На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А начиналось все так...
Купил я прошлой весной себе Спринтера... гоняли мы с Серегой на пляж на нем, да и просто... Бывал под Газелью по ее вине и ремонтировал проводку у парня по имени Руслан... писал в форум, потихой наблюдал за общественностью НГС Авто...
Осенью продал своего Спринтера... Зимой друг Серега взял себе Висту... (многие уже поняли кто такой этот Серега :))
Проехался, посмеялись да долго не получалось пива попить - работа блинн...
Ну на улице приближается лето, задумался про колеса... купил себе Корону... и нужно было мне по электрике куда-то податься... стал искать встречи с Лисом... дает он мне его сотовый, набираю у себя... И ОФИГЕВАЮЮЮЮЮ :))))
Набирается:
Elektronik.Sot
И тут до меня доходит что тот Руслан что копался у меня в Спринтере и наш родной Лис - одно и то же лицо :))))))
Выпал в осадок!!!!!
Ну ладно, далее... Сижу на работе, в аську ломится Серега, заговорились про мафынки... Тут идет разговор про его V6 и вообще движки и тут это тело выдает мне инфу которую я читал на форуме... Я чешу репу и заявляю что где-то это видел... На что этот кадр (ОДНОГРУППНИК БЛИН МОЙ БЫВШИЙ) заявляет....
kVad, 29.03.2004 14:24 :
эээээ
где-т оя это уже читал
ты на форуме НГС не пишешь?
Virus, 29.03.2004 14:25 :
Ага :)) Я же в клубе "регион 54". И на НГСе почетный Dogmatic :))
ТУТ Я ОФИГЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ПУСТИЛ СКУПУЮ МУЖСКУЮ СЛЕЗУ
Как все же тесен МИР! :))))
Купил я прошлой весной себе Спринтера... гоняли мы с Серегой на пляж на нем, да и просто... Бывал под Газелью по ее вине и ремонтировал проводку у парня по имени Руслан... писал в форум, потихой наблюдал за общественностью НГС Авто...
Осенью продал своего Спринтера... Зимой друг Серега взял себе Висту... (многие уже поняли кто такой этот Серега :))
Проехался, посмеялись да долго не получалось пива попить - работа блинн...
Ну на улице приближается лето, задумался про колеса... купил себе Корону... и нужно было мне по электрике куда-то податься... стал искать встречи с Лисом... дает он мне его сотовый, набираю у себя... И ОФИГЕВАЮЮЮЮЮ :))))
Набирается:
Elektronik.Sot
И тут до меня доходит что тот Руслан что копался у меня в Спринтере и наш родной Лис - одно и то же лицо :))))))
Выпал в осадок!!!!!
Ну ладно, далее... Сижу на работе, в аську ломится Серега, заговорились про мафынки... Тут идет разговор про его V6 и вообще движки и тут это тело выдает мне инфу которую я читал на форуме... Я чешу репу и заявляю что где-то это видел... На что этот кадр (ОДНОГРУППНИК БЛИН МОЙ БЫВШИЙ) заявляет....
эээээ
где-т оя это уже читал
ты на форуме НГС не пишешь?
Virus, 29.03.2004 14:25 :
Ага :)) Я же в клубе "регион 54". И на НГСе почетный Dogmatic :))
ТУТ Я ОФИГЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ПУСТИЛ СКУПУЮ МУЖСКУЮ СЛЕЗУ

Как все же тесен МИР! :))))
Вадимка - это ваще атас!
Я чуть не уписался!
Ну нифига мы с тобой корку отмочили! 
Я чуть не уписался!
Ну нифига мы с тобой корку отмочили! 
Я чую уже КОНКРЕТНО ПОРА выпить по этому вопросу
Я под впечатлением... под столом лежу

Я под впечатлением... под столом лежу

Всё! На выходных у Лиса пъянствуем!
Надо только Лиса в известность поставить! 
Надо только Лиса в известность поставить! 
Хы
В твоей трактовке выглядит как "постаить перед фактом"
Кстати когд ехал к Лису его бокс был мгновенно опознан по стоящему рядом Лисомобилю с наклейкой region54.ru

