На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаю, что уже было и все же..помогите
757
12
Хондоводы и просто все знающие и сочувствующие!
Пожалуйста, дайте адреса мест, где дислоцируются мастера по ремонту Хонд (сейчас меня интересует ходовка), надо стойки смотреть(это точно) и все остальное(для профилактики).
Принимается вся инфа, и СТО и гаражники, только чтоб спецы по Хондам.
Если есть телефоны, то это особый плюс.
Пожалуйста, дайте адреса мест, где дислоцируются мастера по ремонту Хонд (сейчас меня интересует ходовка), надо стойки смотреть(это точно) и все остальное(для профилактики).
Принимается вся инфа, и СТО и гаражники, только чтоб спецы по Хондам.
Если есть телефоны, то это особый плюс.
ganymed
просто пользователь
Ну на счет специальных СТО по Хонде не скажу, но и на неспециальных тоже могут посмотреть.
Как вариант - СТО на Широкой-2б(531010), где мойка.
Там усе в одном "флаконе". При постановке на ремонт моют машину бесплатно.

Там усе в одном "флаконе". При постановке на ремонт моют машину бесплатно.

Спасибо, СТО с рекомендациями и бесплатной мойкой лучше , чем без оных.
И еще- может кто знает, есть ли в инете список новосиб-х СТО, ведь должен же быть?!
И еще- может кто знает, есть ли в инете список новосиб-х СТО, ведь должен же быть?!
Urik
veteran
Где то существует клуб хондоводов, адрес не знаю, но там наверно 100% посоветуют что надо.
Есть еще одна станция....которая специализируется на ХОНДАХ...даже называется..типа CRV...или ЦРВ....номер тел. не помню...знаю что в районе АЗС через дорогу от Большевитская,151 (магазин там "резиновая подкова").
ganymed
просто пользователь
Если у вас на ПК стоит ДубльГИС, то там можно посмотреть.
Сейчас читают
Какой антивирус лучше?
17652
89
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
493773
985
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
547735
1000
Azx
veteran
Угу. Красный проспект, 220/2.
Не знаю по качеству... делал там только диагностику. Дороговато, имхо.
Не знаю по качеству... делал там только диагностику. Дороговато, имхо.
Есть еще одна станция....которая специализируется на ХОНДАХ...даже называется..типа CRV...или ЦРВ....номер тел. не помню...знаю что в районе АЗС через дорогу от Большевитская,151 (магазин там "резиновая подкова").Думаю, речь идет о СТО, которое расположено на стороне АЗС чуть подальше от него в сторону Академа (напротив дома Большевистская 175/6). А через дорогу от Большевистской 151 находится только АЗС. Да, действительно, на самом СТО наклеены надписи Honda CRV.
Житель тех мест.
Ну на счет специальных СТО по Хонде не скажу, но и на неспециальных тоже могут посмотреть.Уж простите за оффтоп, но ни за что туда ехать не надо. Единственное, что мне там сделали хорошо - так это сигналку... и то только с третьего раза, блин
Там усе в одном "флаконе". При постановке на ремонт моют машину бесплатно.![]()

SDenis
veteran
Я делался в "Хонда-АС", сто на шлюзах. Специально туда ездил с пл. Калинина. Не жалею. тел у них 33-91-82
А что еще делали кроме сигналки?
82228
activist
Может нужен адрес магазина, а то вчера еду домой. Смотрю, а мужики большую табличку вешают HONDA автозапчасти. Это все на той же Большевистской.
Житель тех мест.
Житель тех мест.
ТОП 5
3