Действительно до...
583
10
Как известно, водительское удостоверение выдается на 10 лет. Далее оно выдается новое (продлевается). Не далек тот день, когда я не смогу сесть за руль своего авто. Что нужно предпринять для продления? Какие нужны документы?
rat
experienced
Точный ответ в компетенции автоответчика. А по логике достаточно старых прав, медкомиссии и квитанции за спецпродукцию.
не все в ГАИ поддается логике...
хорошо у меня еще есть в запасе года три ....
хорошо у меня еще есть в запасе года три ....
Teleregion
experienced
А у меня в запасе только год.. Вот и задумался уже об обмене...Заранее...А то новый год всегда приходит неожиданно...
Даничего там не нада приходишь в ГАИ со старыми правами и справкой медецинской, они тебя за 250 рублей сфотают и дадут тебе новые права)
Ох, как это давно было. Медсправку в поликлинике по месту жительства оформлять? Она, на сколько мне известно, всего на 3 года дается.
Опять всех этих неври-потологов, психов проходить, кого там еще?..
Опять всех этих неври-потологов, психов проходить, кого там еще?..
rat
experienced
Показываешь очередному доктору старые права. Доктор без вопросов ставит визу. Разве что давление/глазки проверят, да руки-ноги пересчитают. В общем, сплошная профанация.
Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
140474
627
Очередной дозор
32116
759
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
219112
1000
Забыл сказать: поликлинника любая из тех, что проводят такие комиссии.
Опять всех этих неври-потологов, психов проходить, кого там еще?.....(зевая) практологов!
Испытания предстоят тебе не слабые. На своём примере 2 месяца назад менял права.
1. Живу в Дзержинке. Звоню в МРЭО, говорят Вам надо в Калининское ГАИ, Звоню туда, так девушка-хамло послала подальше, точнее сказала Вам надо, приезжайте всё узнаете.
2. Приезжаю, те говорят, перево-наперво, надо в Дзержинку за справкой, что не лишался.
3. В дзержинском говорят, так ты бланк заявления возьми в Калининском (А слабо эти бланки иметь в каждом районном ГАИ?) , мы тебе штампик и поставим, делов на 5 сек.
4 Еду в Калининский, та же рожа, что сказала про пункт 2 с невозмутимым лицом подаёт бланк (а сразу нельзя было его мне дать, раз послали отметку делать на этом бланке?).
5 Еду в Дзержинский, там смотрят в компе, и находят долг 50 руб (а сразу, в пункте 3 нельзя было проверить, есть у меня долг или нет?, если есть, то и квитанцию попросить?)
6. Съездил в сберкассу
7. Поставил отметку в Дзержинке
8 Поставил отметку в МРЭО (без очереди и проволочек )
9. Приезжаю в Калининский,по дороге в сберкассу, оплатил пошлину.
10 Отстоял очередь в Калининском ГАИ, подаю пакет документов, гаец не торопится, на каждую бумажку уходит по 5 минут, И о чёрт, 30 руб. заплатил не на тот счёт!, Он мне, езжай переплачивай, Я ему, давайте я сначала сфотаюсь, и пока будете делать корочки, я сбегаю переплачу. Он мне НЕТ! квитанция вперёд.
Ладно, говорю, на какой счёт платить? он мне протягивает ЗАПОЛНЕНЫЙ бланк, осталось только вписать сумму и фамилию. Я в мыслях "Дак что ж ты сук@ мне его сразу не дал, вместе с бланком заявления", а у него на столе две стопки лежат, Заявления и квитанции, ну не сук@? При том в сберкассе образца квитанции с этим счётом нету, потому я и ошибся.
11 Оплатил, но в ГАИ уже не успел.
12 Приезжаю в ГАИ на следующий день, отстоял 2 часа в очереди, он смотрит на квитанцию, и говорит, не та сумма уплочена, переплатили 20 рублей, распишитесь, что отказываетесь от переплаты, ну и хек с ними, отказываюсь, ну не сук@ ли, что вчера сразу мне не сказал, что не 30 платить надо, а 10?