В твоей трактовке выглядит как "постаить перед фактом"

Кстати когд ехал к Лису его бокс был мгновенно опознан по стоящему рядом Лисомобилю с наклейкой region54.ru

У нас пол-конторы у Лиса чинится. Причем почти все о его умелых руках в разных источниках узнали. И даже некоторые с ним "корешились" до появления "Норы"...
--------------------
Земля даже меньше, чем круглая...
--------------------
Земля даже меньше, чем круглая...
Сейчас читают
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
68723
719
Как вы ищете работу
27811
90
Благотворное влияние вязания на состояние здоровья
8414
46
ННП
(скромно потупившись)
Ну про форму Земли в виде чемодана мне уж говорить не надо
(скромно потупившись)
Ну про форму Земли в виде чемодана мне уж говорить не надо

А что за теория о форме земли в виде чумодана? 

Сия тайна велика есть! и ОТКРЫВАЕТСЯ ОНА ТОЛЬКО ПОД ПРИСЯГОЙ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В РЯДЫ КЛУБА "РЕГИОН 54"! 

Лично я про теорию ничего не знаю, но пахнет из чемодана, кажется, Волгой... И Хлебом... 

Потому что совместное распитие Волга -Хлебное, оно объединяет.
См. м/ф "Простоквашино"
См. м/ф "Простоквашино"
Гы...
Electronic.
Хорошо хоть не "электолит" или "Сыроежкин".
Так еще Руслана не называли...

Electronic.
Хорошо хоть не "электолит" или "Сыроежкин".
Так еще Руслана не называли...

Заявляю ответственно!
"Регион" к чемоданам и пьянству отношения не имеет. В смысле, не агитирует за эти, в общем-то, полезные вещи.
"Регион" к чемоданам и пьянству отношения не имеет. В смысле, не агитирует за эти, в общем-то, полезные вещи.

Тэээкс! Я гляжу кое кто, как обычно гоношит! ;)И по устака...Устаявшейся привычке всех перегоношив сам на точиле приедет 
2 Догматик: ты незнаеш о ком я?Ну он ещё свой V6 постоянно нахваливает только жалуется что прожорлив?
ЗЫ. Может тогда и Бампера позвать? Опять наговорим ему всякой муры на диктофон.
ЗЗЫ. С мебелями на сей раз печально. Так что все со своими табуретками. :)Только чур! Ими не дратся.

2 Догматик: ты незнаеш о ком я?Ну он ещё свой V6 постоянно нахваливает только жалуется что прожорлив?

ЗЫ. Может тогда и Бампера позвать? Опять наговорим ему всякой муры на диктофон.

ЗЗЫ. С мебелями на сей раз печально. Так что все со своими табуретками. :)Только чур! Ими не дратся.

Сами то с Догмой не к тому ли призываете?

Серёга, ну как ты мог так подумать то! Мы же типа посидеть культурно, рюмку чаю пропустить.... Тихие,скромные посиделки....
Не, ПИВО - ВОДКА жрать!!! Никаких чаев! Куришку курить, бухашку бухать! Матом песни орать (потихоньку)! Надо Лису наживку закидывать!
Для Учусья: (жалобно так) Светик, до дома мое тело довезешь? (хоть в багажнике)
Не, ПИВО - ВОДКА жрать!!! Никаких чаев! Куришку курить, бухашку бухать! Матом песни орать (потихоньку)! Надо Лису наживку закидывать!
Для Учусья: (жалобно так) Светик, до дома мое тело довезешь? (хоть в багажнике)

Твое тело только по частям.
Ибо ты длинный.
А вообще, можно вызвать такси, благо ехать в одну сторону.
Ибо ты длинный.
А вообще, можно вызвать такси, благо ехать в одну сторону.
(неспеша пробегает мимо, косясь в сторону)

