Помогите!!! Украли машину!!
1095
10
Здравствуйте. У меня проблема:Украли машину Toyota Celica 1997г красная номер т003ва(спортивный капот), может быть что она без бамперов и номеров.Если кто то видел или может чем то помочь... ICQ:176963765,KRIMINAL@NGS.RU
Oligarx
помочь ничем не могу. ьсочувствия не помогут.:хммм:
ьы не один такой несчастный...:хммм: почитай ЗДЕСЬ советы и мнения. (Авто-Форум)
Vitaly
Могу посоветовать поездить по району, где угнали - по дворам, автостоянкам, гаражам. проверить на пиканье сигналку(маловероятно) или штатный открыватель дверей/багажника с ключа(вероятность больше).
Oligarx
Вопрос:
Люди, а почему вы не стахуете машины от угона? Да и от ущерба?
Надежнее любой сигнализации. (Хотя некоторые кампаниии не страхуют от угона без сигнализации).
AGNA
ценник на страховку запредельный, imho. Моему другу на машинку в 6 гринов насчитали ОСАГО+угон чуть меньше штуки баксов.
Torion
Интересовался этим вопросом. Обычно что-то вроде 10% от рыночной стоимости автомобиля стоит добровольное страхование.
PhoeniX
максимум 12%.
но машинка должна быть младше 10 лет.
ну и коэффициентогм износа придется столкнуться...:хммм:если пепелац не новый
Vitaly
В Росстрахе мне сказали 25% и баста - машина говорят старая у вас...
Oligarx
целик в городе не так много..... скорее всего снимут что нужно, в какомнить гараже, или уже сняли... может даже ваш спортивный капот..... и сожгут остатки.....
посмотреть можно по близлежащим разборам... на стоянку сильно то не спрячешь. а вот на разбор - легко...... и капотами да колёсами старыми засыпать.....
AGNA
Страховать однозначно! страхую 3й год, проценты за страховку выплат с учетом износа (35% за 7летку), без ограничений по хранению как правило меньше 10%. Естественно страховщики требуют чтобы стояла сигналка. Стоит перед домом, ибо стоимость стоянки > половины страховки, и со стоянок также угоняют. Последний страховой случай - сняли родные японские колпаки - я на выплату русское литье купил. так что... каждый решает сам.