На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу выдрать АБС...Нужна помощь....
574
9
Alexxj
veteran
Господа , поддастала меня АБС ка установленая на моем конике , как выяснилось я совсем не одинок есть масса описаний как ее выдрать , понятно что в основном америкосы, но и есть наших московских собратьев ...тоесть описание как ее деинсталировать есть , запчасти есть...Нужно - сервис который может творчески и качественно подойти к данному вопросу у кого че есть на примете...

А просто предохранитель убрать?
Или цель совсем вынести?
Или цель совсем вынести?

Видишли она у меня "Электрогидравлическая" в силу этого глючная тоесть в один прекрасный момент еслинет акамулятора и заглох движок очень даже можно ваще без тормозов остатся....Тоесть давление создается не главным тормозным а насосом элетрическим и ресивером иликакеготам....Потому ее и выдирают 

Я вот тоже думаю... может вырвать нафиг?
Хотя подозреваю на короне-бочке достаточно вынуть предохранитель.
Хотя подозреваю на короне-бочке достаточно вынуть предохранитель.
Wild_Marino
veteran
Прикольно ехать на заглохшей машине без аккумулятора и без тормозов 
А в тоете электрическая? Я кнопку хочу вкл/выкл АБС, интересно реально это?

А в тоете электрическая? Я кнопку хочу вкл/выкл АБС, интересно реально это?

Alexxj
veteran
Нихрена прикольного
Нет в принципе система неплоха , но она у крайслера попала под рекол ( тоесть живи я в бужуинстве мнеб ее на халяву заменили) даже через 10 лет... Но живуто я тут... И этот рекол стоит ?::*(*?*?::;%%:% кучу денег.. А так все просто берется гидроусилитель и главный тормозной от такого же Чирокеза тока без АБС ( лежат в багажнике) поддсоеденяются трубки прокачиваются тормоза и усе....
Нет в принципе система неплоха , но она у крайслера попала под рекол ( тоесть живи я в бужуинстве мнеб ее на халяву заменили) даже через 10 лет... Но живуто я тут... И этот рекол стоит ?::*(*?*?::;%%:% кучу денег.. А так все просто берется гидроусилитель и главный тормозной от такого же Чирокеза тока без АБС ( лежат в багажнике) поддсоеденяются трубки прокачиваются тормоза и усе....
Лис
рыжий
сделай выключатель для размыкания цепи одного датчика вращения - и усе
Только лампадка АБС будет гореть всегда, когда датчика не видит.
Только лампадка АБС будет гореть всегда, когда датчика не видит.Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
174588
1000
Сдача Горский 14
398513
1546
"Стройлэнд" на Кошурникова
221006
699
Wild_Marino
veteran
сделай выключатель для размыкания цепи одного датчика вращения - и усеА как это будет работать на ходу? Можно будет вкл/выкл на ходу, хотя от включения на ходу толку видимо будет все равно мало, т.к. диагностика системы АБС занимает 2-3 секунды, за это время можно далеко улететьТолько лампадка АБС будет гореть всегда, когда датчика не видит.

Лис
рыжий
ну дальше ближайшего бампера не уедешь

Wild_Marino
veteran
ну дальше ближайшего бампера не уедешьПочему, есть альтернатива - дерево, не всегда правда![]()

ТОП 5
2
4