А когда? давайте на выходных, а то я вообще без писалок ездию, Вот бы провели ИНСТАЛЛЯЦИЮ
.
.Ну про охоту на лис мы многое знаем! Так что далеко не убежишь! :))
з.ы. ".... хорошо Лис идет на запах "Волга - хлебное"..." (из "записок охотника на лис")
з.ы. ".... хорошо Лис идет на запах "Волга - хлебное"..." (из "записок охотника на лис")

asma de jour
ужос просто ужос...
Для Учусьи - - Догматик не на свой дом намекает
, так что...
Какие еще предложение насчет тел?
Кого куда везти и где ловить? И когда?
Кто выступит насчет места и время встречи?
, так что... Какие еще предложение насчет тел?
Кого куда везти и где ловить? И когда?Кто выступит насчет места и время встречи?
Dogmatic
old hamster
Ну вот, пришел поручик Ржевский! 
Да планируемся на субботу у Лиса. Лис не отвертится!

Да планируемся на субботу у Лиса. Лис не отвертится!

asma de jour
ужос просто ужос...
Да уж - вот еще один ник Догмы... да какой - порутчик... почему не полковник?
Лис то отвертится.... за порутчиком такого вроде не числилось :), а вот Светлана????
Ты же после багажника начнешь плакаться , что так попить охота, что кушать хочется, да так, аж переночевать негде

Лис то отвертится.... за порутчиком такого вроде не числилось :), а вот Светлана????
Ты же после багажника начнешь плакаться , что так попить охота, что кушать хочется, да так, аж переночевать негде
ннп
молодЦА мальчики !
у Светланки разве в инфо внесено: " развожу(в смысле подвожу
) тела" ? 
может ее саму довезти (донести) нужно
зы вообщем не по-мужиЦки как-то!..хотя по-русски

молодЦА мальчики !
у Светланки разве в инфо внесено: " развожу(в смысле подвожу
) тела" ? 
может ее саму довезти (донести) нужно
зы вообщем не по-мужиЦки как-то!..хотя по-русски

Azx
veteran
Ну вот теперь осталось еще выяснить, чего на выходных делает Лис

Dogmatic
old hamster
Юрич, ты меня просто в краску вгоняешь! Я же скромный и интеллигентный! И хорошие манеры мне вбили с молоком матери! Вот почитают тут твой чёрный пиар и что люди обо мне подумают?!
Для учусья: Светик, если надо, то я и сам тебя до дому дотащу на собственных плечах! Не зависимо от состояния! Кто меня хорошо знает - подтвердит!

Для учусья: Светик, если надо, то я и сам тебя до дому дотащу на собственных плечах! Не зависимо от состояния! Кто меня хорошо знает - подтвердит!

Для учусья: Светик, если надо, то я и сам тебя до дому дотащу на собственных плечах! Не зависимо от состояния! Кто меня хорошо знает - подтвердит!Не сумлеваюсь! Хоть и знаю не по пуду соли
А главное - туту столько свидетелей, что можно уже тотализатор заводить: донесет - не донесет 
А Лис на выходных сначала культурно упивается в нашем дружном коллективе до состояния просветления (ибо мы не просто бухаем, а проповедуем дзен - бухизм). Потом уходит в нирвану. На следующий день возвращается в бренное тело терзаемый головными болями и Лиской. 

Юрич, ты меня просто в краску вгоняешь! Я же скромный и интеллигентный! И хорошие манеры мне вбили с молоком матери! Вот почитают тут твой чёрный пиар и что люди обо мне подумают?!НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!
Для учусья: Светик, если надо, то я и сам тебя до дому дотащу на собственных плечах! Не зависимо от состояния! Кто меня хорошо знает - подтвердит!![]()

Уж я то тебя Змея знаю... И не строй мне глазки, они тебе не идут!