Итого: НЕДЕЛЯ ушла на смену корочек! И это без учёта мед. справки.
А с собой надо иметь 1 Заявление 2 учётную карточку, 3 Старые права, 4 Мед. справку,5 Паспорт, 6 Квитанции, 7 Фото, если не хочешь пластиковые права.
.................... А по реке гробы плывут, а гробах менты!!!!
-- Ну не все же менты плохие?! Есть и хорошие!???
-- Ну ладно, пусть хорошие в хороших гробах плывут, а плохие в плохих!!........................
PS.
Если права меняешь, а не получаешь впервые, то Психиатора проходить не надо !(при получении мед. комиссии) Не все это знают. и частенько бегают в дурку зазря, а шоферских комиссиях, не всегда об этом предупреждают.
1. Живу в Дзержинке. Звоню в МРЭО, говорят Вам надо в Калининское ГАИ, Звоню туда, так девушка-хамло послала подальше, точнее сказала Вам надо, приезжайте всё узнаете.
2. Приезжаю, те говорят, перево-наперво, надо в Дзержинку за справкой, что не лишался.
3. В дзержинском говорят, так ты бланк заявления возьми в Калининском (А слабо эти бланки иметь в каждом районном ГАИ?) , мы тебе штампик и поставим, делов на 5 сек.
4 Еду в Калининский, та же рожа, что сказала про пункт 2 с невозмутимым лицом подаёт бланк (а сразу нельзя было его мне дать, раз послали отметку делать на этом бланке?).
5 Еду в Дзержинский, там смотрят в компе, и находят долг 50 руб (а сразу, в пункте 3 нельзя было проверить, есть у меня долг или нет?, если есть, то и квитанцию попросить?)
6. Съездил в сберкассу
7. Поставил отметку в Дзержинке
8 Поставил отметку в МРЭО (без очереди и проволочек )
9. Приезжаю в Калининский,по дороге в сберкассу, оплатил пошлину.
10 Отстоял очередь в Калининском ГАИ, подаю пакет документов, гаец не торопится, на каждую бумажку уходит по 5 минут, И о чёрт, 30 руб. заплатил не на тот счёт!, Он мне, езжай переплачивай, Я ему, давайте я сначала сфотаюсь, и пока будете делать корочки, я сбегаю переплачу. Он мне НЕТ! квитанция вперёд.
Ладно, говорю, на какой счёт платить? он мне протягивает ЗАПОЛНЕНЫЙ бланк, осталось только вписать сумму и фамилию. Я в мыслях "Дак что ж ты сук@ мне его сразу не дал, вместе с бланком заявления", а у него на столе две стопки лежат, Заявления и квитанции, ну не сук@? При том в сберкассе образца квитанции с этим счётом нету, потому я и ошибся.
11 Оплатил, но в ГАИ уже не успел.
12 Приезжаю в ГАИ на следующий день, отстоял 2 часа в очереди, он смотрит на квитанцию, и говорит, не та сумма уплочена, переплатили 20 рублей, распишитесь, что отказываетесь от переплаты, ну и хек с ними, отказываюсь, ну не сук@ ли, что вчера сразу мне не сказал, что не 30 платить надо, а 10?
Итого: НЕДЕЛЯ ушла на смену корочек! И это без учёта мед. справки.
А с собой надо иметь 1 Заявление 2 учётную карточку, 3 Старые права, 4 Мед. справку,5 Паспорт, 6 Квитанции, 7 Фото, если не хочешь пластиковые права.
.................... А по реке гробы плывут, а гробах менты!!!!
-- Ну не все же менты плохие?! Есть и хорошие!???
-- Ну ладно, пусть хорошие в хороших гробах плывут, а плохие в плохих!!........................
PS.
Если права меняешь, а не получаешь впервые, то Психиатора проходить не надо !(при получении мед. комиссии) Не все это знают. и частенько бегают в дурку зазря, а шоферских комиссиях, не всегда об этом предупреждают.
Azx
veteran
А ведь и вправду... есть такие уе...ки.
Как гаец в этой истории.
Как гаец в этой истории.
ТОП 5
1
2
3
4