мучение...Щаз ехал, просто пипец какой-то - ни хрена не видно, стекло все облеплено, под колесами борода...Клгда же млин будет ЛЕТО!!??? 

а вы заметть какие аватрки начали появлятся на автофоруме..... скоро моно будит на БМ организовывать группу поддержки с такими пушистыми шариками в руках.....
Ты БМ с БЗ не путаешь?
А то группа поддержки с БМ с шариками.... гы, глюки наяву.. ;):
А то группа поддержки с БМ с шариками.... гы, глюки наяву.. ;):Весенний гон.

...тобишь авитаминоз.

...тобишь авитаминоз.

ТОП 5
3