А может подождем решения Лиса?
*** Добровольное общество защиты рыжих***
*** Добровольное общество защиты рыжих***
А мы что, мы ничего
Это Серега уже собрался Свету слезно умолять загрузить его в багажник
ЗЫ. Света, извини что не зная лично упомянаю имя всуе

Это Серега уже собрался Свету слезно умолять загрузить его в багажник

ЗЫ. Света, извини что не зная лично упомянаю имя всуе

ннп.
опять "дзен"... опять "бухизм"...
Нет чтоб организовать встречу, выставить повестку дня, обсудить, вызвать "Бампера" и еще кого... ТОРМОЗа в качестве независимого СМИ...
Ну и завершить это все импровизированным банкетом!
опять "дзен"... опять "бухизм"...
Нет чтоб организовать встречу, выставить повестку дня, обсудить, вызвать "Бампера" и еще кого... ТОРМОЗа в качестве независимого СМИ...
Ну и завершить это все импровизированным банкетом!

asma de jour
ужос просто ужос...
Где и во сколько?
Состав участников?
Для Светы - - утащит и как звать не спросит!
Ты уж осторожней, а то он таков... у него руки длинные
Насчет Бампера -как действительно со встречей?
Чтобы это как то превращать в традицию.... от прошедшей встречи - выхлоп был, почему бы не продолжить? IMHO...
ЗЫ Пиво, Догма и Учусья - весьма взрывоопасная и "детонационая" смесь
Состав участников?
Для Светы - - утащит и как звать не спросит!
Ты уж осторожней, а то он таков... у него руки длинные
Насчет Бампера -как действительно со встречей? Чтобы это как то превращать в традицию.... от прошедшей встречи - выхлоп был, почему бы не продолжить? IMHO...
ЗЫ Пиво, Догма и Учусья - весьма взрывоопасная и "детонационая" смесь

Dogmatic
old hamster
Тьфу на вас всместе с AZX!
Столько нового о себе можно узнать из постов друзей! Интересно и чем это я давал повод для такого мнения?......
Лису: Жди на выходных коллектив " Dogmatic & пАдонки GROUP"™
Столько нового о себе можно узнать из постов друзей! Интересно и чем это я давал повод для такого мнения?......
Лису: Жди на выходных коллектив " Dogmatic & пАдонки GROUP"™

asma de jour
ужос просто ужос...
Да? что же это за группа автолюбителей??? и они действительно такие?
Если так -то Светочке надо держаться от них подальше :), и так же приветствуется присутствие Captanа, дабы некоторые личности не проявляли своих "лучших" качеств?
Интересно, прибудут ли на встречу владелец "берлоги"
и капитан "баржи" ?
И ждет ли нас сам Лис? А то может мы хужее татар окажемся?
Если так -то Светочке надо держаться от них подальше :), и так же приветствуется присутствие Captanа, дабы некоторые личности не проявляли своих "лучших" качеств?
Интересно, прибудут ли на встречу владелец "берлоги"
и капитан "баржи" ?
И ждет ли нас сам Лис? А то может мы хужее татар окажемся?

Dogmatic
old hamster
Ну "хужее татар" могут быть только Asmoday и AZX, кои и есть "пАдонки GPOUP"™. Но что поделать, приходится мирится с таким соседством -друзья ведь!

наверно скоро переименуем автопосиделки в автопобухалки
меня опять под арест посадили
меня опять под арест посадили
Vinipux
Автофорумный медвед
Если чтото будет то я буду.
Вот с мебелями напряг, они не прийдут.
Вобще решать Лису.
Вот с мебелями напряг, они не прийдут.
Вобще решать Лису.
Хозяин Норы что-то притих
Ему ж убирать потом запчасти от шашлыков и емкости из-под технических жидкостей типа "пиво"... А так, я бы поддержал с удовольствием... вот только кто меня прошлый раз подвозил и где высадили - не помню...
Помню, Света была...
потом - ЖЕНА!!!
Кстати о птичках - кто даст размеры бэйджа? Могу заранее напечатать ники форумские, чтоб не вспоминать мучительно долго и больно, через туман - с кем это я вчера общался
И еще - где взять столько бэйджиков? Может, каждый принесет собственный, а?
Но решать, конечно, Руслану. Ответ - в студию!
Ему ж убирать потом запчасти от шашлыков и емкости из-под технических жидкостей типа "пиво"... А так, я бы поддержал с удовольствием... вот только кто меня прошлый раз подвозил и где высадили - не помню...
Помню, Света была...
потом - ЖЕНА!!! Кстати о птичках - кто даст размеры бэйджа? Могу заранее напечатать ники форумские, чтоб не вспоминать мучительно долго и больно, через туман - с кем это я вчера общался
И еще - где взять столько бэйджиков? Может, каждый принесет собственный, а?Но решать, конечно, Руслану. Ответ - в студию!
ннп
... Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться.. (С) "Дискотека Авария"
Ну куды ж от вас всех денесся?
Я не супротив очередного собрания.
Какая повестка будет? Шашлыки-обсуждение дорог-пиво?
... Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться.. (С) "Дискотека Авария"
Ну куды ж от вас всех денесся?

Я не супротив очередного собрания.
Какая повестка будет? Шашлыки-обсуждение дорог-пиво?
asma de jour
ужос просто ужос...
Повестка дня - скоростная разборка (пока хозяин не видит) японского автопрома с двигателями V6 С-класса, произведденых для внутреннего рынка японии
Так же - недопущение хозяинов японского автопрома в багажники и к Свете
Питие пива. и т.д.

Так же - недопущение хозяинов японского автопрома в багажники и к Свете

Питие пива. и т.д.

Azx
veteran
Не. Хозяину баржи явиться без оной.
Если только тащить за собой на веревочке, полную пива.
ЗЫ. Я потом покажу стоянку где он ее ставит, разберем когда будем в "кондиции". Она у него не то что бензин жрать перестанет ... воздух нюхать не будет.
Если только тащить за собой на веревочке, полную пива.
ЗЫ. Я потом покажу стоянку где он ее ставит, разберем когда будем в "кондиции". Она у него не то что бензин жрать перестанет ... воздух нюхать не будет.
asma de jour
ужос просто ужос...
А кто еще нарисоваться планирует?
И какими целями? На пепелацах али так - пешочком? и во сколь?
И какими целями? На пепелацах али так - пешочком? и во сколь?
Стармех
старый пень
Похоже, пора определяться с временем. Может, часиков в 14? Или кому как? Или пусть Руслан решит, во сколько Нора откроется, у него ж работа может к субботе остаться? А то красивая картинка - форумчане используют Лексус (или Крузер) вместо стола, дружно постукивая по нему воблой...
И пару Марков вместо скамеек...
Да, я тут случайно нынче до интернета дорвался, почитал заодно форум про такси - может, mustangs'a пригласить, многие с ним общались, как вижу. Придет-не придет вопрос второй...
Кстати, Лис, ты шампуры мои отыскал? Вдруг потребуются...
И пару Марков вместо скамеек...Да, я тут случайно нынче до интернета дорвался, почитал заодно форум про такси - может, mustangs'a пригласить, многие с ним общались, как вижу. Придет-не придет вопрос второй...
Кстати, Лис, ты шампуры мои отыскал? Вдруг потребуются...
Я добирался как-то на Зеленоглазом. Впечатления самые положительные.
В толмачево туды-сюды ночью катался.
В толмачево туды-сюды ночью катался.
ннп
А не совсем старичков в свою компанию принимаете?
А не совсем старичков в свою компанию принимаете?

ннп
А я вообще против такого подхода.
Нормальные люди так не делают - "соберемся у него". Вначале хоть согласовать надо было с хозяином. Он человек выжливый, отказать не сможет, но и своя жизнь у него есть.
2 Dogmatic - я с тобой еще поговорю.
А я вообще против такого подхода.
Нормальные люди так не делают - "соберемся у него". Вначале хоть согласовать надо было с хозяином. Он человек выжливый, отказать не сможет, но и своя жизнь у него есть.
2 Dogmatic - я с тобой еще поговорю.

ТОП 5
2
4